|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
晚上下楼扔垃圾,突然发现一单元(我住二单元)门口好几个人里面有身穿防护服的防疫人员及保安。
9 ^/ b0 R. W& b" e% t: O4 c& J( h5 z( w. z4 Z
是那个单元发现一个阳性。4 f+ l' m) o3 S- k; I) ^* o8 q

沉着,再沉着。
" t/ y/ i* J8 e/ J% E; f$ R$ i$ o  r2 ^( M
很正常,莫慌张!# D2 S, |# N. G) ]0 k' D
. b# B# P: Z  o( S- n; }
微信图片_20221128161553_副本.jpg - u7 n1 j. m! B7 K9 Q4 I5 Z
5 ?; m! C! U$ n0 ^) }0 i

& U) @: Z7 L) ~9 X; U5 O- P$ I# P
" i1 b" h8 D8 D0 \' Y1 C9 P4 W8 L- q4 _2 C3 w1 n* ^/ H8 i- d
老哥:镇定,别着急
多大点儿事啊,除非您2单元有羊,否则您该干嘛干嘛
董瑞征 发表于 2022-11-28 23:30
; r8 L4 @* i! {0 f; \* n沉着,再沉着。
' Q9 Z1 c  i4 y6 b7 Z
我,我使劲的沉着,沉着。
老片 发表于 2022-11-29 09:061 M6 S# f( i6 u$ R& s3 p( {
很正常,莫慌张!

" i" ?# @* g5 H9 ]* |% ?' A我,我在不慌张使劲儿的不慌不张。
孤独五斗虫 发表于 2022-11-29 11:356 e9 }- H  Y- E+ h$ ]
老哥:镇定,别着急

7 @( r5 U% {4 N& u- `3 E谢谢老弟!
) S/ k8 T0 q! w' ^我将会使狠劲儿的镇定
村里人家 发表于 2022-11-29 12:001 |/ o8 x! D7 {
多大点儿事啊,除非您2单元有羊,否则您该干嘛干嘛
1 W/ C) W( C3 @2 L; J7 V+ e$ `* ]
好!就镇定自若的该干嘛干嘛!
逍遥伯爵 发表于 2022-11-29 13:29
# r8 s% }5 Q0 b# ]7 L* k/ i) i5 y我,我使劲的沉着,沉着。

* ^3 e* K6 S4 b: F- @( d  K 目前的形势,除了沉着,还真的应该备足生活资料,冰箱塞满鱼肉,粮油大白菜多备些,以备不测。
总感觉,这是疫情的最后疯狂。
逍遥伯爵 发表于 2022-11-29 14:07+ F& a5 e0 M- u. L
总感觉,这是疫情的最后疯狂。

$ G! T0 D" [2 A4 z7 i 我也是这样想的。它还能怎么折腾呢?
董瑞征 发表于 2022-11-29 14:20! l6 k+ Q2 V/ f. H
我也是这样想的。它还能怎么折腾呢?

: d% E/ Y9 V% j4 m" i, e. a7 @1 p7 B曙光就在前头!
问题不大,20条新政策已出台,放心吧!
华文正 发表于 2022-11-29 20:05
5 M3 h% _* p/ }: z! m问题不大,20条新政策已出台,放心吧!

; F3 a/ Z- n: J6 d$ c4 T. m+ }谢谢华先生
, f$ _& G" U# B8 x' q- V今天那个单元门口支起了小帐篷,估计嘚管控一阵子了。
逍遥伯爵 发表于 2022-11-29 20:35
/ O) ~0 w* K  o9 c& ]* s: S  H谢谢华先生  c0 i% J3 E4 Q' [  I7 R
今天那个单元门口支起了小帐篷,估计嘚管控一阵子了。

; q$ b$ @. E+ v7 b1 T现在就是封也封不了几天。我经历过15天没人管你吃喝什么,铁皮一封等着吧……
华文正 发表于 2022-11-29 20:59
  o# a$ g4 f! k, i' v2 U现在就是封也封不了几天。我经历过15天没人管你吃喝什么,铁皮一封等着吧……

( j3 I5 g- m! H5 a6 k 我信您的。问候了!
' i/ L4 Z6 w+ K: {; w1 ~: J
逍遥伯爵 发表于 2022-11-29 22:06, n) e7 |# n# T
我信您的。问候了!
- z9 D# ~0 r% O6 I7 ]
谢谢!平安吉祥!
封控难、解封也难。7 f( _8 x$ ^0 p! w
石家庄这次封城10天,按计划今晚解封。$ L8 v: }* k# ^% [
上几回都是解封前该做一次全员核酸,数据没问题就该解封了。但现在市民对核酸检测配合度很低,很多小区干脆不下楼核酸,不知该怎么办了
逍遥伯爵 发表于 2022-11-29 13:35
& y# o2 j2 w' U好!就镇定自若的该干嘛干嘛!
7 T8 D! p1 m5 {. f( y. }
上年纪的多注意防护,毕竟对年老体弱的还是有影响
村里人家 发表于 2022-12-1 18:22
9 J7 `4 N" S3 }上年纪的多注意防护,毕竟对年老体弱的还是有影响

% m4 [) z) f/ B4 d实际上对老年人影响最大 ,真嘚多加小心。