|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
晚上下楼扔垃圾,突然发现一单元(我住二单元)门口好几个人里面有身穿防护服的防疫人员及保安。, ?& T' j# D1 H+ K- [# O

S3 ~# Z, ^" r) u是那个单元发现一个阳性。
; ]* G0 }% C- J3 k

沉着,再沉着。

$ {% A/ ^( x0 H  g) x$ }$ M很正常,莫慌张!5 P* A3 m- b. ?$ o1 p) D

$ y8 |4 H6 a# I, w5 Q 微信图片_20221128161553_副本.jpg ; Y) n% U1 I" D- u! j

* ~9 q# ?$ t! {
1 ]4 |. n: A5 \' @- X% Y  ]8 u) D& d7 C

! x  a- k0 e: w% Q1 w
老哥:镇定,别着急
多大点儿事啊,除非您2单元有羊,否则您该干嘛干嘛
董瑞征 发表于 2022-11-28 23:307 \) @7 l0 n$ F1 o" b" X: p9 e: W
沉着,再沉着。

/ c9 w3 ~+ Z& E我,我使劲的沉着,沉着。
老片 发表于 2022-11-29 09:06
+ M5 M6 _: Q! n: G2 U% }5 i很正常,莫慌张!
2 l  e- D: z4 N
我,我在不慌张使劲儿的不慌不张。
孤独五斗虫 发表于 2022-11-29 11:35) W% h! _' o9 s
老哥:镇定,别着急

9 L! U3 r6 {; l- |+ v2 \谢谢老弟!
( ]- f! o, n4 m我将会使狠劲儿的镇定
村里人家 发表于 2022-11-29 12:00
2 c: P5 ?0 N6 [- V  E8 D9 q5 D7 q! b多大点儿事啊,除非您2单元有羊,否则您该干嘛干嘛
9 O; E* {; N& T+ y" |- p1 L. Y( s
好!就镇定自若的该干嘛干嘛!
逍遥伯爵 发表于 2022-11-29 13:292 O! z. W/ U6 F) t
我,我使劲的沉着,沉着。
  L/ K% M- X" q! s$ C) F$ u$ f
目前的形势,除了沉着,还真的应该备足生活资料,冰箱塞满鱼肉,粮油大白菜多备些,以备不测。
总感觉,这是疫情的最后疯狂。
逍遥伯爵 发表于 2022-11-29 14:07! a' w$ V4 d0 T# S
总感觉,这是疫情的最后疯狂。
7 e  G3 N  H5 I0 o
我也是这样想的。它还能怎么折腾呢?
董瑞征 发表于 2022-11-29 14:207 s# N0 n5 Q; f" _* p' I( q
我也是这样想的。它还能怎么折腾呢?
3 F0 w( Y4 x1 G2 s
曙光就在前头!
问题不大,20条新政策已出台,放心吧!
华文正 发表于 2022-11-29 20:05% K' ]0 b  a6 `: f$ U, ?
问题不大,20条新政策已出台,放心吧!

* z; Z% K2 W. g) C% j% s" Z: J谢谢华先生9 M& D1 s- H2 I7 c
今天那个单元门口支起了小帐篷,估计嘚管控一阵子了。
逍遥伯爵 发表于 2022-11-29 20:35
. R% r  M' |; J0 n4 [  j: w谢谢华先生
) F3 P: W$ I' Y: ]1 f- X# n今天那个单元门口支起了小帐篷,估计嘚管控一阵子了。
: g& f& x8 a$ T6 a
现在就是封也封不了几天。我经历过15天没人管你吃喝什么,铁皮一封等着吧……
华文正 发表于 2022-11-29 20:59
" \1 U! S- W8 e现在就是封也封不了几天。我经历过15天没人管你吃喝什么,铁皮一封等着吧……
3 Q9 V4 Y, x3 ?# ?: I/ A8 \
我信您的。问候了!
* k0 z" ]) p# y4 x) ]8 s0 l+ ?
逍遥伯爵 发表于 2022-11-29 22:060 n, T) t, c  M/ ^+ m  o1 ^
我信您的。问候了!
+ P' w2 K, X) K9 d$ e) R; ~
谢谢!平安吉祥!
封控难、解封也难。
2 B8 Z! R* {) Y7 ~石家庄这次封城10天,按计划今晚解封。# v: Z) M, @& m& N# X
上几回都是解封前该做一次全员核酸,数据没问题就该解封了。但现在市民对核酸检测配合度很低,很多小区干脆不下楼核酸,不知该怎么办了
逍遥伯爵 发表于 2022-11-29 13:35
- J6 M6 H, v7 a好!就镇定自若的该干嘛干嘛!
) O. W9 v. V; }: L; ?) z
上年纪的多注意防护,毕竟对年老体弱的还是有影响
村里人家 发表于 2022-12-1 18:22
9 B" ], W) E3 ^- {1 I7 O1 y; U8 a上年纪的多注意防护,毕竟对年老体弱的还是有影响
9 R5 V9 o" O3 R- u, c: W
实际上对老年人影响最大 ,真嘚多加小心。