|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

转帖;70年代末华侨拍的北京观光录 像:逛商业街老胡同,有卖煎饼卷油条

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2022-9-7 13:38
. A. c0 x3 ~% Y这下行了,冬天有的戴了

1 d, ~6 J# x, f- O  x暖活了吧!

老片 发表于 2022-9-7 17:053 ~5 Z7 y8 B6 Q* ~4 j
暖活了吧!

* J# G2 G  |4 q. f, R* ]暖和!肯定不晕了
村里人家 发表于 2022-9-7 17:09
3 P3 b) a. P3 ~3 Y6 X暖和!肯定不晕了

7 k. w- Z" Q; I4 z2 l7 B/ x晕也不怕摔了!
老片 发表于 2022-9-7 17:13% A2 B2 b" J) S7 M5 P0 N7 M
晕也不怕摔了!
+ T( D. [# ]2 ?0 D$ B% n2 H% w
对,有羊剪绒!我把帽带系紧实了
村里人家 发表于 2022-9-7 17:154 H* x3 k2 ~3 [$ O' K! h
对,有羊剪绒!我把帽带系紧实了
$ A/ {1 |. \1 B
# f. q& n7 c6 V' D. Q
- F0 x& `9 `+ n: }; ^  U! U6 W) O1 l, W2 ?" S5 _. f
" k2 T- h4 `6 a% C6 p
东北那嘎的
村里人家 发表于 2022-9-7 20:31& A! O- e& B4 E7 @$ R% _
东北那嘎的

6 K, |9 R5 @, V* W  y: a" O. E 81de72a5f4864549ab02087c67321c4a.jpg * [  `' g; a$ B! m

! [6 s  S+ H9 @. k) j' x) n- ~
; ~) z* R9 c( H. y7 I! f# @

8 g- }% ^9 a( B# s哪个山头的
村里人家 发表于 2022-9-8 19:26$ ^& n* w, N+ h( q* X( D* k
哪个山头的

. K( x) [9 c$ f7 t- f北方滴!
3 x. k; G  D4 E
* ?% h8 y' f" _9 m! M% m d5845860a32d4fe99578018a325559e2.jpg ! C$ {) K2 l5 x

k5 |0 t9 R5 l2 F0 }! ?, |' k* d0 U+ V/ b, {/ v, Y* }- X) f/ D

, }* g7 D: c1 E# x# j7 x
& o, F2 Q4 I- x( i( q! f6 b
老片 发表于 2022-9-8 20:19  K' a, b3 `: o3 K, _' h
北方滴!

' u' i* S* a# B2 C- J# u7 f奶头山的
村里人家 发表于 2022-9-9 12:23: R! b! K: J% J  t
奶头山的
+ z+ h0 c6 I: V+ p
威虎山!
老片 发表于 2022-9-9 12:37) Z$ g% |; C8 E: `- @
威虎山!

2 y  d  g* b, r, v4 n( C老九不能走
村里人家 发表于 2022-9-9 15:47
5 w7 C8 T7 u. O1 T7 }老九不能走
  D+ ]  t) O$ G8 H
8 `: V5 a7 \2 B
2 b  c, C* H, W* b
$ z, t9 n; u" r
% z+ J3 M- p' Q
联络图!交给老董大哥怹就能找着回北京的路了
村里人家 发表于 2022-9-9 16:51
- n! Y: o+ R* n0 l- Q联络图!交给老董大哥怹就能找着回北京的路了
+ a% w  p/ _8 D: Z9 l
手机导航了都
老片 发表于 2022-9-9 16:55
3 Z, t1 _* v- u; d# w手机导航了都

' s4 Q  f/ W0 l) e- ?$ O怹是老年机,没导航
村里人家 发表于 2022-9-9 17:14
% C) p2 C3 y/ O2 W2 _: |' N; M怹是老年机,没导航

2 r$ z# E; s0 V6 g: m6 j# k( A您也太小瞧老董大哥啦!网购玩的溜着呢!
老片 发表于 2022-9-9 19:48
) ?/ g' k6 V) k3 C7 E% y) F/ X您也太小瞧老董大哥啦!网购玩的溜着呢!
- k  w( B1 d) G1 a6 o
我说我自己个儿呢
村里人家 发表于 2022-9-9 21:30# I  x  K! W+ H/ ^
我说我自己个儿呢

; Z/ ]( o: H, h' l7 o  m5 ?7 e您不这群那群的玩的也溜着吗!
老片 发表于 2022-9-10 08:39& G- t" X* a+ T" y
您不这群那群的玩的也溜着吗!

" n+ m. N8 |; v  X您进了群也玩得溜,因为您能发照片、您手里图多啊
村里人家 发表于 2022-9-12 16:08+ `  A1 s1 y5 m: z
您进了群也玩得溜,因为您能发照片、您手里图多啊
0 @( X1 x  x$ ]
图都在电脑
老片 发表于 2022-9-12 16:32
; m7 k  j8 C% Z( F; `. u7 M图都在电脑
2 l" F: `9 w" Y3 x1 N
好像听他们说电脑也能上微信
村里人家 发表于 2022-9-12 16:36  m- P: ]8 G5 K2 M+ m7 M: Z# t; z
好像听他们说电脑也能上微信

% v8 l. n9 F# Z% C# V( `/ P嗯,手机还能上论坛呢!
老片 发表于 2022-9-12 16:40
& X6 M# t0 B2 g% F! e嗯,手机还能上论坛呢!
# V4 z$ N3 z! ^: m6 O- G
是,就是我不会
村里人家 发表于 2022-9-12 17:29
% I) s# O# R- W% J8 k是,就是我不会

* [$ t3 G5 b; D: a' Y& ?: M- ~抓经时间学!
老片 发表于 2022-9-12 18:15
0 ~* y+ ~- B: V' l* S4 O6 F抓经时间学!

0 o" |# J! t1 `" \, |3 \# {3 O: j学了也不上,字儿太小了戴眼镜看着都费劲
村里人家 发表于 2022-9-12 19:442 x/ G. b$ M) Y( r, d/ @
学了也不上,字儿太小了戴眼镜看着都费劲

6 J/ n5 v1 K2 L得,白费吐沫!
老片 发表于 2022-9-12 20:07
0 ]& x. \" d" s得,白费吐沫!
$ d' d1 X# U( I5 @: w8 k7 |
不白让您教,南城老哥说了:酱牛腱子、烧羊肉、一壶高的,得了我给您端坛子里
村里人家 发表于 2022-9-14 12:46* U' J( M# B) |5 r6 b7 p
不白让您教,南城老哥说了:酱牛腱子、烧羊肉、一壶高的,得了我给您端坛子里
' c5 m8 S7 b9 {9 f- U% c4 R) p- U+ M/ {
那是南城老哥的成果,您的呢?
老片 发表于 2022-9-14 13:05! i$ s7 x: Y. h# i& l" n
那是南城老哥的成果,您的呢?
* [5 L5 M$ O$ h, ^- a5 e$ a
我的有也发不上来南城老哥的也得怹自己发