|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

京虎门涮肉[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今儿中午,想吃涮锅子家吃有点麻烦,打开美团点小区“京虎门”涮肉,双人套餐126元加上优惠券实际是108元照实不错,一盘鲜羊后腿、一盘肥牛一号、蒿子秆一份、大白菜一份、腐竹一份、宽粉一份、金针菇一份、糖蒜一份、小料两份、现炸辣椒油一份、芝麻烧饼两个、酸梅汤一扎、各式小菜自取,自备红星二锅头挺滋润。' P% e( _( z. g, ?

京虎门涮肉

京虎门涮肉

京虎门涮肉

京虎门涮肉

京虎门涮肉

京虎门涮肉

京虎门涮肉

京虎门涮肉

挺棒。吃一肚儿歪! 26555300.jpg 5 p( }4 y9 N0 _- C4 v
就餐环境不错!牛、羊肉也不错! 吃美了!: d- K) m& _9 x. Z

; I2 L  [' @* i  u4 F
- S# n) C( l* i- u' B5 ^" s
- A& \+ f# f: L
# K6 G7 v: i9 P' S% e/ q& i& U: C2 c4 y! I
性价比高,还是铜锅!能看出腿肉都少三分之一了,且慢都闪开我拍一张再吃
我这饭量,两盘肯定就是垫吧垫吧
不错!不错! 150835xxoh53qh6qh6qo5x.jpg
董瑞征 发表于 2022-9-25 22:48
" t3 M) h" O  s( e: ]挺棒。吃一肚儿歪!

, T9 s# L. R4 c8 M; ]; S( T还行吧,实惠。
逍遥伯爵 发表于 2022-9-25 22:53
4 a& f# Q+ k! \" g- S: z就餐环境不错!牛、羊肉也不错! 吃美了!

: F8 [1 g( p, G  t1 l9 m# G6 n家门口图个方便实惠
老片 发表于 2022-9-26 07:44, Z& P6 i" x7 Q) w: R( y" ]4 N. f
性价比高,还是铜锅!能看出腿肉都少三分之一了,且慢都闪开我拍一张再吃

0 ^8 m) m2 p# X0 G8 \. I. K1 r让您说着了
村里人家 发表于 2022-9-26 11:146 p  N. \1 n$ E$ a6 @/ {, m7 U
我这饭量,两盘肯定就是垫吧垫吧
0 J1 H/ ^4 v* U; V' \
您就定四人套餐保准够!
孤独五斗虫 发表于 2022-9-26 14:41
4 m: ^. O3 \2 _  G$ y3 b不错!不错!

8 ~5 G) R5 W, ^4 c, s2 n$ B$ C还行还行。
了然客 发表于 2022-9-26 18:514 [! Y' ~4 d- r. p
您就定四人套餐保准够!
4 [0 ]2 |# g5 W9 `7 s1 t
未必,我一般都是四盘肉起步
村里人家 发表于 2022-9-26 20:03& |/ s$ J# U* S; O$ @4 b+ k' Z  j
未必,我一般都是四盘肉起步

5 r; b% h6 D4 f3 m+ Z4 Z服了!
了然客 发表于 2022-9-27 16:25
1 U& W, t" w. I  [) r; O$ e服了!

: K  K. F+ M  o8 h# o/ M* }我年轻饭量大