|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~门头沟~圈门

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~门头沟~圈门

对比系列~门头沟~圈门
# [/ A3 z! J. G- ~" r: E2 {

+ y& K" P! J/ n" G6 N
) H; \: M2 j' ]# x$ g

去年下大雨有个车被冲走的镜头就像这里
村里人家 发表于 2022-8-7 11:44( O2 M! K, C4 I
去年下大雨有个车被冲走的镜头就像这里

% j: Y# M# O5 B/ [. c  S1 k: e7 Y汛期进山得留神!
老片 发表于 2022-8-7 12:08- r. W8 P& U) N0 T/ E
汛期进山得留神!

4 u9 x+ \8 ?; c! E1 B不对,我没车我哪也不去
村里人家 发表于 2022-8-7 13:01
; |) ]: H% y* X+ R+ y5 ?不对,我没车我哪也不去

. r9 A2 p% J- ^/ `% S( d. h- H没车不是理由!
圈门过街楼,门头沟得名之源。
. B" f4 m$ Y2 Y- z
京小白 发表于 2022-8-7 13:07
) N, J& Q6 t7 ]/ a圈门过街楼,门头沟得名之源。

( x8 P5 y3 T7 M+ l- o9 B$ b8 J8 @8 `3 |
5 V9 Z3 B, N$ l" \$ `
, t9 z" J2 M' D0 A; j7 x
8 c+ K6 j1 H, A6 s) P# A1 F0 V% Y/ ]* P& l# {

& e. f( }0 R! f! r
好对比! 26555300.jpg 50年前,36路终点站就在这儿,附近还有个皮鞋厂。
$ U$ f, V+ c; m; w/ Q9 q8 A: s
董瑞征 发表于 2022-8-7 14:24
6 d  i& l7 o; z# W. F5 Q% ]好对比!50年前,36路终点站就在这儿,附近还有个皮鞋厂。

( ]5 C2 E+ ~# q3 T2 X/ L36路
- D1 T" s7 g! @ 2008862051559335.png.jpg
/ c! B! _; y+ w8 T& I6 K
+ q( Z) D$ [0 u/ n: J. e8 D+ \( |
: d8 H& y- D" w% M" S7 _4 ?8 A$ a
' h) R/ P0 o; A' N- d
* x# r9 k+ W" H% r3 _- s: l+ j3 a/ S9 ?
老片 发表于 2022-8-7 13:05
' |7 T( s% H/ f( n2 l) s没车不是理由!
0 s# a3 }0 f8 Y: f' b# B: i
宅是理由
村里人家 发表于 2022-8-8 20:41
( v2 r1 ]* V: B宅是理由
$ s6 A% r+ L# M0 H# ^/ n7 X
一个字儿:懒!
老片 发表于 2022-8-8 20:43
/ q  S$ q9 J- Q3 O# `+ ^一个字儿:懒!
" V8 j  c' |5 e8 y0 F/ u, G
我是确实不爱玩
村里人家 发表于 2022-8-8 20:531 {9 V$ o$ ?( j& h1 c. i2 n7 a& B: Z& J
我是确实不爱玩
. c* d; w  l% _; J! `6 o1 ]3 f) U
生命在于运动!
老片 发表于 2022-8-8 20:53
+ W: S' B  g4 }: p5 ?. P  T生命在于运动!

9 q9 g: U: I4 {/ h5 u运动没问题!足球、羽毛球、游泳、走路······就是不爱游山玩水去景点
村里人家 发表于 2022-8-10 13:13% }/ Q0 V  }6 H0 Y
运动没问题!足球、羽毛球、游泳、走路······就是不爱游山玩水去景点

( `# x; D6 n+ s8 m就爱逛园子?
老片 发表于 2022-8-10 14:43
# F5 v! m# h; O; Y9 m8 I7 M, ]5 [就爱逛园子?

+ Z9 d, ~4 R' t8 X逛园子就是为了走路,一般都是一早或者晚上关门前进去
村里人家 发表于 2022-8-10 17:21
; u6 X7 i: _9 M3 s3 r9 |* w8 }+ P逛园子就是为了走路,一般都是一早或者晚上关门前进去
6 x, [" c' r8 p# z4 x
走路哪都能走!
老片 发表于 2022-8-10 17:49& U# ~9 W6 r  r: b, i
走路哪都能走!
+ v( Z; Z* G+ `
马路边上不是有汽车尾气吗
村里人家 发表于 2022-8-11 13:21
- [% C( ?8 g6 x3 t# \2 Q马路边上不是有汽车尾气吗

/ Y6 ]5 M: }8 i& S: O您不见天儿活在尾气里!
老片 发表于 2022-8-11 16:10( ]8 A4 m; k# r, ]/ v4 ?' Y
您不见天儿活在尾气里!
; L: n0 i' B) I6 M6 z. s& q2 h/ b
那倒是
村里人家 发表于 2022-8-11 17:43: J. T" i6 P( \# d# o  }) m
那倒是
3 r+ g6 P" _' ?7 k
DSCN4834_副本.jpg + U  h. o7 D/ v( `+ J% J

( U9 a, K& _" w* \! _* y+ A
6 G3 A1 `" S' z' }) I4 R" o
3 _, |3 u% x& }2 s& x
就这,还老能瞅见马路上练长跑的呢
村里人家 发表于 2022-8-12 13:17/ B. M7 W* S4 E8 M5 s+ H  j. Q
就这,还老能瞅见马路上练长跑的呢

6 s2 y- X; `3 ~* z, U3 m. }躲也躲不过去!
老片 发表于 2022-8-12 13:231 s; T3 G% p& @( M# x
躲也躲不过去!

+ r& N' V% T. Y( v, a$ H现在马路上玩长跑 的挺多的
村里人家 发表于 2022-8-14 14:01; P+ T4 e. y9 i% W6 v1 X) ^
现在马路上玩长跑 的挺多的

9 }1 L; Q' t8 R4 L不能找个公园唔得
老片 发表于 2022-8-14 15:22# ?8 M5 l+ I8 x, M; J3 R( `1 _
不能找个公园唔得

C9 p" c7 w+ S3 X' G, p人家要跑马拉车的
村里人家 发表于 2022-8-14 21:061 @6 u1 R) `/ I5 k; \4 X
人家要跑马拉车的

1 R. H# g% o& F) C2 k' A玩命?
老片 发表于 2022-8-14 22:58
* S/ I+ s; B9 }4 r4 c玩命?
$ [/ g" z! V. I) D: K7 r
现在有一帮人玩跑马拉松,马拉松只能上街面跑
村里人家 发表于 2022-8-15 12:28+ \- J, h4 g& W0 f
现在有一帮人玩跑马拉松,马拉松只能上街面跑
# _. G: V" [2 d# p0 y2 J# r+ Y% C" a
要我说就是自残!
老片 发表于 2022-8-15 12:316 Y) V1 Q" q: H) X8 Z; S, Q
要我说就是自残!
( y$ ^% @$ z( v$ R1 H$ ^" e6 s+ |/ k
人家不觉着,就跟马路上有人不爱戴口罩一个道理