|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

歇菜 2

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2022-12-5 17:156 Z. z# c, q+ n
就怕延长要真延长,就只能按 华兄 说 的请朋友帮忙快递了

$ @8 u; ^) ~8 x! w/ _, W1 B应该不会很长时间了,已经逐步放开了!

村里人家 发表于 2022-12-5 17:01
( V; m8 [( r1 @7 O; D如果不延长封闭时间,就准备凑合凑合得了,不想麻烦人
" U  ~3 x% h% Q$ q% W7 X
那就先扛着吧,实在扛不住再说。
村里人家 发表于 2022-12-5 17:01
" K9 Z# a. \* i6 _( J如果不延长封闭时间,就准备凑合凑合得了,不想麻烦人
; X6 c4 R! e; K4 R0 p! u  S
给您提供两个方法;
# ~$ Q+ t2 D# g- t- o一、由子女或至亲在网上商城给您开个账户(收货人、收货地址。电话等都需要用您的), p6 @+ F9 W' H8 C6 ~; l$ }' Q
二、使用子女或至亲现有的网购账号;在您需要购买物品时告诉他们,他们只要把收货人地址。姓名等临时修改成您的就可以了。1 o* W/ V6 R/ k) ~9 N  T
这两个方式都比较方便。
董瑞征 发表于 2022-12-5 17:335 B. A( R% P: H5 u+ C
守着高科技园区,叫谁都能帮着弄一下啊!

' [" x  b' A- o) j* l* W. h9 l1 S) d+ e村里人不网购的大把抓
老片 发表于 2022-12-5 17:335 k4 M& I# Z, K+ }) h  ]. Z
应该不会很长时间了,已经逐步放开了!

1 I. D$ w/ k) B放开了,就是早阳晚阳的事儿
华文正 发表于 2022-12-5 17:49+ j. H" ]7 }' g9 |
那就先扛着吧,实在扛不住再说。
" K% N2 M  f% f3 S7 e; v% D) U9 \
就跟捅嗓子眼一样,都习惯了
逍遥伯爵 发表于 2022-12-5 18:159 Q7 G9 n% }# }# o( {1 b
给您提供两个方法;
/ Z& Y- h' z3 G. ^5 r一、由子女或至亲在网上商城给您开个账户(收货人、收货地址。电话等都需要用您的 ...

- z# i- v2 f0 g( `3 ~/ P3 s谢谢您凑合几天得了,没那么娇气
我们楼一单元门口的帐篷和值班的防疫人员今天撤了。. A; I) Q2 g' P  m0 t. C
村里人家 发表于 2022-12-5 18:356 K0 W' ?3 k( W4 }0 ?' r
谢谢您凑合几天得了,没那么娇气

7 l  Q! B" C" v小区有微信群吧,让邻居代买放你家门口就得了。
村里人家 发表于 2022-12-5 18:32
: I, ?$ h% v9 y8 O村里人不网购的大把抓
" h, l; P+ p' G# r% q* D
现在不是封控吗?特殊情况特殊对待啊!
村里人家 发表于 2022-12-5 18:33
9 O' u+ b: ]7 s+ Q# ?, U放开了,就是早阳晚阳的事儿
- T/ I& r) \  L# m- U# c# O
真放开了,您要做的就是离开家就把口罩戴上,直到回到家。
村里人家 发表于 2022-12-5 18:337 ]+ L) h! ~. I$ ^
放开了,就是早阳晚阳的事儿

+ F; `. m5 o% U( V# J5 c) j& ^您就自当没这回事儿
村里人家 发表于 2022-12-5 18:34
# {+ S6 Z8 F7 L/ A- D% ^7 H就跟捅嗓子眼一样,都习惯了
* i; ]0 [' q$ {# ?. {  o
唉…这叫什么事儿哦!
释放了吧?
钩鱼 发表于 2022-12-5 19:110 W* o& o% M, f# a5 J7 n
小区有微信群吧,让邻居代买放你家门口就得了。
9 U6 K# S: m# c0 I& T# ~
我们楼就有,不过有事还是习惯自己解决
老片 发表于 2022-12-6 15:49
. [5 z' C' o0 E3 `8 p释放了吧?

