|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~门头沟~圈门

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~门头沟~圈门

对比系列~门头沟~圈门
( o/ X  h2 K1 h

, b% V8 L/ q/ f7 b9 G+ a, w) ^' A- `
# S9 x) t) G- S4 o

去年下大雨有个车被冲走的镜头就像这里
村里人家 发表于 2022-8-7 11:44
* D/ N- o7 [+ f: r; D) d" Y/ e去年下大雨有个车被冲走的镜头就像这里
7 G* g/ m2 u+ ^0 {' m
汛期进山得留神!
老片 发表于 2022-8-7 12:08% J* q" e6 e0 d" ]: Y( ^! @
汛期进山得留神!
, p4 N9 }- j2 U: O
不对,我没车我哪也不去
村里人家 发表于 2022-8-7 13:01; }" f) j! o- v" o9 E. o
不对,我没车我哪也不去
: Z$ Q0 f: u+ v5 D8 E6 K
没车不是理由!
圈门过街楼,门头沟得名之源。' y9 r( H2 v1 J( a0 O
京小白 发表于 2022-8-7 13:074 H2 A$ y5 w- d8 P1 Q
圈门过街楼,门头沟得名之源。

. Q0 j5 [7 n, C  T* E& t' g$ B) G
) r0 G& ~5 _0 _; P3 j7 B8 p
4 `8 t5 c$ Y5 T  o( ~4 g6 S9 X: s6 i5 e# L

* `/ a& ^% F" `  k- U) I2 g9 R. M3 a7 _. B6 F& q' {7 ]
好对比! 26555300.jpg 50年前,36路终点站就在这儿,附近还有个皮鞋厂。
1 A' O0 s5 U# a* |" Y
董瑞征 发表于 2022-8-7 14:24
! L& c9 N0 C( W# C# U% B/ H" \( D6 P好对比!50年前,36路终点站就在这儿,附近还有个皮鞋厂。
2 C/ Y  v) d% f8 B* O; J5 I+ a
36路
1 k1 M5 r0 i9 q. M 2008862051559335.png.jpg
. M9 K9 |; n( i0 L1 L3 n( y. q. G
9 f2 M" P2 X4 q( z

* A' R# F3 Y% m( Y: ?' Z5 M! ?) o3 C& h

+ f! x$ N* N3 R& s+ o1 e. f0 @
老片 发表于 2022-8-7 13:056 ?. J1 V, F" p0 d
没车不是理由!
* _' V& A+ m7 ?
宅是理由
村里人家 发表于 2022-8-8 20:41, I6 L; E: _& U. G9 |4 e
宅是理由

, ~. N) A: m; {! Q, U一个字儿:懒!
老片 发表于 2022-8-8 20:43
9 t3 u. V1 e; J3 \一个字儿:懒!
+ M" y& Z1 ]9 s4 Q& Q
我是确实不爱玩
村里人家 发表于 2022-8-8 20:53
& {$ P) I  M% N9 r我是确实不爱玩

( X7 u6 w4 M5 O/ Y7 W2 r; X生命在于运动!
老片 发表于 2022-8-8 20:53( C6 Z5 Z+ d; H8 O7 Y
生命在于运动!

: v  E# L( y3 V! M运动没问题!足球、羽毛球、游泳、走路······就是不爱游山玩水去景点
村里人家 发表于 2022-8-10 13:13
. k' X  Y( T7 G$ \* Z运动没问题!足球、羽毛球、游泳、走路······就是不爱游山玩水去景点
( O1 m' g8 |3 J# a: b, H
就爱逛园子?
老片 发表于 2022-8-10 14:43
+ y1 R- V7 y( s; P; h; n6 [* W就爱逛园子?
( a& A" g8 j  \+ x, l2 ~( W
逛园子就是为了走路,一般都是一早或者晚上关门前进去
村里人家 发表于 2022-8-10 17:21) D2 e( H/ f5 w/ _- \
逛园子就是为了走路,一般都是一早或者晚上关门前进去

7 Z. C4 F; F( q走路哪都能走!
老片 发表于 2022-8-10 17:49
% x/ u6 m3 ^+ _8 d5 H走路哪都能走!

2 t% S9 N) n8 F( b+ f: L7 j马路边上不是有汽车尾气吗
村里人家 发表于 2022-8-11 13:21, b& p& q  |1 N" h
马路边上不是有汽车尾气吗

" `; V" v% s3 B0 }* i! t您不见天儿活在尾气里!
老片 发表于 2022-8-11 16:10
/ P6 r8 S1 p, D: z% G您不见天儿活在尾气里!
6 t8 N, N$ g: }6 l
那倒是
村里人家 发表于 2022-8-11 17:43( ~9 D# H) C1 D! n) I* [  ~
那倒是

8 f% R$ ?9 ]3 L: R: `8 ]: t DSCN4834_副本.jpg & R; A5 C0 a. {+ V: F* f9 F4 V' Y1 t9 k
% U4 E' {+ c' ]

2 S: k7 N* B& j, h
1 L* E, R, f0 A/ B6 v
就这,还老能瞅见马路上练长跑的呢
村里人家 发表于 2022-8-12 13:17) u7 ^( j3 t& \5 j3 L( a9 f. i9 F$ G
就这,还老能瞅见马路上练长跑的呢

. r6 k7 B3 F- k1 _# t躲也躲不过去!
老片 发表于 2022-8-12 13:23) Q$ Z7 q& r; W& v; j
躲也躲不过去!
/ h4 f9 C( y" Z/ a! ?: `
现在马路上玩长跑 的挺多的
村里人家 发表于 2022-8-14 14:013 x0 N" w/ M' `, Z- T+ e) F, d
现在马路上玩长跑 的挺多的
% O1 f- _7 z  I# J- U3 L1 [
不能找个公园唔得
老片 发表于 2022-8-14 15:22* u' k. s) m5 L: f5 `9 c& f
不能找个公园唔得

( \3 M9 k+ X4 K5 \0 S  @& e9 T人家要跑马拉车的
村里人家 发表于 2022-8-14 21:06# A' V6 N9 B2 O" u) S- g
人家要跑马拉车的

' e6 `5 l  a1 k. u- J' P; V  c玩命?
老片 发表于 2022-8-14 22:58
# R( x" z$ s. o* S& T4 U  W1 c4 F玩命?

' L! X0 E6 b3 M4 n现在有一帮人玩跑马拉松,马拉松只能上街面跑
村里人家 发表于 2022-8-15 12:28
9 ^" a  y3 r7 j' e+ N$ D0 d: ^现在有一帮人玩跑马拉松,马拉松只能上街面跑
) ~5 H( g7 q- j- H& C7 a3 B) q6 Q
要我说就是自残!
老片 发表于 2022-8-15 12:31
- p  f; `8 B2 q9 i' J要我说就是自残!
0 X- [' d7 D2 e8 a( t3 U- D/ a
人家不觉着,就跟马路上有人不爱戴口罩一个道理