|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~紫气东来

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
: T; N# r* R7 s. A# S% S) T" z

对比系列~紫气东来

对比系列~紫气东来

7 k( F' C% l+ c5 T6 N, W5 {- k+ v. X
. C5 k2 N+ g$ ?( k' D

$ O) Q! j. ?+ Y+ E: D7 V. r% G

我打酱油去先
董瑞征 发表于 2022-9-24 10:36
/ X0 O9 e0 c- I, L我打酱油去先

9 t0 Z: _# z4 a5 Z前两个已经没了!
园子里有一个,谐趣园出来往东门走的路上
村里人家 发表于 2022-9-24 20:20
( `  R# v/ \) h! j" X- r7 n7 a- x园子里有一个,谐趣园出来往东门走的路上

( @$ ~2 P% p0 S$ b拍下来啊!
老片 发表于 2022-9-24 20:22
1 X; h. O& w+ M5 f/ X5 \拍下来啊!
" c. x' s% g5 o6 ]7 `! H
我这不才看见您发的帖子啊
村里人家 发表于 2022-9-24 20:24
0 t0 }8 _4 o9 ?; ^0 S' m我这不才看见您发的帖子啊
2 _+ y7 I; D' `# e
是这个吧?忘了我拍过了!
8 \* z  w$ D) n/ U
1 U5 [9 I4 K1 o1 l) @7 `! X4 x( s IMG_7032_副本.jpg
* B  v9 S- y% f5 y( w7 ~
* ~/ e/ a4 z  _( {9 A1 D1 e4 s1 w# E' p1 A8 {# o$ z

- v. _! C9 f" [$ {# q
! h8 k9 e5 ]5 w& e5 o' e. Q4 j( \
老片 发表于 2022-9-24 20:29
3 Q- E0 j0 z7 W' `2 y) j# u是这个吧?忘了我拍过了!
, y2 ?; n! D+ I2 }2 [, `$ z  U6 P
您拍过了?合着我昨儿白挨了一顿呲道
村里人家 发表于 2022-9-25 11:40
: p1 c' L: a, N您拍过了?合着我昨儿白挨了一顿呲道

4 O( m, m1 g7 G* B1 f. u* g谁敢呲您啊?姆们是请求您给拍一张!
老片 发表于 2022-9-25 12:18) _6 P* g9 e# P4 g
谁敢呲您啊?姆们是请求您给拍一张!
: |- ~; T3 m* D( B; Q5 y( t
下回的,昨儿可能是累着了,今天一直晕晕乎乎的
村里人家 发表于 2022-9-25 15:49
4 e& R! |6 \& |5 e4 i下回的,昨儿可能是累着了,今天一直晕晕乎乎的

/ K3 W7 N3 V2 Y活动大法了吧!
老片 发表于 2022-9-25 16:521 ~9 t! u* D/ k# m; i# g* |' K
活动大法了吧!
0 K2 r9 a) u- W& O# x8 }6 {& X
真是,下回可不敢这么干了
村里人家 发表于 2022-9-25 17:55' m$ U" u, C% V% ]+ V/ x+ W, c
真是,下回可不敢这么干了
; H, J5 E3 ?% Z7 ^
不服老是不行滴!
老片 发表于 2022-9-25 18:59
& A8 m% z: X% N不服老是不行滴!

3 ~# o5 B$ ]# X6 c今儿歇一天,还得缓缓
村里人家 发表于 2022-9-26 11:06
( u$ E: V& p9 i$ ~# V  T% Q) e' q& A今儿歇一天,还得缓缓
7 Q% x4 L7 V+ w1 `
提前透支!
老片 发表于 2022-9-26 11:26+ d9 r- J0 I* A5 q
提前透支!

, S2 I+ B% m7 a: Q) l以后再也不逞能了
村里人家 发表于 2022-9-26 11:06" c1 x; `% |5 ]5 s7 ?. W
今儿歇一天,还得缓缓
8 f% x5 R5 D+ |+ _
缓缓,抽根烟缓缓) H: U. Z& G. l/ T6 o( Z6 ?
% H, Z% Z9 d. F+ c0 Y5 d! ?  y1 ], e; t
孤独五斗虫 发表于 2022-9-26 15:34( G" Z$ O$ `4 Q7 V6 V
缓缓,抽根烟缓缓

9 t2 v- [- j0 A6 X. J6 Q$ Z还有这烟?
村里人家 发表于 2022-9-26 12:270 O, d4 p4 X& T- i# \9 U9 Y1 [
以后再也不逞能了

/ D: d! p8 L: @2 q/ j* d不是那个年纪喽!
老片 发表于 2022-9-26 16:42
. Z$ E% }4 ?' G还有这烟?
' D9 ~  h6 V+ o7 E4 C+ ~
山西出的,说是03年为了纪念太原建城2500年生产的,具说这烟的味道不错,好抽
孤独五斗虫 发表于 2022-9-26 18:258 R1 T7 ?- Q$ U& {
山西出的,说是03年为了纪念太原建城2500年生产的,具说这烟的味道不错,好抽

0 n& j) u& @/ g: d* Y% s好些年不抽烟喽!
孤独五斗虫 发表于 2022-9-26 15:34
3 L) a9 `! {% \% T, H缓缓,抽根烟缓缓
- c/ A. `% `7 ]; V% d4 z0 ]
这是哪儿产的烟啊?
老片 发表于 2022-9-26 16:43% _2 p, M2 X! t) k1 P( |
不是那个年纪喽!
. b' w* u) U" M$ G# C
确实是,一万步挺好,不能再多了6 d/ u2 w# O: R$ n) m/ d$ B# K! ~
周六我早上踢球、下午陪老伴儿北坞+园子走路有点冒进了
村里人家 发表于 2022-9-26 20:07
( i5 P& R. H8 `* ?; j确实是,一万步挺好,不能再多了, I- }& z5 s6 q5 D! u+ n% E
周六我早上踢球、下午陪老伴儿北坞+园子走路有点冒进了
* f4 w8 L& j5 m% V! ]: E
悠着吧!
老片 发表于 2022-9-26 20:213 h" \5 g$ w; W, C: B
悠着吧!
; M7 e" o/ [5 Q! X
以后再也再也再也这么不自量力了
村里人家 发表于 2022-9-26 21:234 H- _, P6 w4 \
以后再也再也再也这么不自量力了

# p8 U+ n2 f# |一万以里七八千合适!
村里人家 发表于 2022-9-26 20:04
" F, X3 v- i. Z- G* V$ F这是哪儿产的烟啊?
( @; @9 J. }1 U. c% N
山西出的
老片 发表于 2022-9-27 08:18* e/ p$ N5 Q0 u0 A2 u
一万以里七八千合适!

" A  o! \, Y: S8 I5 A, M7 Y是,以后就照此办理
孤独五斗虫 发表于 2022-9-27 09:54
# f+ Z* p+ t" e) V1 f  y山西出的

8 p+ r7 S' H) `" K8 l查了查价钱,高低价都有
村里人家 发表于 2022-9-27 12:03
2 R$ U0 g( k6 e, K$ T查了查价钱,高低价都有

9 X8 M! s, a% ^( d9 {4 A8 D! ?是的,品牌不少