|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

豆面丸子炸豆腐两样汤。亮照经营[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
范五爷说了:看着简单。佐料得全,芝麻酱,酱豆腐。韭菜花,辣椒油。卤虾油。少一样就是豆腐渣味儿!另外摆摊必须得有照" ]7 q' E6 Y) m1 k9 z$ G& d+ x

3 t  f% A1 k' U8 m$ t- |/ ?$ P# E: M

豆面丸子炸豆腐两样汤。亮照经营

北京早餐经典!
吃吃吃,动筷子动筷子!都别客气啊下顿图说不准哪天上了
嘿,正宗!
老片 发表于 2022-9-1 17:21
0 B% p$ r: B* b  h" M0 \6 p; T; ~- o嘿,正宗!

; @2 B0 X+ H1 b# [' c您别瞅着了,赶紧动筷子吧
村里人家 发表于 2022-9-1 17:26# B  h- n3 k$ j2 k8 _
您别瞅着了,赶紧动筷子吧

3 C9 w3 w: N6 g啼嘞秃噜一碗进肚了!
老片 发表于 2022-9-1 17:28; B3 B, t9 t! L9 q0 _
啼嘞秃噜一碗进肚了!

' T  U6 r0 R# y) G6 v* v嘴慢了,回头老董大哥回来了,就咱们的份了
村里人家 发表于 2022-9-1 17:30
; M' G! {! f9 f+ \8 }8 D+ H嘴慢了,回头老董大哥回来了,就咱们的份了
; K( |7 q8 a( S# |' k' p7 `
怹来了刷碗!
老片 发表于 2022-9-1 17:31
+ |9 }/ N& J1 P- V) U8 U" G! R怹来了刷碗!

8 p# @0 o3 W3 @7 |) n不合适不合适,留一碗留一碗怹肯定也惦记这口吃食有年头了
村里人家 发表于 2022-9-1 17:33
9 G* ^" T* z) R' q; `不合适不合适,留一碗留一碗怹肯定也惦记这口吃食有年头了
, C' ^4 `; c& x+ C% H5 O6 J' B# N: ]
这怎摸样?( j9 x3 ?- ], N  M% ~" W( j5 \: _

8 L; j% h0 }1 Y' B8 P% b 微信图片_20220429134212.jpg
7 o5 Y3 H0 U0 f' t9 i& S4 c  O- }+ Z* ^6 ~8 x( F
6 l$ I$ h8 x, y0 _3 @

: S4 M- t( w  W" `5 s, _3 c3 c  b& i0 m; j& ]
老片 发表于 2022-9-1 17:36
/ f6 b$ ?6 k& f3 g' J6 L* }这怎摸样?

4 h# i. \9 Z9 H# T5 ]加量了加量了肉夹馍算饶的
村里人家 发表于 2022-9-1 17:39' I! x5 d& v" y  b: |  H: `
加量了加量了肉夹馍算饶的

" c4 q( M! j( }/ V# _' o% D4 L就肉夹馍贵!
老片 发表于 2022-9-1 17:45, H) I& j7 ^" x8 X
就肉夹馍贵!

4 B& \+ [4 M; ~: `6 J" q  a无锡北京人面子大
村里人家 发表于 2022-9-1 17:48
  T# o, M3 v& `# n3 Q7 t无锡北京人面子大

& l" F4 I$ s4 G( D3 `% k' k那倒是!
老片 发表于 2022-9-1 17:48+ }  V; k- h" p# k# m: S7 \0 H( q9 R
那倒是!

0 N+ S$ u  s! w1 |' L5 T/ K南城老哥说正在抓紧学习使用QQ,方便进坛子发帖
村里人家 发表于 2022-9-1 20:59
3 U) C$ G9 k$ X8 c2 B南城老哥说正在抓紧学习使用QQ,方便进坛子发帖
. {: q1 \1 i2 T* s1 D" y$ w
怎麽得通过QQ才能发图!
老片 发表于 2022-9-1 21:08
8 o- Q9 M! R+ ^+ h+ w4 t怎麽得通过QQ才能发图!
, S/ N5 V: K! W- q: t/ J
我也知不道,我老伴把图发到我QQ里,然后我再弄到论坛里
村里人家 发表于 2022-9-1 21:13/ f. m( B. D0 ~+ i2 H
我也知不道,我老伴把图发到我QQ里,然后我再弄到论坛里
. P5 I8 J: V5 V& u
直接从手机里发图不成吗?
老片 发表于 2022-9-1 21:156 H: j7 v! E9 o. ?* P8 z
4 j3 j' U  W  Y4 S
要是会不就发了
老片 发表于 2022-9-1 21:15. @2 @% F3 ?: e1 y" l) r1 ^; P
. @) a' V# o# y2 `2 d5 S& d
老伴要用电脑,回头聊
村里人家 发表于 2022-9-1 21:164 a, l: n; q4 ~$ F: n* y
要是会不就发了

/ o2 [# X  F' V: \) m- S我试试看!3 G! Y: ~1 G7 Y: L$ t+ H3 I/ Q1 D
0 [/ g( ^; `% q2 {
7660AF9A-288F-458C-8AD3-2B6FAB8F32B6.jpeg " U1 W2 i( v! h% Z8 k, s1 }
2 e% `" R! B3 p1 t1 C
没问题啊!这就是手机发的图,就是没有压缩!
老片 发表于 2022-9-1 21:17
/ n' M6 v' g4 F. |, y% y/ \我试试看!
# T1 I2 [* X. C: r
手机怎么上坛子?字儿小,屏幕也小啊
村里人家 发表于 2022-9-2 20:06" }/ B/ d( q- d+ O9 Y( e
手机怎么上坛子?字儿小,屏幕也小啊

% w3 P0 Y; g) l8 l( u手指滑动屏幕放大不就得了!
老片 发表于 2022-9-2 20:08
- w( N; u4 A6 I& R0 J) n- W  T手指滑动屏幕放大不就得了!

: c2 ?2 Y6 _3 w5 d' e5 B, w# V5 [- W1 D6 r老旧破的手机划拉哪儿啊
村里人家 发表于 2022-9-2 20:14$ l: H# V( T) L/ K4 d: W
老旧破的手机划拉哪儿啊
" @8 p: d5 e' i! a
划拉屏幕啊!
老片 发表于 2022-9-2 20:25
* p! p1 r- c0 t% |" M0 _/ n, J划拉屏幕啊!
/ c5 P1 U- }9 ]' }! m0 a
这先进玩意玩不转,就电脑上吧
村里人家 发表于 2022-9-2 20:26
* d3 D  B9 W5 ?8 k这先进玩意玩不转,就电脑上吧
5 B3 b! p1 R4 A6 X
不琢磨能会吗?
老片 发表于 2022-9-2 20:30
: J! R$ r3 N- T8 P不琢磨能会吗?
) L) J: V2 [; Y- t" ]
不费那劲了
村里人家 发表于 2022-9-2 20:31
5 F  \) b) q4 L: M) y不费那劲了

" v1 y, \* m, b% R! G! N懒!
老片 发表于 2022-9-2 20:32  s+ Y$ r6 J7 k9 P  c
懒!
, b( ^0 s9 \+ b) I5 q& W; S
不想费神了