|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

荣氏梅园[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
荣氏梅园,位于无锡城区以西,北依惠山,南临太湖,适逢秋季,景色宜人。只可惜天气反常,中午温度达38摄氏度,全身汗粘难受,无心再逛,只得打道回返,悻悻而归。
) W! g( x0 z* T# L

荣氏梅园

荣氏梅园

; q+ R* r# R$ F9 f# h6 E5 s% v: Z
& K0 g; k8 C/ z1 k/ `

荣氏梅园

荣氏梅园

' X$ I  {0 y- k0 I3 I9 p2 I4 h/ Q
* i2 L+ \9 N2 y  O9 {0 T

荣氏梅园

荣氏梅园

' e( ]9 s$ K- F" [& @* C2 X/ ]7 @6 |

荣氏梅园

荣氏梅园

- s, H: F5 u6 X& w+ v
& I7 j  l1 ^! [) z* ]

荣氏梅园

荣氏梅园

5 A3 e* K7 M7 B; f
4 n3 }# O! ]% S5 J5 S) o

荣氏梅园

荣氏梅园

6 @& \7 ^$ G5 S9 e
+ Y. x0 Z9 \% A9 _& h! J8 I

荣氏梅园

荣氏梅园
) ^- @, s9 z1 A7 K% M
  U$ x$ h! E$ e$ U( s! ], |

荣氏梅园

荣氏梅园
, C8 {9 [/ K. |- J3 o
* D, N, \: a+ P

荣氏梅园

荣氏梅园
( e, i. i7 H  H
3 L5 h# z% W) v4 D

荣氏梅园

荣氏梅园
& L& K! p. ]) |

这两张超棒!4 O* i1 t0 L' u: ?6 L" Z2 X: c: M
3 @- s* @2 j* G/ D0 ~2 l9 U+ k

- T+ [& O4 l: _0 l7 _% {1 k
2 N% e3 S" b4 m0 J+ q
9 w, x4 o( T5 K8 f- e5 ?3 m- f
老片 发表于 2022-10-3 20:03
) I. F5 p/ j% W0 v8 F; ]' l这两张超棒!
2 [7 S( x! P" A5 `- W0 i7 M
热得我没法儿没法儿的,逛了半天梅园我都没找到梅花。
董瑞征 发表于 2022-10-3 20:266 X8 H/ g. U# H# X2 O; b- J' Q- `
热得我没法儿没法儿的,逛了半天梅园我都没找到梅花。
) S; Q( ?) g6 C8 A
这季节还有梅花?
老片 发表于 2022-10-3 20:459 x. q1 t; ]& V! W# [) @$ N* b
这季节还有梅花?
; p0 E  F: E% U3 @* e
不知道,有,我也不认识。
董瑞征 发表于 2022-10-3 20:567 M& \9 X- t! d% P8 Y
不知道,有,我也不认识。
8 M9 R9 O. p. o0 }- l- A
秋天是结果儿的季节啦!
老片 发表于 2022-10-3 21:02! g$ o! |( B7 j+ T8 V( f
秋天是结果儿的季节啦!
8 c$ W9 W+ a. \$ r/ O% M
不是说梅花欢喜漫天雪吗?
好家伙!现在中午还能达到38度,真够热的。
3 \0 b/ q" B8 C  \/ B$ w
逍遥伯爵 发表于 2022-10-3 21:232 z; B; Y: ^4 v' S) y( B9 z# ^
好家伙!现在中午还能达到38度,真够热的。
/ V( ^% ^9 {7 ^" }  j4 I3 U5 @5 G2 n. ~
不但温度高,湿度也不小。逛了不到一半儿就撤了。
董瑞征 发表于 2022-10-3 21:17
6 h; q. r; ?. h$ `: j不是说梅花欢喜漫天雪吗?
# I8 A  J! f* M
那是腊梅
老片 发表于 2022-10-4 08:19  c+ ?' M' E' F
那是腊梅

# K0 O0 D; n/ H) c  Y 腊梅我也不认识。
董瑞征 发表于 2022-10-4 10:59( e% u# s  x% s  u* D2 Y2 g* p5 y
腊梅我也不认识。
( m( b: A$ K! e+ g8 J/ g
那您不是瞎掰嘛!
老片 发表于 2022-10-4 21:48$ J7 J, {4 A8 f) [7 W/ ^
那您不是瞎掰嘛!

" A& @" g) Z, ` 哎呦,可回来了。这一天啊,我独守空房。
董瑞征 发表于 2022-10-4 22:02. K8 M6 H! o* j' B
哎呦,可回来了。这一天啊,我独守空房。
9 x& d' N. l+ y, ^. \
开门吧!6 ?' O% R8 R! Q1 N, ~' z
IMG_2304_副本.jpg ' X$ Z" J2 A0 f3 _5 P0 P
  y+ X6 A' G% n. E
8 x, c& ~& t5 `" r: ?

1 f. `8 g! z$ M+ v) O" c
  a. w; y/ ^+ X3 T6 A
老片 发表于 2022-10-4 23:11
' l" M  L  c9 Y5 t7 X开门吧!
0 A) f9 o8 K% \' t7 N, A) f, H
芝麻开门。
董瑞征 发表于 2022-10-4 23:44
+ q/ v) h, K9 U) c芝麻开门。
- }7 F& u7 @& s9 R- O# C
不理姆们骚嘛嗒眼的回去了!
荣老板家的梅园果然不俗!
华文正 发表于 2022-10-5 20:24# {# d& q) F" y6 M8 G
荣老板家的梅园果然不俗!

: S( ?" V5 B* H 最后全部捐给国家了。
董瑞征 发表于 2022-10-5 20:40
0 h8 i+ {* e4 e, M最后全部捐给国家了。

' p9 F2 Y  G( u( R( `明智!