|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

荣氏梅园[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
荣氏梅园,位于无锡城区以西,北依惠山,南临太湖,适逢秋季,景色宜人。只可惜天气反常,中午温度达38摄氏度,全身汗粘难受,无心再逛,只得打道回返,悻悻而归。3 q7 k. a7 Z1 H, A$ F. ]/ x

荣氏梅园

荣氏梅园
6 J1 S5 |8 }; b: H( b* M9 G8 j2 |
* `( k( {( s+ A; `

荣氏梅园

荣氏梅园

9 o( W9 \* q0 v* U% O& d# X/ d+ ]$ s* [+ F+ C

荣氏梅园

荣氏梅园
- p0 l0 O) c; S4 m( H/ m/ t% O

% }% w, r- V' V) ~) j4 `

荣氏梅园

荣氏梅园
- f2 |9 I! G4 h. k. p8 o' k1 X
, l2 u# S( T5 x: t

荣氏梅园

荣氏梅园

X( b# U2 o* X1 F$ Q) C1 E* P8 K, E1 x2 D7 i

荣氏梅园

荣氏梅园

; z1 b& U2 b7 \5 `1 ~, l+ p8 b, D% i! E4 h7 M

荣氏梅园

荣氏梅园
: X- Z5 U& l% Z5 u6 A( k

B* b1 V! D3 I. z( X3 A

荣氏梅园

荣氏梅园
" B2 |: {7 ?( Y# E) t8 M

, D& |, _# o: X$ b' F

荣氏梅园

荣氏梅园

; I# V- u/ P# D8 b( b" Y' C2 Q- w9 F0 d! K

荣氏梅园

荣氏梅园

( u" C/ f& F( |. F% K

这两张超棒!! _3 ~8 G2 o9 s
/ s) s* t+ j3 K$ f5 Q% O: S$ X
) m; M/ o% ~9 G& z% o2 D
, {4 K" q) z. T: F! ~4 [

8 i  u) F9 ^$ k) r) T3 }
老片 发表于 2022-10-3 20:033 q, D$ A2 h6 _$ J: J
这两张超棒!
/ g1 y0 a. T  z
热得我没法儿没法儿的,逛了半天梅园我都没找到梅花。
董瑞征 发表于 2022-10-3 20:26  l& S3 t5 x1 n: ]
热得我没法儿没法儿的,逛了半天梅园我都没找到梅花。

1 I/ h# [0 b- v7 S9 P4 R. Z. g这季节还有梅花?
老片 发表于 2022-10-3 20:45. t$ j9 a3 d3 m; r4 }) N- G
这季节还有梅花?
( W$ \) }' G/ T4 i: ^& E
不知道,有,我也不认识。
董瑞征 发表于 2022-10-3 20:56
6 o, V! B( S+ M- w不知道,有,我也不认识。

5 R/ U1 h3 x: |! u: D, [/ i$ H秋天是结果儿的季节啦!
老片 发表于 2022-10-3 21:02
1 q7 J9 z- j* \+ }秋天是结果儿的季节啦!
  o5 U! |5 p9 U6 c8 t9 W) ~* o
不是说梅花欢喜漫天雪吗?
好家伙!现在中午还能达到38度,真够热的。1 ]1 U0 }$ f2 \, U, v6 U
逍遥伯爵 发表于 2022-10-3 21:239 o; p8 E, l; N' c/ ~& u
好家伙!现在中午还能达到38度,真够热的。

/ o1 n$ H8 j! R2 ?; } 不但温度高,湿度也不小。逛了不到一半儿就撤了。
董瑞征 发表于 2022-10-3 21:173 F* G5 x! P  b/ T, U. i! p0 {
不是说梅花欢喜漫天雪吗?

6 i+ q$ I0 f5 X0 ?7 l  P那是腊梅
老片 发表于 2022-10-4 08:19! m$ \  w* L3 K
那是腊梅

2 K% p% q- c/ U$ m8 D" G 腊梅我也不认识。
董瑞征 发表于 2022-10-4 10:59
. v7 o8 A" K6 \腊梅我也不认识。
1 P( B. z- A6 z% S$ s) G* a5 U. \
那您不是瞎掰嘛!
老片 发表于 2022-10-4 21:48% }( r3 e6 ]7 M0 K
那您不是瞎掰嘛!

( `7 Y4 @- p7 J) H7 T 哎呦,可回来了。这一天啊,我独守空房。
董瑞征 发表于 2022-10-4 22:020 u3 N: h& F* f4 }1 }8 X
哎呦,可回来了。这一天啊,我独守空房。

' ^' e1 f1 R& w" I$ ]! \开门吧!: @- A# I6 _2 z. @( R- g
IMG_2304_副本.jpg ' `9 w" I9 j: k/ w: Q% ^# ^% V
8 I$ q; L, {, h; h

& D$ y4 ?/ q+ [2 j* n, X) r2 y2 |4 z6 W

5 y, p8 B( p4 L7 T( l5 ?
老片 发表于 2022-10-4 23:11
) l% `$ h# s" n% g开门吧!

3 ?- {# i5 m! }7 ?" b" _3 ] 芝麻开门。
董瑞征 发表于 2022-10-4 23:442 d2 N8 X' K  E% k; l
芝麻开门。

( O0 |+ L$ \  X$ v( m不理姆们骚嘛嗒眼的回去了!
荣老板家的梅园果然不俗!
华文正 发表于 2022-10-5 20:24
* u! o- V. U  ~荣老板家的梅园果然不俗!

! W3 S5 \* K. Q2 M1 { 最后全部捐给国家了。
董瑞征 发表于 2022-10-5 20:40, m9 i& |6 J0 K  X  z0 b
最后全部捐给国家了。

( j+ h7 i; v6 [: \- z明智!