|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

歇菜 2

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2022-12-5 17:15
3 x9 g- Z  c- [* A. Y6 q就怕延长要真延长,就只能按 华兄 说 的请朋友帮忙快递了
, `( n' M7 ]2 S. l$ z, J1 f
应该不会很长时间了,已经逐步放开了!

村里人家 发表于 2022-12-5 17:018 V1 O1 W( E: |! o# L2 N# I+ J
如果不延长封闭时间,就准备凑合凑合得了,不想麻烦人

* W. n8 C7 X' e# q. i$ T那就先扛着吧,实在扛不住再说。
村里人家 发表于 2022-12-5 17:01
; ?$ J8 T- {, F1 @. J如果不延长封闭时间,就准备凑合凑合得了,不想麻烦人
  b6 ?$ M+ n- ]: K$ _2 V
给您提供两个方法;' B# W' ?0 U' n3 h1 L4 x
一、由子女或至亲在网上商城给您开个账户(收货人、收货地址。电话等都需要用您的)1 L9 p5 `& @0 v" h% d7 `" u
二、使用子女或至亲现有的网购账号;在您需要购买物品时告诉他们,他们只要把收货人地址。姓名等临时修改成您的就可以了。8 E$ L% e0 ]  u8 P
这两个方式都比较方便。
董瑞征 发表于 2022-12-5 17:33
* i3 F4 X7 _$ g! L' D守着高科技园区,叫谁都能帮着弄一下啊!
" M, n+ O7 {) C* {( z& C  a
村里人不网购的大把抓
老片 发表于 2022-12-5 17:339 r8 J8 U6 K/ r5 e! d- `: y, u+ W
应该不会很长时间了,已经逐步放开了!
4 o, s' C/ |5 [( p  F& S- Q
放开了,就是早阳晚阳的事儿
华文正 发表于 2022-12-5 17:49# a1 \% v3 s) q2 s' |+ Y
那就先扛着吧,实在扛不住再说。
5 p2 |/ q9 y. `3 ~' K, n9 o6 o6 c
就跟捅嗓子眼一样,都习惯了
逍遥伯爵 发表于 2022-12-5 18:15/ T9 N/ t/ h) p" c# C+ o5 B
给您提供两个方法;
9 ^& H+ K/ G: w& y一、由子女或至亲在网上商城给您开个账户(收货人、收货地址。电话等都需要用您的 ...

- _& ?$ b: p; n4 M2 y" K谢谢您凑合几天得了,没那么娇气
我们楼一单元门口的帐篷和值班的防疫人员今天撤了。
! R1 B6 \; q$ y  l! S) o" \( j" a
村里人家 发表于 2022-12-5 18:35; b  r. V' T+ ?/ l
谢谢您凑合几天得了,没那么娇气

~7 K$ v# D# R6 l0 G小区有微信群吧,让邻居代买放你家门口就得了。
村里人家 发表于 2022-12-5 18:32
- x- ~/ b6 K7 W4 Q/ q  K村里人不网购的大把抓
# t. A1 A+ P$ m- y' L/ l
现在不是封控吗?特殊情况特殊对待啊!
村里人家 发表于 2022-12-5 18:33
! `" |& N' O+ e7 X* ]放开了,就是早阳晚阳的事儿

8 m3 ^! g0 q2 B6 L3 N 真放开了,您要做的就是离开家就把口罩戴上,直到回到家。
村里人家 发表于 2022-12-5 18:33+ T; @( }" ?  e; F0 E! B5 `
放开了,就是早阳晚阳的事儿
2 ^8 X, `7 g/ U: t7 @
您就自当没这回事儿
村里人家 发表于 2022-12-5 18:34
0 m3 q; q% T6 F% ^0 v* r就跟捅嗓子眼一样,都习惯了

