|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

豆面丸子炸豆腐两样汤。亮照经营[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
范五爷说了:看着简单。佐料得全,芝麻酱,酱豆腐。韭菜花,辣椒油。卤虾油。少一样就是豆腐渣味儿!另外摆摊必须得有照
8 U& F3 M* b  z4 b+ Y' w
7 @+ [0 X$ D6 M* W  |9 `+ c4 e4 k- a

豆面丸子炸豆腐两样汤。亮照经营

北京早餐经典!
吃吃吃,动筷子动筷子!都别客气啊下顿图说不准哪天上了
嘿,正宗!
老片 发表于 2022-9-1 17:21
( E9 _* V9 a) j' H$ w2 d. a* C嘿,正宗!
$ Z; V2 E, T/ y+ e" H
您别瞅着了,赶紧动筷子吧
村里人家 发表于 2022-9-1 17:26
1 Z8 D# v& k3 z% R2 c您别瞅着了,赶紧动筷子吧
  X" ?, R) J" |+ Z& ^' Z
啼嘞秃噜一碗进肚了!
老片 发表于 2022-9-1 17:281 C. L" M! M# B0 C
啼嘞秃噜一碗进肚了!
6 `9 [6 k0 P) _1 f! M1 F& j
嘴慢了,回头老董大哥回来了,就咱们的份了
村里人家 发表于 2022-9-1 17:30$ G9 X7 V/ U8 J1 W% H( T* c
嘴慢了,回头老董大哥回来了,就咱们的份了
/ ]* ]$ T4 `8 L( q4 B. w( D
怹来了刷碗!
老片 发表于 2022-9-1 17:31% b$ T! H& I" u4 ^# n6 ~* z5 ^1 t! |
怹来了刷碗!
* G* U6 e/ d% w1 w
不合适不合适,留一碗留一碗怹肯定也惦记这口吃食有年头了
村里人家 发表于 2022-9-1 17:33% p, E1 B4 x1 T7 m
不合适不合适,留一碗留一碗怹肯定也惦记这口吃食有年头了
* _1 q! m% v% Q
这怎摸样?) K) b' `1 P1 y# F! W1 Z) r$ v

2 \: W, E7 ?8 ~; @! S% \0 P' h4 f 微信图片_20220429134212.jpg ' z! R) i4 t& N2 K/ t8 D
7 i2 `. F" @( H

7 @( k  O8 B6 u3 R0 j) c) ~5 r8 e4 K. n2 [0 y
3 Z' l. \% C9 g# l9 W5 X, c
老片 发表于 2022-9-1 17:36
0 z+ R  l% [" E7 |$ c# V% Q* ?; F6 d: s这怎摸样?

7 m$ _1 n! N1 L4 g# r加量了加量了肉夹馍算饶的
村里人家 发表于 2022-9-1 17:39+ C; _5 X2 q1 K% S
加量了加量了肉夹馍算饶的
, ?1 B6 a/ y' b9 Q
就肉夹馍贵!
老片 发表于 2022-9-1 17:45
% K0 q# `; c3 u7 ]就肉夹馍贵!
; V& {% Z/ ~  j
无锡北京人面子大
村里人家 发表于 2022-9-1 17:48
  N) A0 k5 C) w6 U, v/ o无锡北京人面子大

% r% ^* |  [! g+ T3 r2 F那倒是!
老片 发表于 2022-9-1 17:48
  j4 W# n& ~7 c# Y那倒是!

; B3 U6 c% D' z- D' A4 L南城老哥说正在抓紧学习使用QQ,方便进坛子发帖
村里人家 发表于 2022-9-1 20:59& b6 m; @  ~: U# W% a
南城老哥说正在抓紧学习使用QQ,方便进坛子发帖
, K% o& u9 Y5 f9 l2 h, p3 a
怎麽得通过QQ才能发图!
老片 发表于 2022-9-1 21:080 f. W2 u: k: Z3 `/ ]) E
怎麽得通过QQ才能发图!

) m. m# u% }- F1 i9 M) r" h/ v我也知不道,我老伴把图发到我QQ里,然后我再弄到论坛里
村里人家 发表于 2022-9-1 21:13& s5 e, o& m# ~8 W
我也知不道,我老伴把图发到我QQ里,然后我再弄到论坛里
9 k4 o2 {5 p3 }: g9 P: \
直接从手机里发图不成吗?
老片 发表于 2022-9-1 21:15
' c1 ?+ i* `; O4 a& W/ H直接从手机里发图不成吗?
" c4 Y) ]& X$ ^/ X1 K, d
要是会不就发了
老片 发表于 2022-9-1 21:157 b; U/ n6 H2 h8 o4 }% {
直接从手机里发图不成吗?

. c# ]8 W0 N8 C3 u- p" T' Z  D3 e& s老伴要用电脑,回头聊
. G! H( Z1 f6 }
村里人家 发表于 2022-9-1 21:16
( B' |* O9 i/ g  Y2 x要是会不就发了

" O, ?' J/ C6 s% X/ z2 e我试试看!
9 x: b# g9 q8 @& C3 P% k) A
" c4 T7 h- z$ y  @7 n# ` 7660AF9A-288F-458C-8AD3-2B6FAB8F32B6.jpeg
+ R& ]% P$ ^0 m( @- o; `+ [1 @* d5 `# T
没问题啊!这就是手机发的图,就是没有压缩!
老片 发表于 2022-9-1 21:17  U1 h1 F2 j' N& p" ~( ]
我试试看!
9 W0 e9 _$ h& w1 @& @- v
手机怎么上坛子?字儿小,屏幕也小啊
村里人家 发表于 2022-9-2 20:06" t7 U6 Z& L0 p  N/ o
手机怎么上坛子?字儿小,屏幕也小啊

+ Y+ @9 m% k( c- _! F手指滑动屏幕放大不就得了!
老片 发表于 2022-9-2 20:08
4 ]3 W. ]6 o. D( |" a% w: ~* U5 W手指滑动屏幕放大不就得了!

) C6 o, R* P% C* |4 [; w% e老旧破的手机划拉哪儿啊
村里人家 发表于 2022-9-2 20:14! c. h9 \6 c0 K0 d, d# q
老旧破的手机划拉哪儿啊

' F! K$ q$ M2 K8 U5 R% u  K" m划拉屏幕啊!
老片 发表于 2022-9-2 20:256 p1 Y6 A: @# X& v( z% F9 g7 J8 S
划拉屏幕啊!

1 ^0 C% X1 Q; U" w# r这先进玩意玩不转,就电脑上吧
村里人家 发表于 2022-9-2 20:26
, h, a; W! _8 P& r* {这先进玩意玩不转,就电脑上吧

2 Y) v# z* s7 I3 b2 ]' v/ U不琢磨能会吗?
老片 发表于 2022-9-2 20:30' J7 [! `% y& U0 ]1 C4 ^9 A
不琢磨能会吗?

2 w& {5 B9 P, Z9 V6 r& S不费那劲了
村里人家 发表于 2022-9-2 20:31
+ Z  v2 |: B/ p: ^2 `: o& }0 Y) ~! g  M不费那劲了
0 m) V  y3 v$ X6 x2 Y# W
懒!
老片 发表于 2022-9-2 20:32: O& _1 p  n5 P# d$ f
懒!
+ E+ u' [" {' W6 ?& p( d# s
不想费神了