|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

转帖;70年代末华侨拍的北京观光录 像:逛商业街老胡同,有卖煎饼卷油条

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2022-9-7 13:38
. h+ M; h; b  |8 u& t8 q这下行了,冬天有的戴了

0 J9 a: o8 m% M4 ^; t' e暖活了吧!

老片 发表于 2022-9-7 17:05
" ?0 |& ]% z0 ^/ U; ?9 g暖活了吧!

|6 C: t/ U2 l1 H9 L暖和!肯定不晕了
村里人家 发表于 2022-9-7 17:09
. y& F8 O. e8 j/ `暖和!肯定不晕了

0 Q7 f7 S& E7 e+ ^8 q2 V8 k晕也不怕摔了!
老片 发表于 2022-9-7 17:13
* W0 |8 G( h8 w( X晕也不怕摔了!
, F3 J2 g# E+ O* _0 I: E
对,有羊剪绒!我把帽带系紧实了
村里人家 发表于 2022-9-7 17:152 M7 d& o  V; ^
对,有羊剪绒!我把帽带系紧实了

% u. |# \0 w' j, ] ee4e0e82c4974b39a226ca76ba6b4d79.jpg 9 M7 Q* k$ w+ D  }% g

& B+ }2 k, m3 B& Z; X! _" f8 i* X6 l' j
' s- R# w. V, }
东北那嘎的
村里人家 发表于 2022-9-7 20:31' l9 e$ {5 c. O6 x2 R, u3 w
东北那嘎的
# l" f6 ~3 A& i9 y3 R+ l2 v
9 ~9 z, c1 x2 W+ d: \7 u0 b+ ]2 o0 O7 f; Z% L; ^' }' }  [
' v& n' w/ Z$ y, U$ i6 F
# z2 \1 w; p( e8 ]+ F/ `' s
哪个山头的
村里人家 发表于 2022-9-8 19:26
! z; F6 [: P* J1 A2 f# S哪个山头的

: {& t# I  a& e& ]3 B  O北方滴!
, F! X+ M( a$ H2 A  k6 g% E' x) j; L! V: D: _1 E$ i
' m+ U7 \% p. M3 R. ]- u& X, ?+ f; m/ D" s1 ~# B: K

' Q$ @6 q, A3 y. b& V$ ]& K3 y- @& J$ S, i6 G& Z4 l
, p- @2 O* y( o, `
老片 发表于 2022-9-8 20:19; N7 ?6 n! t$ |
北方滴!

$ t/ W! e8 ^! Z5 u; h5 J* f. K奶头山的
村里人家 发表于 2022-9-9 12:238 |( a9 [+ c: D
奶头山的
# L0 S; A4 Y% ]: a2 Y& R
威虎山!
老片 发表于 2022-9-9 12:37. g- N$ b" N8 n" @! L- I; [4 B
威虎山!

' [/ B* w4 h# `9 f/ P5 e老九不能走
村里人家 发表于 2022-9-9 15:477 G2 V/ ?* X0 Y0 k
老九不能走

3 x( \& v7 G. B2 Q0 e/ T 51_335134_d3b35a39e6bc80a.jpg 9 U4 x; M; I6 f; g6 ~0 L1 `
4 j: J* S2 D* A! V9 W- C( s/ q. a
- }: @& h6 N# Q) L) q( S

- u; p( I4 w1 \$ D# L联络图!交给老董大哥怹就能找着回北京的路了
村里人家 发表于 2022-9-9 16:51! Q# g! B3 Z! k$ O; @
联络图!交给老董大哥怹就能找着回北京的路了

9 T4 m+ f! b. t, m; z$ [手机导航了都
老片 发表于 2022-9-9 16:55* T( V2 @$ e6 Q% ?5 ]
手机导航了都
/ m) v# q# D1 R5 u& M. i  ^4 G
怹是老年机,没导航
村里人家 发表于 2022-9-9 17:14( ^9 [8 R: Z2 v8 q
怹是老年机,没导航
& l# q) y2 ]+ [9 ?* S
您也太小瞧老董大哥啦!网购玩的溜着呢!
老片 发表于 2022-9-9 19:48
& z6 m7 t  O8 a7 i$ c您也太小瞧老董大哥啦!网购玩的溜着呢!

1 B2 J4 y) K4 W7 ?我说我自己个儿呢
村里人家 发表于 2022-9-9 21:30/ ]9 `7 w% o5 P2 q
我说我自己个儿呢

1 R1 Z' q, U7 s您不这群那群的玩的也溜着吗!
老片 发表于 2022-9-10 08:39
4 G- D, w& _- b: a; g7 s8 _- p6 d您不这群那群的玩的也溜着吗!

; x7 q2 k/ H, R4 V4 s3 q& k您进了群也玩得溜,因为您能发照片、您手里图多啊
村里人家 发表于 2022-9-12 16:08
+ e9 {4 G2 S( @: Y. E4 |4 Q; I您进了群也玩得溜,因为您能发照片、您手里图多啊
) b. k6 D2 j0 K& ^
图都在电脑
老片 发表于 2022-9-12 16:32
8 G, l3 k, ]  T2 N) ]图都在电脑

3 A! z6 H2 ?# Q7 {# W/ Y0 y好像听他们说电脑也能上微信
村里人家 发表于 2022-9-12 16:36  B/ X( w) v: @9 }# g! k3 @1 l* r" w
好像听他们说电脑也能上微信
& W4 b- W4 C5 Z% c  L9 N3 T
嗯,手机还能上论坛呢!
老片 发表于 2022-9-12 16:406 l, ^% u! l$ X
嗯,手机还能上论坛呢!
, \+ o, z: u1 v/ F2 ?3 Y! Q
是,就是我不会
村里人家 发表于 2022-9-12 17:29
& }7 H$ A& w4 C! \! _3 M$ m! G7 q1 n是,就是我不会

) M6 X' a2 b. T, k1 ~& m  Z5 L抓经时间学!
老片 发表于 2022-9-12 18:15
, ]4 q: P! c3 c. R4 N3 B, R- o抓经时间学!

) ]0 v0 S1 \8 L+ t4 i6 w- D! M( {- {学了也不上,字儿太小了戴眼镜看着都费劲
村里人家 发表于 2022-9-12 19:44; V: g1 S, F9 {( \$ Q7 v
学了也不上,字儿太小了戴眼镜看着都费劲
: v4 m7 h/ I- c. _
得,白费吐沫!
老片 发表于 2022-9-12 20:077 m5 |9 k# d8 V
得,白费吐沫!

8 u0 v5 {2 @4 e5 {: o- R( J不白让您教,南城老哥说了:酱牛腱子、烧羊肉、一壶高的,得了我给您端坛子里
村里人家 发表于 2022-9-14 12:465 F& [/ B, U( ^( M: @9 z
不白让您教,南城老哥说了:酱牛腱子、烧羊肉、一壶高的,得了我给您端坛子里

: B* B( J, n. D5 o3 }那是南城老哥的成果,您的呢?
老片 发表于 2022-9-14 13:05
0 ]/ Q; v" y. u1 H那是南城老哥的成果,您的呢?
- }* J0 v5 G, `7 [/ U
我的有也发不上来南城老哥的也得怹自己发