7 J( j7 m# j3 d7 u唉…这叫什么事儿哦!
释放了吧?
钩鱼 发表于 2022-12-5 19:11
+ s, f: }: q' [. N7 Y) l. M小区有微信群吧,让邻居代买放你家门口就得了。

& k" c% K. T- \  ], E我们楼就有,不过有事还是习惯自己解决
老片 发表于 2022-12-6 15:49, C! l* O# ]5 q+ K7 G
释放了吧?
7 b( u; g8 `+ V# K
今天一早突然宣布提前两天解除封闭隔离
华文正 发表于 2022-12-6 00:33
9 J# w1 Z) r2 c& r  f% J: H, ]唉…这叫什么事儿哦!
9 Y0 z& y2 a# A; j! M$ i: }8 Y
这三年把老百姓折腾惨了
董瑞征 发表于 2022-12-5 19:24, q% e) ~( {+ c. a/ H
真放开了,您要做的就是离开家就把口罩戴上,直到回到家。

( P$ m5 M& A1 I! ?北京现在都快成羊圈了
董瑞征 发表于 2022-12-5 19:22
8 z* V& N* P0 z7 S现在不是封控吗?特殊情况特殊对待啊!

2 h( j  S! g, _; D% F! V今儿一早突然提前解封了,赶紧出去说买点药预备着,您猜怎么着·····
逍遥伯爵 发表于 2022-12-5 18:50
# R8 a& G- _% p+ `* ]; w我们楼一单元门口的帐篷和值班的防疫人员今天撤了。

! _- F; z$ ]7 f. i! C我们今天一早提前两天解封了
村里人家 发表于 2022-12-7 21:43# b2 q+ f' g- l+ ~" T
我们今天一早提前两天解封了
0 z  H2 v+ W7 ^% q
解放了经过3年艰苦卓绝的斗争,战胜了病毒。6 {' Y3 ?; o5 C, S* g3 w7 M- a
我们这儿不做核酸、坐公交不查健康码了,跟没事儿一样。感染了就在家休息(自行隔离)几天。  a" Z* u" L8 r' j$ Q' l
有几个熟人感染了,没重症的。反应是嗓子干、咽吐沫有点疼、稍有咳嗽,其中有一位头疼的,都是在家4、5天就好,自测抗原阴性就出门了。
钩鱼 发表于 2022-12-7 21:54$ A$ _# K7 |8 }; z
解放了经过3年艰苦卓绝的斗争,战胜了病毒。
' p( c- y) I& R3 g& z我们这儿不做核酸、坐公交不查健康码了,跟没事儿一样 ...
+ P) v; \+ W' {# d& ?
满大街的羊,赶都赶不过来了
村里人家 发表于 2022-12-7 21:43
6 E5 p3 q2 g4 s- B% c. Z  f- r我们今天一早提前两天解封了

1 S- S; ^8 N$ r; p" M# hOK!
村里人家 发表于 2022-12-7 21:41: r$ y* C1 _* L3 c/ i- a
北京现在都快成羊圈了
; c9 K% a" b7 D7 S
没事,没事。
村里人家 发表于 2022-12-7 21:42/ ^7 E* }8 F9 u( v
今儿一早突然提前解封了,赶紧出去说买点药预备着,您猜怎么着·····

! p( u9 W' }. w' l9 ?5 u 药店排大队?
董瑞征 发表于 2022-12-7 22:21) L5 K" I+ Q4 o, }( \# z
药店排大队?
: ~& D( p0 P( Y2 A# ~
让您说着了!关键是还买不着嘛
董瑞征 发表于 2022-12-7 22:193 }0 u+ M: O. ^3 U+ t6 e7 t4 E6 k
没事,没事。
( c. t7 i+ u: u5 T
我老丈人中招了
村里人家 发表于 2022-12-7 23:405 A) u4 S9 Q4 U: U7 ?' R
让您说着了!关键是还买不着嘛

1 k) d6 a; p- _4 x  { 放开的初期,肯定麻烦不少。
村里人家 发表于 2022-12-7 21:37
1 ?  p* `9 C% Q+ m: D; {今天一早突然宣布提前两天解除封闭隔离

+ `- s1 Q! J$ F1 D3 u: r得嘞!
董瑞征 发表于 2022-12-8 00:23
6 i, I, h: |0 [" ?) ]放开的初期,肯定麻烦不少。

8 T1 v4 s2 m0 `( _2 I2 f2 K是啊,得为以前买单啊