|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
晚上下楼扔垃圾,突然发现一单元(我住二单元)门口好几个人里面有身穿防护服的防疫人员及保安。
- G0 s: x2 y( n1 r7 m( x
* X2 Z3 ?7 G  R& n: {' Q是那个单元发现一个阳性。
3 Y! \- {' W7 {/ ~4 X" \

沉着,再沉着。
7 a! g/ b5 e& F! C9 S, X) ]$ \5 D% z! h6 [0 \# \7 i
很正常,莫慌张!
1 X. }2 f8 U9 |- X2 j) c. l
) M# m6 p+ L3 F( u5 j% Q- n6 ~$ L9 u' h 微信图片_20221128161553_副本.jpg 2 e. w9 n- `* i6 Y; i' K

2 V$ B3 L6 y( r2 r" m5 R6 `/ o% {! N# Q, h2 \4 H& V5 e
3 @* g9 G! p. R5 u

) u0 C9 i' M8 B
老哥:镇定,别着急
多大点儿事啊,除非您2单元有羊,否则您该干嘛干嘛
董瑞征 发表于 2022-11-28 23:300 q9 `4 G0 n+ H5 n8 \! t3 h! r- C+ h
沉着,再沉着。
. ^+ U5 Y1 s0 S: k
我,我使劲的沉着,沉着。
老片 发表于 2022-11-29 09:06
, j3 |) ~; q' O3 e( ?) x很正常,莫慌张!
) g6 p" k$ ~0 n8 ~7 @8 f! b2 U+ q2 t
我,我在不慌张使劲儿的不慌不张。
孤独五斗虫 发表于 2022-11-29 11:35
- I& |) B% ?& ~8 k; y# Y& `老哥:镇定,别着急

. S3 g7 c, I# r* ^' R- \# n8 j: {( X谢谢老弟!
8 ^9 A1 w5 U9 T2 i我将会使狠劲儿的镇定
村里人家 发表于 2022-11-29 12:00  _2 m+ X0 E" D4 K& `
多大点儿事啊,除非您2单元有羊,否则您该干嘛干嘛
/ {. w( b$ l, c3 Y% e0 X4 S
好!就镇定自若的该干嘛干嘛!
逍遥伯爵 发表于 2022-11-29 13:29. M3 w( E: g, P' C2 j" f1 Y
我,我使劲的沉着,沉着。
; K' c$ e9 p+ H, a" e/ s
目前的形势,除了沉着,还真的应该备足生活资料,冰箱塞满鱼肉,粮油大白菜多备些,以备不测。
总感觉,这是疫情的最后疯狂。
逍遥伯爵 发表于 2022-11-29 14:07% Z1 ?4 P3 e; c" [) X
总感觉,这是疫情的最后疯狂。

/ f  E5 p4 `; s7 Q3 [' d1 X2 J 我也是这样想的。它还能怎么折腾呢?
董瑞征 发表于 2022-11-29 14:20: D3 p' L+ ?/ B7 G( I
我也是这样想的。它还能怎么折腾呢?

- f4 ~; o0 z0 Q+ u0 z, \: _) f% @曙光就在前头!
问题不大,20条新政策已出台,放心吧!
华文正 发表于 2022-11-29 20:05- n7 ?- |% d& {9 ?8 B
问题不大,20条新政策已出台,放心吧!
7 T  v: |, D) l9 p2 u
谢谢华先生: O% @, S; S- C7 m& Z. j
今天那个单元门口支起了小帐篷,估计嘚管控一阵子了。
逍遥伯爵 发表于 2022-11-29 20:35
! T( n. O2 ^1 S, q/ {谢谢华先生
4 d' B! ?/ u3 o9 e# j2 W今天那个单元门口支起了小帐篷,估计嘚管控一阵子了。
1 {1 r7 B" l% y* o1 e
现在就是封也封不了几天。我经历过15天没人管你吃喝什么,铁皮一封等着吧……
华文正 发表于 2022-11-29 20:59
; G" }6 |; V$ r现在就是封也封不了几天。我经历过15天没人管你吃喝什么,铁皮一封等着吧……

& z% y  k, A7 I# T, j 我信您的。问候了!% S6 P, x  o# I& I9 ~4 t% B
逍遥伯爵 发表于 2022-11-29 22:067 Q' h, V$ {+ V; K7 S
我信您的。问候了!

& C) I& B0 j, P$ @$ `0 k1 |  R1 m3 D% N谢谢!平安吉祥!
封控难、解封也难。/ s  D( V0 H! x6 _# E; A
石家庄这次封城10天,按计划今晚解封。
6 b( p* u, I, l# V& c上几回都是解封前该做一次全员核酸,数据没问题就该解封了。但现在市民对核酸检测配合度很低,很多小区干脆不下楼核酸,不知该怎么办了
逍遥伯爵 发表于 2022-11-29 13:35
/ A! [4 a* W6 \2 Q( |6 I( R- s8 t- H好!就镇定自若的该干嘛干嘛!
& |& ^* }, W5 a% X, _
上年纪的多注意防护,毕竟对年老体弱的还是有影响
村里人家 发表于 2022-12-1 18:227 ^6 G% I6 V7 [$ r2 I
上年纪的多注意防护,毕竟对年老体弱的还是有影响
  Y- z! p1 T! r# V$ V6 _+ w3 W$ u
实际上对老年人影响最大 ,真嘚多加小心。