|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~紫气东来

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1 x3 O* K0 i) m5 P& Z& \! W) ^- y% H/ Y+ e4 c: @& Y5 K

对比系列~紫气东来

对比系列~紫气东来
  b* w$ k/ J5 E1 z
6 h# }8 E  L3 d! B$ d+ ^$ S+ I8 ~$ l
/ ~- O5 N( M3 A3 ]6 j! K

3 K' |( s( ?4 i7 b- s6 J+ l, a3 o8 n! e+ X

我打酱油去先
董瑞征 发表于 2022-9-24 10:36* ?5 }. y) b( W6 l8 N
我打酱油去先
- M4 z" t8 x, K
前两个已经没了!
园子里有一个,谐趣园出来往东门走的路上
村里人家 发表于 2022-9-24 20:20; P+ s8 c* V0 {9 s& K
园子里有一个,谐趣园出来往东门走的路上
1 i4 f1 j$ \" d4 y
拍下来啊!
老片 发表于 2022-9-24 20:22
- \; m8 s2 `( o* N& N$ t拍下来啊!
8 {' s7 ^2 }5 y2 @7 |+ p' [
我这不才看见您发的帖子啊
村里人家 发表于 2022-9-24 20:248 I# J5 U4 x/ ^
我这不才看见您发的帖子啊
) Z& y+ m0 q3 |0 s
是这个吧?忘了我拍过了!
! ?4 m: ^- i( [1 r# r& X: R4 N
9 f2 N5 D5 @1 G7 |1 ~6 v7 H# E1 T IMG_7032_副本.jpg
( O7 Y4 ~1 _( ]3 R6 x2 z  ?" P1 k+ A& H
; E9 d/ l0 I. O' r$ z

4 V! F* }! I' m2 @0 J7 y
5 Y. ^7 T1 H: j3 A% @7 A6 h
老片 发表于 2022-9-24 20:29
8 I% h! s$ D" J  x: Z是这个吧?忘了我拍过了!
# k% P; H9 o5 o: ^- o+ E
您拍过了?合着我昨儿白挨了一顿呲道
村里人家 发表于 2022-9-25 11:40
3 F" z( G4 D/ N' @$ {) S  G您拍过了?合着我昨儿白挨了一顿呲道

+ [" M  A) x2 `谁敢呲您啊?姆们是请求您给拍一张!
老片 发表于 2022-9-25 12:18
  @$ Y4 d: P2 A& Y; g6 C谁敢呲您啊?姆们是请求您给拍一张!

; z* \& m; M7 u8 p5 E/ J6 c下回的,昨儿可能是累着了,今天一直晕晕乎乎的
村里人家 发表于 2022-9-25 15:495 g2 q/ S3 J/ R7 o
下回的,昨儿可能是累着了,今天一直晕晕乎乎的
/ ]. s$ [- Q0 r# m! z" b
活动大法了吧!
老片 发表于 2022-9-25 16:52
& k+ a) a& {7 V; _, D/ l$ x活动大法了吧!

, X: J$ a) @3 P' `0 v0 J真是,下回可不敢这么干了
村里人家 发表于 2022-9-25 17:55' L3 y# ]( i; [+ X3 A
真是,下回可不敢这么干了

* A' q6 N$ G5 t! X不服老是不行滴!
老片 发表于 2022-9-25 18:59
1 K/ [' i- f) E. f$ G不服老是不行滴!

' g" N2 p' C% D/ R今儿歇一天,还得缓缓
村里人家 发表于 2022-9-26 11:06
  g. Q+ J. l, W* P% U今儿歇一天,还得缓缓
9 ~, E- U  ]3 N) c  y
提前透支!
老片 发表于 2022-9-26 11:26
* Q! H+ }* s& H: l提前透支!
. f8 k! E& V+ w/ n  \) ]
以后再也不逞能了
村里人家 发表于 2022-9-26 11:069 s$ d  V! w" ^2 E2 T  u
今儿歇一天,还得缓缓

7 E; U, b: i: C7 S$ o缓缓,抽根烟缓缓
7 B. L! H8 I% [ 360截图20220926132440196.jpg 7 x* z0 b, H1 q2 ?

o( m$ `& E  E9 g3 l 360截图20220926132507860.jpg , K$ n7 \7 Z* j  j4 X" C" B& o4 Z9 [
孤独五斗虫 发表于 2022-9-26 15:347 I  F/ X5 d/ }
缓缓,抽根烟缓缓

5 M7 \1 o9 Q$ s还有这烟?
村里人家 发表于 2022-9-26 12:27
) ~' H0 f$ |/ Z6 a1 B% G% N以后再也不逞能了

/ D+ B3 @- a) ]  x不是那个年纪喽!
老片 发表于 2022-9-26 16:429 J& K8 x- C9 t7 U
还有这烟?
6 B9 I$ v0 ]* ~# D
山西出的,说是03年为了纪念太原建城2500年生产的,具说这烟的味道不错,好抽
孤独五斗虫 发表于 2022-9-26 18:25
4 m( j. _% e7 K( z山西出的,说是03年为了纪念太原建城2500年生产的,具说这烟的味道不错,好抽
- ]5 _( W( i$ r* l
好些年不抽烟喽!
孤独五斗虫 发表于 2022-9-26 15:34( h( a" A, O! O$ \' O
缓缓,抽根烟缓缓

+ B0 f+ |* t' k) R8 Q: x这是哪儿产的烟啊?
老片 发表于 2022-9-26 16:435 J3 O1 R% Q  j  V( p/ k% `
不是那个年纪喽!
" Z2 B4 [2 U/ q3 [; m
确实是,一万步挺好,不能再多了
" [: v" |8 j& r% n4 T周六我早上踢球、下午陪老伴儿北坞+园子走路有点冒进了
村里人家 发表于 2022-9-26 20:07
" t( m: ^- \/ Q  e$ D; r. O确实是,一万步挺好,不能再多了" p4 ]6 x; B$ ?
周六我早上踢球、下午陪老伴儿北坞+园子走路有点冒进了
) L9 ]8 g% A/ t
悠着吧!
老片 发表于 2022-9-26 20:21
9 s3 q+ }" ~3 E6 T1 J' T+ X悠着吧!
9 G; k9 m9 u& s/ J3 X/ o# Y  @
以后再也再也再也这么不自量力了
村里人家 发表于 2022-9-26 21:234 c' t# i  U4 {' ~- ^
以后再也再也再也这么不自量力了

7 b4 Y: t9 v. K2 q& u2 i一万以里七八千合适!
村里人家 发表于 2022-9-26 20:04
: o3 \0 C. f) o# z这是哪儿产的烟啊?

; `# W$ k! b+ l山西出的
老片 发表于 2022-9-27 08:187 ?! D" p. N1 {  _$ m
一万以里七八千合适!
4 T) `. v# x% \
是,以后就照此办理
孤独五斗虫 发表于 2022-9-27 09:54$ v; _- X6 Y# S  m1 I7 @+ O
山西出的
" X2 r2 a$ _8 m
查了查价钱,高低价都有
村里人家 发表于 2022-9-27 12:03
  W6 M# J7 {8 R' \8 t查了查价钱,高低价都有

8 ~2 h0 G+ W! A, ^是的,品牌不少