|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

京虎门涮肉[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今儿中午,想吃涮锅子家吃有点麻烦,打开美团点小区“京虎门”涮肉,双人套餐126元加上优惠券实际是108元照实不错,一盘鲜羊后腿、一盘肥牛一号、蒿子秆一份、大白菜一份、腐竹一份、宽粉一份、金针菇一份、糖蒜一份、小料两份、现炸辣椒油一份、芝麻烧饼两个、酸梅汤一扎、各式小菜自取,自备红星二锅头挺滋润。
3 S9 [* q2 M* k" F9 Q! S

京虎门涮肉

京虎门涮肉

京虎门涮肉

京虎门涮肉

京虎门涮肉

京虎门涮肉

京虎门涮肉

京虎门涮肉

挺棒。吃一肚儿歪! 26555300.jpg
9 y7 ?3 k, I4 K( E  ]1 }
就餐环境不错!牛、羊肉也不错! 吃美了!
6 U9 l0 \5 Y& m, w; ~, L

0 _6 O; P* |: W5 g, n+ \" B) e6 y

" F" ^( ?4 `2 t8 N! m+ x1 B7 W! M- c, h2 S8 i, w' r4 J
本帖最后由 老片 于 2022-9-26 07:49 编辑 , v8 l4 S$ Q* G* t  D0 v4 Z$ A
1 _# {2 ]$ F% R4 J  |& C
性价比高,还是铜锅!能看出腿肉都少三分之一了,且慢都闪开我拍一张再吃
我这饭量,两盘肯定就是垫吧垫吧
不错!不错! 150835xxoh53qh6qh6qo5x.jpg
董瑞征 发表于 2022-9-25 22:48
1 t8 r8 i# `/ a! x挺棒。吃一肚儿歪!
+ t3 S- Q- l% r1 i. m# b
还行吧,实惠。
逍遥伯爵 发表于 2022-9-25 22:53
6 Z; Y0 [- w; W: \+ S4 }就餐环境不错!牛、羊肉也不错! 吃美了!

8 S2 m" U; o8 L! D* G' {9 G家门口图个方便实惠
老片 发表于 2022-9-26 07:44
( v7 I% ~7 P5 s  e" M性价比高,还是铜锅!能看出腿肉都少三分之一了,且慢都闪开我拍一张再吃
% I3 N$ V. V0 L
让您说着了
村里人家 发表于 2022-9-26 11:14
2 q7 t, ]5 w& U7 l我这饭量,两盘肯定就是垫吧垫吧

5 n4 d( ]; y) o1 m" T4 `; V您就定四人套餐保准够!
孤独五斗虫 发表于 2022-9-26 14:41
2 u+ N, l2 T* G! X: e+ U. W* ~不错!不错!
! Q# I0 N; Z# `1 Y& L. k3 }! y. Y
还行还行。
了然客 发表于 2022-9-26 18:51
. D2 u" ^: w+ B. S: p- R  h您就定四人套餐保准够!
+ R* V4 g5 T$ x& O- L
未必,我一般都是四盘肉起步
村里人家 发表于 2022-9-26 20:03) P) r. o" C/ S4 r1 @1 G
未必,我一般都是四盘肉起步

- J& w, f) ]/ y4 ?+ O服了!
了然客 发表于 2022-9-27 16:25
7 O6 s) C/ [0 y服了!
3 ~  L( h# ^, ?! l& W) x* F
我年轻饭量大