|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

荣氏梅园[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
荣氏梅园,位于无锡城区以西,北依惠山,南临太湖,适逢秋季,景色宜人。只可惜天气反常,中午温度达38摄氏度,全身汗粘难受,无心再逛,只得打道回返,悻悻而归。# H4 M! P' o9 v. a6 z! V0 |  Q: a

荣氏梅园

荣氏梅园

3 z3 U9 a, H7 d3 a2 V1 U
; W- M) R+ j2 @

荣氏梅园

荣氏梅园

9 p- Q8 f9 _# T& i) r" Y  j
9 w9 T5 F7 U9 A) X! U9 I6 \

荣氏梅园

荣氏梅园

4 b4 `' T+ P. Y5 k2 U+ U# z5 T  {! U8 f% v5 M3 w8 d! o# w

荣氏梅园

荣氏梅园
* ?6 }3 p4 R& W* M

! p3 K$ z3 Y9 \/ ?% N, D  z

荣氏梅园

荣氏梅园
7 C1 y1 d" H. U8 V" f4 Y- z

9 y" N( _( s7 p2 z

荣氏梅园

荣氏梅园

# Z, o% _1 P9 n% i5 `& \
6 `2 y6 M# r- b/ U" g6 S& j

荣氏梅园

荣氏梅园
. E, \/ {* `" f" Z

6 i  i+ v9 J) E: @) W

荣氏梅园

荣氏梅园
  D, {' H. K& ~/ a

6 Z  |. |6 C2 ~0 [

荣氏梅园

荣氏梅园
- h1 _& u; m* f2 D" m- `& i

# f" b9 A3 o' [& W

荣氏梅园

荣氏梅园
7 n* ~9 Y, i7 c, L/ t  F

这两张超棒!3 v8 T" ]) E" S! W, \

# A- [& l( y5 p( I$ g+ H/ M, u5 D& w! S  g6 f! N% w
3 W. n' k( p, i* Y' e3 G! M
( }, y' S( c" {% W
老片 发表于 2022-10-3 20:03
9 F9 ]2 P: m6 \: R9 D0 H1 F这两张超棒!
# C: N# R8 c+ B  U5 y
热得我没法儿没法儿的,逛了半天梅园我都没找到梅花。
董瑞征 发表于 2022-10-3 20:26  @, V% _2 ]; u7 K) M
热得我没法儿没法儿的,逛了半天梅园我都没找到梅花。

' k, A8 P2 I+ o这季节还有梅花?
老片 发表于 2022-10-3 20:45, u& t) s# @8 m* V9 f- W5 s( w. H
这季节还有梅花?

0 r2 s* w0 r+ U8 C" ~3 H 不知道,有,我也不认识。
董瑞征 发表于 2022-10-3 20:56
; }7 B6 h* n' x( n3 X) J8 ]不知道,有,我也不认识。

2 N2 E6 F# @3 o' x秋天是结果儿的季节啦!
老片 发表于 2022-10-3 21:02, Y$ R3 g: o+ @- S. F9 s
秋天是结果儿的季节啦!
" b, F$ \/ Q7 ~- h$ T
不是说梅花欢喜漫天雪吗?
好家伙!现在中午还能达到38度,真够热的。
. E" [* r0 q* K$ d
逍遥伯爵 发表于 2022-10-3 21:232 |/ j3 e% q4 m. V1 i) _" [
好家伙!现在中午还能达到38度,真够热的。
9 _; {- i' S3 o8 `& H8 E9 a
不但温度高,湿度也不小。逛了不到一半儿就撤了。
董瑞征 发表于 2022-10-3 21:173 l, ~3 ^0 C+ U
不是说梅花欢喜漫天雪吗?

7 @4 s( z6 E% Z3 i" \" |6 ?那是腊梅
老片 发表于 2022-10-4 08:19
0 p, C  m9 K" y$ L那是腊梅

; F# Q+ O* T+ U 腊梅我也不认识。
董瑞征 发表于 2022-10-4 10:59/ A6 u  r  r( P: I
腊梅我也不认识。

3 O$ X, {1 Y, Y9 o$ y; ?那您不是瞎掰嘛!
老片 发表于 2022-10-4 21:48& b+ m% g+ M' p- P
那您不是瞎掰嘛!
! K( u- ?/ x6 e" Z4 K, n" b
哎呦,可回来了。这一天啊,我独守空房。
董瑞征 发表于 2022-10-4 22:02  R4 ?9 v+ f7 l( n& ?' A' n2 H
哎呦,可回来了。这一天啊,我独守空房。

; R2 @- y0 m" U/ u1 Q& A# {2 a7 [开门吧!$ [0 A7 ~  G: q
7 L. X4 }: l0 @. C, f. [2 A( t- i- s( `* h# U$ e

6 u# \, Y: f* Y& \8 e- l8 h9 T8 y4 P& V5 w
  j4 w, ^) ?+ D1 t) R
老片 发表于 2022-10-4 23:11
, F) w5 g/ ~  v& {* T% W$ f1 X& Z开门吧!
" G+ K$ p  m+ Q! h, Q" m% D  ?
芝麻开门。
董瑞征 发表于 2022-10-4 23:44$ t4 i: h# Z, `* E4 F4 B0 p
芝麻开门。
/ F/ C4 G8 a% k( A8 f* T* A5 A5 z
不理姆们骚嘛嗒眼的回去了!
荣老板家的梅园果然不俗!
华文正 发表于 2022-10-5 20:24
+ X7 o; {+ i* A  r荣老板家的梅园果然不俗!
1 q* o  J0 t* R! J
最后全部捐给国家了。
董瑞征 发表于 2022-10-5 20:40. I" C% l5 Q4 W$ U5 A
最后全部捐给国家了。
6 D" b6 Y3 u5 S6 |0 i1 b
明智!