|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~紫气东来

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
5 F) J- G8 P: K; L
8 k$ D4 O3 j6 G4 [

对比系列~紫气东来

对比系列~紫气东来
$ O. z8 z% Y9 n% _1 S- N7 |9 ]
* O3 t1 D: @) J6 ?

4 w1 ]. G. z8 ]. ~6 f" W
1 _0 o' m9 W+ o5 n

我打酱油去先
董瑞征 发表于 2022-9-24 10:36
! R% e) U  f2 H7 y% m我打酱油去先

0 }* L2 v0 X* }0 p! U7 X0 h5 x& x4 c前两个已经没了!
园子里有一个,谐趣园出来往东门走的路上
村里人家 发表于 2022-9-24 20:20
  A: @/ _- M# ]. ^: Q: k6 _园子里有一个,谐趣园出来往东门走的路上
, W2 P) s  X! q" b, d- y
拍下来啊!
老片 发表于 2022-9-24 20:22
8 A3 |0 x" c7 M6 i9 |拍下来啊!
( k. R' L% E/ D* F6 k: w# c
我这不才看见您发的帖子啊
村里人家 发表于 2022-9-24 20:245 Y5 K7 X  d) `3 U! \9 F! @
我这不才看见您发的帖子啊
0 E4 e) Y. I4 u6 x% h
是这个吧?忘了我拍过了!
5 f3 ^! a% z- L" E! ^1 e- K
- d- ^* m8 G4 d; r0 |! r: N IMG_7032_副本.jpg
$ I: q- I% D) O4 o; R7 d7 w$ i* Z4 h: G; p) O, N
! U, a: X# f1 A" p& A0 a

a# }4 B& {  A2 w
) ]5 ^0 g# b+ y7 U# Z9 Y1 P4 B5 `6 ^
老片 发表于 2022-9-24 20:29
# _' Y, ?+ C8 U' c2 L% V是这个吧?忘了我拍过了!
5 F3 E% U  F' n0 |+ ~0 t! @, b4 i
您拍过了?合着我昨儿白挨了一顿呲道
村里人家 发表于 2022-9-25 11:40
+ G$ R: q2 N% w" Z, e/ }$ I8 A您拍过了?合着我昨儿白挨了一顿呲道
0 v% j. L6 o2 g! _) B4 r& O
谁敢呲您啊?姆们是请求您给拍一张!
老片 发表于 2022-9-25 12:187 E, k- R' D4 [3 r( O
谁敢呲您啊?姆们是请求您给拍一张!
/ c' |' p/ [5 X; C
下回的,昨儿可能是累着了,今天一直晕晕乎乎的
村里人家 发表于 2022-9-25 15:495 ]; M% o6 B6 y
下回的,昨儿可能是累着了,今天一直晕晕乎乎的
3 O3 r" R5 Q7 N" C4 ~; M8 y" O
活动大法了吧!
老片 发表于 2022-9-25 16:52: |; F1 i, J- o* U& ?
活动大法了吧!

7 h' W$ {: l4 r' Z9 F真是,下回可不敢这么干了
村里人家 发表于 2022-9-25 17:55
5 ^9 t7 }* U# x  ?3 [' f# `真是,下回可不敢这么干了

' c' e2 N) B. t+ \4 E% s3 R4 g不服老是不行滴!
老片 发表于 2022-9-25 18:59
$ x! w. r! Q4 I; y0 C0 ]( |不服老是不行滴!

1 Y6 ?$ y+ |0 d* V3 [8 G1 O6 ?今儿歇一天,还得缓缓
村里人家 发表于 2022-9-26 11:06
, ~; @* i2 j* J+ D9 \# g6 Y& {- K. Y7 U今儿歇一天,还得缓缓
3 r; u" r1 f' C2 Y
提前透支!
老片 发表于 2022-9-26 11:262 ^- Y! {( R  z3 q; t
提前透支!

0 y$ C8 s  |3 e7 Q. o- E7 U0 Z& M以后再也不逞能了
村里人家 发表于 2022-9-26 11:06
& o) ]8 Y  e- U7 t1 A今儿歇一天,还得缓缓

( h$ R% n, u$ L) [% m  C% U  U缓缓,抽根烟缓缓! I% r1 @" G! E
360截图20220926132440196.jpg 0 n8 @) U. y4 P$ H' C6 e

' x4 E+ x. I2 v1 i 360截图20220926132507860.jpg : \0 N7 J- p" y
孤独五斗虫 发表于 2022-9-26 15:34
+ y# p* z& ^, ~1 s缓缓,抽根烟缓缓
% [: W# j9 d" g! L2 z
还有这烟?
村里人家 发表于 2022-9-26 12:27  G5 @2 W; k1 M5 C
以后再也不逞能了
* v/ D" W& e5 z1 s
不是那个年纪喽!
老片 发表于 2022-9-26 16:42" G6 q+ U* k% A: v* |, l
还有这烟?

' {; @, J* `: P) f) d" f& r山西出的,说是03年为了纪念太原建城2500年生产的,具说这烟的味道不错,好抽
孤独五斗虫 发表于 2022-9-26 18:25
7 Q" p6 O" h0 {9 ~9 t1 z山西出的,说是03年为了纪念太原建城2500年生产的,具说这烟的味道不错,好抽
) s  d) ]: m' D+ z$ V6 Q
好些年不抽烟喽!
孤独五斗虫 发表于 2022-9-26 15:34) D& q: e; L' W; w: K7 q
缓缓,抽根烟缓缓

V2 @! f, d+ [2 U( ?! d9 K这是哪儿产的烟啊?
老片 发表于 2022-9-26 16:43
8 Q! \1 L. S1 B不是那个年纪喽!
3 M! G. S3 u; K( {, |7 ]
确实是,一万步挺好,不能再多了! b/ `3 e) f! f% J. C
周六我早上踢球、下午陪老伴儿北坞+园子走路有点冒进了
村里人家 发表于 2022-9-26 20:07% ]. Y$ h- h6 P/ u$ v
确实是,一万步挺好,不能再多了! H4 g2 n/ c0 J1 S
周六我早上踢球、下午陪老伴儿北坞+园子走路有点冒进了
+ F" i1 C# y2 d6 ^# h2 A! H0 T
悠着吧!
老片 发表于 2022-9-26 20:21
6 y: z9 q: v/ h; o, ~悠着吧!

7 C5 z4 n/ g" b, \8 k  g1 o以后再也再也再也这么不自量力了
村里人家 发表于 2022-9-26 21:23
: G6 O% t) g; u) K9 M以后再也再也再也这么不自量力了
# l. Y8 R+ }1 `- c0 K( O8 T
一万以里七八千合适!
村里人家 发表于 2022-9-26 20:048 u& o3 \" r) _% n
这是哪儿产的烟啊?

' y! u: I" k9 R山西出的
老片 发表于 2022-9-27 08:184 q  I; d( _+ {
一万以里七八千合适!

$ Y; _: ^1 m& R4 G2 q! T# g" L是,以后就照此办理
孤独五斗虫 发表于 2022-9-27 09:54- U7 A  @. ^) \/ ?
山西出的

7 Z5 e1 A5 A9 a1 R  k3 l0 i8 p/ W查了查价钱,高低价都有
村里人家 发表于 2022-9-27 12:03
; p/ |$ G& Z( g* W' x1 O查了查价钱,高低价都有

# |1 T* ]3 N$ E) |  N, s是的,品牌不少