$ `! @2 g9 V4 |$ [$ k/ A: l% I2 T今天一早突然宣布提前两天解除封闭隔离
华文正 发表于 2022-12-6 00:33
( B9 z( T: p* D) |唉…这叫什么事儿哦!

( B4 g* M9 `7 _2 g7 t这三年把老百姓折腾惨了
董瑞征 发表于 2022-12-5 19:24
* c8 @. K7 d  K+ r真放开了,您要做的就是离开家就把口罩戴上,直到回到家。
3 M1 ]; h  v$ T$ n
北京现在都快成羊圈了
董瑞征 发表于 2022-12-5 19:227 C  N  H4 i' r/ p  q; t
现在不是封控吗?特殊情况特殊对待啊!
' h+ J; V, R( P5 i& k0 [
今儿一早突然提前解封了,赶紧出去说买点药预备着,您猜怎么着·····
逍遥伯爵 发表于 2022-12-5 18:50* |4 [! u. N7 B! h$ i" U
我们楼一单元门口的帐篷和值班的防疫人员今天撤了。

* h9 x0 f/ N9 }我们今天一早提前两天解封了
村里人家 发表于 2022-12-7 21:43
; p* {7 j; x0 [: |- c6 w我们今天一早提前两天解封了
: @* m. [$ X9 _8 @7 s
解放了经过3年艰苦卓绝的斗争,战胜了病毒。
3 q0 t* b4 v. I3 L我们这儿不做核酸、坐公交不查健康码了,跟没事儿一样。感染了就在家休息(自行隔离)几天。! n3 g+ t/ R( C9 y7 E  o+ s3 c
有几个熟人感染了,没重症的。反应是嗓子干、咽吐沫有点疼、稍有咳嗽,其中有一位头疼的,都是在家4、5天就好,自测抗原阴性就出门了。
钩鱼 发表于 2022-12-7 21:54
$ \7 M6 H: m- A  ]解放了经过3年艰苦卓绝的斗争,战胜了病毒。% E2 X- r; W5 n; T8 s5 v1 Y
我们这儿不做核酸、坐公交不查健康码了,跟没事儿一样 ...

3 {/ m0 g$ P5 ^+ }满大街的羊,赶都赶不过来了
村里人家 发表于 2022-12-7 21:439 x% H. d$ Q5 R3 \- n' Z
我们今天一早提前两天解封了
; r0 i  G" n3 |: v& W. [; `( q" }
OK!
村里人家 发表于 2022-12-7 21:41* ?! s& }( l$ [
北京现在都快成羊圈了
( n) D; E. S2 O& A% v
没事,没事。
村里人家 发表于 2022-12-7 21:42
: y- o$ ], {: G, p& O今儿一早突然提前解封了,赶紧出去说买点药预备着,您猜怎么着·····
8 T: s, _6 l( s- W( G0 B
药店排大队?
董瑞征 发表于 2022-12-7 22:21
( X  G4 ^! ^7 l' t  i8 B药店排大队?

g+ t6 A% L7 l$ i$ z$ `让您说着了!关键是还买不着嘛
董瑞征 发表于 2022-12-7 22:191 k/ C5 T2 K  ]: Z5 g4 `9 A1 \
没事,没事。

3 w$ h2 w, m7 k" z6 |9 L我老丈人中招了
村里人家 发表于 2022-12-7 23:40& Z' J" `$ b4 L3 U& @. ^9 U& }: \
让您说着了!关键是还买不着嘛
8 z5 B! k# N( L: l+ a
放开的初期,肯定麻烦不少。
村里人家 发表于 2022-12-7 21:37( M: i7 T4 Z1 v5 x
今天一早突然宣布提前两天解除封闭隔离

; p# W% e% y+ N' \- E得嘞!
董瑞征 发表于 2022-12-8 00:23) c2 t/ t4 I/ ^
放开的初期,肯定麻烦不少。
0 M# H1 X' _0 B' P* }4 y
是啊,得为以前买单啊