|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

转帖;70年代末华侨拍的北京观光录 像:逛商业街老胡同,有卖煎饼卷油条

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2022-9-7 13:38
3 q5 H& C& w3 m5 d4 I7 P这下行了,冬天有的戴了
6 [9 `* [. B9 u. e" B# L
暖活了吧!

老片 发表于 2022-9-7 17:05
8 H( P  ^; I% |! |1 s' V暖活了吧!

* |2 d6 @3 h% |% _# l暖和!肯定不晕了
村里人家 发表于 2022-9-7 17:09* b2 E7 u4 m. d7 A1 W0 M
暖和!肯定不晕了
0 E) s6 O; ?8 a! F
晕也不怕摔了!
老片 发表于 2022-9-7 17:13
! H) K8 @$ t0 D1 j+ i晕也不怕摔了!

. f/ p: A% K1 U) Z/ l. o% a) E, O对,有羊剪绒!我把帽带系紧实了
村里人家 发表于 2022-9-7 17:15
, }; h5 Q. u, b" U9 C4 m对,有羊剪绒!我把帽带系紧实了

) u- F* g2 s- y9 M ee4e0e82c4974b39a226ca76ba6b4d79.jpg
2 |1 E% w% J( b4 o/ Y( G* a& r' E1 t; s, |/ s
! ?- J* M8 u$ U! ?" S, o' s
$ ]  z, \( Y+ W& B1 \1 u0 {
东北那嘎的
村里人家 发表于 2022-9-7 20:31* ^% Z/ X% \- t* g! b" m) k
东北那嘎的

* \! ?+ x% @% ]2 \/ f+ r 81de72a5f4864549ab02087c67321c4a.jpg
! I. j0 r& |3 @! G0 Y
1 P! \3 f" s/ e- H4 t
& T2 V% h2 `" Z2 h

3 A, {) c1 h  \( @哪个山头的
村里人家 发表于 2022-9-8 19:26
0 I+ U5 R% X6 F* A1 U+ E# K哪个山头的

% W! a9 G! y7 q3 }( F  Q北方滴!2 K& m  h( B' h6 W" }% x' g
) z( I4 ?9 t# e' H+ ^) b
  |1 R# j, t# o+ d- U& X3 S' L9 p, M0 n6 P* V0 d
2 v- @! x1 l5 f- K4 \: M

9 ]& D) `5 [; j5 @7 }/ ]1 e9 Y5 W) I# {( e/ y7 p
老片 发表于 2022-9-8 20:19: [; Z# l5 @/ |2 X
北方滴!
$ o% f( g/ {9 ]0 t( B5 \
奶头山的
村里人家 发表于 2022-9-9 12:23
: E3 d/ F3 J+ D  A$ t  r奶头山的

4 G6 H- \" o& p5 ?威虎山!
老片 发表于 2022-9-9 12:37( I, X: Q+ d$ I. ]6 `+ [: k: G( {
威虎山!
. t8 _9 Q, X9 |& T
老九不能走
村里人家 发表于 2022-9-9 15:47
4 O/ V. {  ~* d% F$ f. H& u老九不能走
# v: p- Q$ \! S" i% W3 V3 B3 d' S( N
* g7 x  Q# P( c+ a
: B1 O0 l; Y9 d1 s4 C' X/ B3 [  Y3 D

/ Q! t$ s" z" u% a5 G- a, D联络图!交给老董大哥怹就能找着回北京的路了
村里人家 发表于 2022-9-9 16:51: l! f/ `% W; {7 W5 j5 }! r- U8 ]6 E
联络图!交给老董大哥怹就能找着回北京的路了

! e( e/ b' G4 H# h( ]手机导航了都
老片 发表于 2022-9-9 16:550 |0 x) H" w( }. z( j# L) O1 K5 m
手机导航了都

7 O0 ~' L# @5 `& m, {$ h怹是老年机,没导航
村里人家 发表于 2022-9-9 17:14, l9 ~/ m9 Y& s8 p% C& u
怹是老年机,没导航

/ ]' O! R; C+ F您也太小瞧老董大哥啦!网购玩的溜着呢!
老片 发表于 2022-9-9 19:48
4 q2 z/ g. C1 b您也太小瞧老董大哥啦!网购玩的溜着呢!

2 `' O2 k- ^& h, O* V0 F我说我自己个儿呢
村里人家 发表于 2022-9-9 21:30
  z8 r/ l8 B% y; F我说我自己个儿呢
2 i! c* W  x4 L
您不这群那群的玩的也溜着吗!
老片 发表于 2022-9-10 08:39+ V4 }# H* g# C$ |! O; r
您不这群那群的玩的也溜着吗!

+ v- N$ V# K' l0 u8 }4 R+ A您进了群也玩得溜,因为您能发照片、您手里图多啊
村里人家 发表于 2022-9-12 16:08
: Y4 L. j% ~: D/ ]+ Z9 G( E5 z您进了群也玩得溜,因为您能发照片、您手里图多啊
: j& Z4 P! Y; |3 W
图都在电脑
老片 发表于 2022-9-12 16:32) \8 {0 B$ g* K0 v% R% o
图都在电脑
# g  ~3 u2 c' H4 a4 A
好像听他们说电脑也能上微信
村里人家 发表于 2022-9-12 16:36# k1 e; \& N, h- p$ Y# X
好像听他们说电脑也能上微信
$ d1 I# H: \; o7 o7 W# B8 W& X
嗯,手机还能上论坛呢!
老片 发表于 2022-9-12 16:402 z9 [# R0 r1 Y0 K/ N
嗯,手机还能上论坛呢!

- ]* L/ A4 B$ ?是,就是我不会
村里人家 发表于 2022-9-12 17:29
* ]9 F7 b2 `3 l, |( X0 Z是,就是我不会
  q8 C1 c8 ]( b/ k! r& ^7 l
抓经时间学!
老片 发表于 2022-9-12 18:152 K# ?" s) l( n  }9 b' d3 w5 a0 d
抓经时间学!
8 l0 v' x2 M3 f
学了也不上,字儿太小了戴眼镜看着都费劲
村里人家 发表于 2022-9-12 19:448 I. E4 w7 R9 r; ^# B3 i% S. l: w
学了也不上,字儿太小了戴眼镜看着都费劲

W2 o) G2 H$ _7 Q得,白费吐沫!
老片 发表于 2022-9-12 20:07
3 y$ Y+ |8 o( a) e6 T+ [0 @得,白费吐沫!

+ P0 Q8 G4 }: Q3 c" v' Q不白让您教,南城老哥说了:酱牛腱子、烧羊肉、一壶高的,得了我给您端坛子里
村里人家 发表于 2022-9-14 12:46' a7 W. d1 }6 s5 b  A1 {( N
不白让您教,南城老哥说了:酱牛腱子、烧羊肉、一壶高的,得了我给您端坛子里

& e8 r% N  w( l! U! I, c那是南城老哥的成果,您的呢?
老片 发表于 2022-9-14 13:05
% N2 C8 R7 A# {$ p( T3 U0 V! ?  F那是南城老哥的成果,您的呢?

% c. F7 I' c# @7 t7 L2 z我的有也发不上来南城老哥的也得怹自己发