|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

豆面丸子炸豆腐两样汤。亮照经营[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
范五爷说了:看着简单。佐料得全,芝麻酱,酱豆腐。韭菜花,辣椒油。卤虾油。少一样就是豆腐渣味儿!另外摆摊必须得有照, g) t1 {( w' u

! b# K2 w- ]/ z  b& |+ b  R& `0 j

豆面丸子炸豆腐两样汤。亮照经营

北京早餐经典!
吃吃吃,动筷子动筷子!都别客气啊下顿图说不准哪天上了
嘿,正宗!
老片 发表于 2022-9-1 17:21  \0 |( o  `" k* X! ]% J
嘿,正宗!

+ O" m' K+ I. x您别瞅着了,赶紧动筷子吧
村里人家 发表于 2022-9-1 17:26
1 x- r1 J2 Q( ~( o您别瞅着了,赶紧动筷子吧

6 l" t! S( B; W啼嘞秃噜一碗进肚了!
老片 发表于 2022-9-1 17:28
+ ^6 r4 p& G( T1 m0 S啼嘞秃噜一碗进肚了!

2 X' k- x! M' F  b( t! L嘴慢了,回头老董大哥回来了,就咱们的份了
村里人家 发表于 2022-9-1 17:306 {9 A! e8 A# i7 T. I
嘴慢了,回头老董大哥回来了,就咱们的份了

8 T. u: Z; w/ n$ h- j怹来了刷碗!
老片 发表于 2022-9-1 17:31
" I/ l3 J' ~2 |# k6 e5 N% I5 _怹来了刷碗!
: e# i1 J" q/ J# Q- D0 R! @/ }
不合适不合适,留一碗留一碗怹肯定也惦记这口吃食有年头了
村里人家 发表于 2022-9-1 17:33
( C; E; N4 V4 q不合适不合适,留一碗留一碗怹肯定也惦记这口吃食有年头了
3 ?  y" ^) \. Q. u/ V
这怎摸样?
0 _" @  N8 w/ ]# I$ q! T0 E6 u6 z) N, V- R% h" R; [
微信图片_20220429134212.jpg 1 r$ E, w; @; L& j/ J

3 s: h6 y" R& Y5 A) n4 U% T/ l5 o* k1 o7 @

: i; I% C4 X2 \1 I9 `5 \. k4 Y3 i0 D  A9 X, H# S' p! _$ ]
老片 发表于 2022-9-1 17:36
1 C1 x, R0 \  d/ Q9 z& J; W! z这怎摸样?

- s* C! o% N2 j$ ]" \  X9 j4 A加量了加量了肉夹馍算饶的
村里人家 发表于 2022-9-1 17:39
0 c5 x7 i0 |! x3 {加量了加量了肉夹馍算饶的
" c# y! b7 V4 v9 ?# r5 Q2 s
就肉夹馍贵!
老片 发表于 2022-9-1 17:45
3 }9 A0 [) x( D6 [. Y. f. f就肉夹馍贵!
* e0 @+ N5 e+ I! l6 }
无锡北京人面子大
村里人家 发表于 2022-9-1 17:48
. d- h! z3 ?* m无锡北京人面子大

; B" Z0 r, Y$ ~& D/ u" ?那倒是!
老片 发表于 2022-9-1 17:48
3 {! |+ D3 ]4 f% ~$ g& }4 C$ v那倒是!

9 N; @6 @( I8 d; ?9 R' `南城老哥说正在抓紧学习使用QQ,方便进坛子发帖
村里人家 发表于 2022-9-1 20:593 I% g( R; l5 w; p
南城老哥说正在抓紧学习使用QQ,方便进坛子发帖

( R$ |* D+ N: ~/ B5 Z9 g* V7 Z" `怎麽得通过QQ才能发图!
老片 发表于 2022-9-1 21:08
! W6 X/ l4 Z. F% |怎麽得通过QQ才能发图!

. ?3 f+ P# v  ]) Z6 ]+ w我也知不道,我老伴把图发到我QQ里,然后我再弄到论坛里
村里人家 发表于 2022-9-1 21:13& g8 @/ H5 b' D; Q3 a! T
我也知不道,我老伴把图发到我QQ里,然后我再弄到论坛里

( u: ~  g6 D2 W' D$ \直接从手机里发图不成吗?
老片 发表于 2022-9-1 21:15- r( ?$ P" V1 }/ ^
直接从手机里发图不成吗?
0 M: C4 b2 V5 ]) a5 s9 M
要是会不就发了
老片 发表于 2022-9-1 21:15
. ^* r/ Q3 Z& n3 y& n0 ?& m- J直接从手机里发图不成吗?

' m# \/ {5 d4 ?# K+ @老伴要用电脑,回头聊
村里人家 发表于 2022-9-1 21:169 X; D" _# Q* ]# f
要是会不就发了

# w8 f" b  ~2 Y. V! [/ F我试试看!
3 a  D' X4 R0 R3 Z2 ?5 W
* {1 L& H1 {) V2 k- j1 @) D, Y 7660AF9A-288F-458C-8AD3-2B6FAB8F32B6.jpeg + U) v4 s  B/ I+ E% f
5 s6 n0 u' N: f% ]' C' a
没问题啊!这就是手机发的图,就是没有压缩!
老片 发表于 2022-9-1 21:17
3 _+ O" }1 ]/ \' H, h# M4 S- l% p我试试看!

2 |( O  `! p! h1 C, [/ d" X手机怎么上坛子?字儿小,屏幕也小啊
村里人家 发表于 2022-9-2 20:06) U& U% W1 \! |- }* ~
手机怎么上坛子?字儿小,屏幕也小啊
% |9 A* ?$ ?( ?! u0 T: T4 R' \+ K
手指滑动屏幕放大不就得了!
老片 发表于 2022-9-2 20:08" A" f) W) U$ q8 i5 P
手指滑动屏幕放大不就得了!

- o4 j: E! [9 f% h% f老旧破的手机划拉哪儿啊
村里人家 发表于 2022-9-2 20:14
  N9 K: e8 B" r老旧破的手机划拉哪儿啊
- U) {1 b: b# a, [' i
划拉屏幕啊!
老片 发表于 2022-9-2 20:25" v7 B' }" H; t
划拉屏幕啊!

# M$ n1 S6 ~6 U7 T这先进玩意玩不转,就电脑上吧
村里人家 发表于 2022-9-2 20:262 {- \$ K+ F* m( q, `3 c
这先进玩意玩不转,就电脑上吧

1 T) \) @7 A8 A2 k* Y' k不琢磨能会吗?
老片 发表于 2022-9-2 20:30
: X( h$ S5 {% r/ j不琢磨能会吗?

, ?, A5 i: g, }- I! m! A不费那劲了
村里人家 发表于 2022-9-2 20:31
) b8 U+ B7 G' e3 F& C( @不费那劲了
. b! A4 {0 @! {) T  S
懒!
老片 发表于 2022-9-2 20:32- w) D- t7 c0 M9 }
懒!
4 Z- |* u3 {0 v% m% ?
不想费神了