|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

豆面丸子炸豆腐两样汤。亮照经营[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
范五爷说了:看着简单。佐料得全,芝麻酱,酱豆腐。韭菜花,辣椒油。卤虾油。少一样就是豆腐渣味儿!另外摆摊必须得有照/ h. G5 X  W& B
2 `6 f6 s. V/ p- f

豆面丸子炸豆腐两样汤。亮照经营

北京早餐经典!
吃吃吃,动筷子动筷子!都别客气啊下顿图说不准哪天上了
嘿,正宗!
老片 发表于 2022-9-1 17:21
9 t4 V, w% @; c* J: \$ ^嘿,正宗!
3 m$ R& ?- V1 z0 n
您别瞅着了,赶紧动筷子吧
村里人家 发表于 2022-9-1 17:26
9 a3 Z9 O% \2 f1 f1 Q" m您别瞅着了,赶紧动筷子吧
6 ]$ u& C9 X/ Z: V
啼嘞秃噜一碗进肚了!
老片 发表于 2022-9-1 17:28
+ K4 A9 H! p& g% ~2 |2 Q啼嘞秃噜一碗进肚了!

$ {- G, M; }9 o# a" {0 y嘴慢了,回头老董大哥回来了,就咱们的份了
村里人家 发表于 2022-9-1 17:30
7 q0 h" O9 p5 F5 \4 r+ b  m6 M嘴慢了,回头老董大哥回来了,就咱们的份了
# S# n% S6 ?1 {; a5 h9 w; |
怹来了刷碗!
老片 发表于 2022-9-1 17:31  G$ g! F, z+ [$ [! T
怹来了刷碗!
4 J& }" B* I: B; h5 E/ U
不合适不合适,留一碗留一碗怹肯定也惦记这口吃食有年头了
村里人家 发表于 2022-9-1 17:33" d$ J. k4 Z7 _5 ~4 P$ d$ ?" w9 |, [0 w
不合适不合适,留一碗留一碗怹肯定也惦记这口吃食有年头了
. W( [4 T: P- w9 g0 H% x8 [7 O
这怎摸样?
' K# U  B' a% O* ?& B* `
6 I' x; M. x. C% p 微信图片_20220429134212.jpg % z3 Y6 D7 c. G) R, h+ f9 c6 u
2 N9 j( L6 `  Z4 v& s) A

+ g$ L7 X$ w5 y
- C+ S# q, H! X: m+ Z0 {/ t# g4 E' O2 D. v' p5 n
老片 发表于 2022-9-1 17:36
# g! g' E% z! t" `4 Y/ `这怎摸样?

) r, ?: a2 R- r. p) o加量了加量了肉夹馍算饶的
村里人家 发表于 2022-9-1 17:397 ~* h3 z9 {1 p9 p
加量了加量了肉夹馍算饶的
) [5 c, t1 O4 c1 I0 q' p
就肉夹馍贵!
老片 发表于 2022-9-1 17:45
; ~) [' X3 T! Z- _' F, c( [就肉夹馍贵!
9 A7 x( _  W0 a2 k7 d' _) u8 e
无锡北京人面子大
村里人家 发表于 2022-9-1 17:483 B5 j, J1 H- @+ \% o
无锡北京人面子大
8 Z" }2 z; N' z0 g) a
那倒是!
老片 发表于 2022-9-1 17:48' q5 T' u* _$ e. k$ W& Q# L
那倒是!
! Y8 I3 s, k" h: a  J7 x4 [
南城老哥说正在抓紧学习使用QQ,方便进坛子发帖
村里人家 发表于 2022-9-1 20:59
& P4 n* E2 Z8 g6 _; Z" n  X南城老哥说正在抓紧学习使用QQ,方便进坛子发帖

# b( V* ~: R' @% z  F4 ~8 Q怎麽得通过QQ才能发图!
老片 发表于 2022-9-1 21:08
. }1 O7 R) ~: @" z+ e怎麽得通过QQ才能发图!
# y+ E- O4 T) y2 [# U8 n! O
我也知不道,我老伴把图发到我QQ里,然后我再弄到论坛里
村里人家 发表于 2022-9-1 21:132 T: ]8 ?  o1 T& l
我也知不道,我老伴把图发到我QQ里,然后我再弄到论坛里
( C7 P: a. m9 I% M9 Q% U% Q- H
直接从手机里发图不成吗?
老片 发表于 2022-9-1 21:15' Q7 W  Z* M$ V! }6 h) e1 f
直接从手机里发图不成吗?
, d% N) `* ?/ W3 v% m1 Q
要是会不就发了
老片 发表于 2022-9-1 21:15
# \3 L; S: e+ J; j; T9 ?直接从手机里发图不成吗?
1 Y  k/ V9 l/ A7 U, {
老伴要用电脑,回头聊
! i6 {: L, W, [2 O$ L
村里人家 发表于 2022-9-1 21:16
  l  ]" J, r7 I' M% B7 D6 L% Z要是会不就发了

! A4 D8 i1 y) Q) C* I5 e# n我试试看!
- B# h7 _5 c: F3 A+ o. x' [3 h. T; N  I, {+ ~/ M
7660AF9A-288F-458C-8AD3-2B6FAB8F32B6.jpeg : \2 l2 E- E# v" r9 ^

7 K8 w! |! `. o) d: `1 e没问题啊!这就是手机发的图,就是没有压缩!
老片 发表于 2022-9-1 21:17
' o* V8 t2 f( n* Q我试试看!
; w. I4 O( ?! L3 o* O# O6 |" e
手机怎么上坛子?字儿小,屏幕也小啊
村里人家 发表于 2022-9-2 20:06: A) b  K# f5 r5 M% V) y2 {% v* v
手机怎么上坛子?字儿小,屏幕也小啊

( l% g6 \4 U8 k7 w手指滑动屏幕放大不就得了!
老片 发表于 2022-9-2 20:08
  Q: s7 ~' @% P9 G+ j5 K" O& X. I手指滑动屏幕放大不就得了!

$ o3 R. I% `2 q  l8 Y2 v' v老旧破的手机划拉哪儿啊
村里人家 发表于 2022-9-2 20:14
  c% C! F% Q3 D  W老旧破的手机划拉哪儿啊

. J3 l3 y- ]) f划拉屏幕啊!
老片 发表于 2022-9-2 20:252 K0 l  }% h+ o& ^. G
划拉屏幕啊!
6 p* Q) @0 M1 Z; H: u/ r) [& D' ]
这先进玩意玩不转,就电脑上吧
村里人家 发表于 2022-9-2 20:26
: \+ p( A) S! ~7 C这先进玩意玩不转,就电脑上吧

% o1 [9 Y7 p! F( A不琢磨能会吗?
老片 发表于 2022-9-2 20:304 g0 [( i6 |; E' S8 t  E
不琢磨能会吗?
1 l2 ^% [4 w6 b3 Y
不费那劲了
村里人家 发表于 2022-9-2 20:31
6 T. _1 q+ G3 N( h& s3 K( N) h/ L不费那劲了

( x9 ~' w6 u9 e9 a1 L4 ]1 i( F懒!
老片 发表于 2022-9-2 20:32' h7 C- |* e0 y2 c
懒!
7 k- }& A) {7 F8 j5 O
不想费神了