|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

京虎门涮肉[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今儿中午,想吃涮锅子家吃有点麻烦,打开美团点小区“京虎门”涮肉,双人套餐126元加上优惠券实际是108元照实不错,一盘鲜羊后腿、一盘肥牛一号、蒿子秆一份、大白菜一份、腐竹一份、宽粉一份、金针菇一份、糖蒜一份、小料两份、现炸辣椒油一份、芝麻烧饼两个、酸梅汤一扎、各式小菜自取,自备红星二锅头挺滋润。
( L" W# E( L5 a1 B" {/ ^% \

京虎门涮肉

京虎门涮肉

京虎门涮肉

京虎门涮肉

京虎门涮肉

京虎门涮肉

京虎门涮肉

京虎门涮肉

挺棒。吃一肚儿歪! 26555300.jpg
7 E9 e( K+ [! e3 B/ t
就餐环境不错!牛、羊肉也不错! 吃美了!. c8 L- p* Y" ^2 s

0 [7 u3 R  n# X$ S

3 z6 Y. _+ \) u; @3 L
+ S2 x* e- Y) g# Q
. ~, G1 Z6 n% y) u3 b. h( u
5 D- P8 D$ L3 A, i8 S( L: I6 Y性价比高,还是铜锅!能看出腿肉都少三分之一了,且慢都闪开我拍一张再吃
我这饭量,两盘肯定就是垫吧垫吧
不错!不错! 150835xxoh53qh6qh6qo5x.jpg
董瑞征 发表于 2022-9-25 22:48
! S, W, U1 T2 m3 N挺棒。吃一肚儿歪!
1 }: v1 [8 x2 i: L
还行吧,实惠。
逍遥伯爵 发表于 2022-9-25 22:53
2 \5 W- c8 f8 N; o就餐环境不错!牛、羊肉也不错! 吃美了!
' `* y. q$ b; T; z) _5 U
家门口图个方便实惠
老片 发表于 2022-9-26 07:44
. |8 f& Z3 A# T9 l7 }- b性价比高,还是铜锅!能看出腿肉都少三分之一了,且慢都闪开我拍一张再吃

! y1 V' d! ~9 R7 p让您说着了
村里人家 发表于 2022-9-26 11:147 U2 F: H8 a6 @6 V2 `
我这饭量,两盘肯定就是垫吧垫吧
9 J  @' w% h0 d
您就定四人套餐保准够!
孤独五斗虫 发表于 2022-9-26 14:41) c& ~+ j& G, b0 z, K! n' Z
不错!不错!
* m0 Y  Z. H  J. @5 A% F/ X; J
还行还行。
了然客 发表于 2022-9-26 18:51
2 M# f7 b7 e1 v) X您就定四人套餐保准够!
7 c. x2 Y& p+ K. B9 q2 A  ?
未必,我一般都是四盘肉起步
村里人家 发表于 2022-9-26 20:034 m6 ?7 r2 ~1 F% E
未必,我一般都是四盘肉起步
! Z  h  c- N, m/ a8 o" r) [. r
服了!
了然客 发表于 2022-9-27 16:25
, N+ e5 w: t& ?/ n服了!
( v2 J9 _& Y6 \/ c5 i( ]; C1 ]4 t  W/ w
我年轻饭量大