|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~门头沟~圈门

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~门头沟~圈门

对比系列~门头沟~圈门

* V2 O, a1 ^% b1 A, i/ T1 y, n! i* k1 v$ v. S, U+ l
9 `( n: w6 |  ]& e

去年下大雨有个车被冲走的镜头就像这里
村里人家 发表于 2022-8-7 11:44
! d6 q3 i- @8 c# e9 A去年下大雨有个车被冲走的镜头就像这里

% p2 J" w+ S; A9 \) g汛期进山得留神!
老片 发表于 2022-8-7 12:08% k' D/ h0 E8 j( @- y5 e
汛期进山得留神!
' n. L& |+ T/ X1 V, z
不对,我没车我哪也不去
村里人家 发表于 2022-8-7 13:01
2 z+ |$ q, I' G不对,我没车我哪也不去

4 }4 E0 c8 J' H9 X* K& Y没车不是理由!
圈门过街楼,门头沟得名之源。' R& r5 y/ e  G' Q2 O
京小白 发表于 2022-8-7 13:072 S" y5 S; t) l  d
圈门过街楼,门头沟得名之源。

8 V0 l, G1 m5 [0 [4 g
6 Y! Y/ f" b# ^ DSCN7657_副本.jpg 6 m& d  P* [; V7 \$ p

4 S; j# ], T+ w
4 v- Q3 Q/ \5 L0 s! X  T
3 Z( s% j' _. R. `! ]; c! O; Y2 v0 m1 Z* X7 D
好对比! 26555300.jpg 50年前,36路终点站就在这儿,附近还有个皮鞋厂。3 H/ m' f! Z0 j) v
董瑞征 发表于 2022-8-7 14:246 v9 j; q) `: _% K7 E0 J& e4 T
好对比!50年前,36路终点站就在这儿,附近还有个皮鞋厂。

3 K4 A$ p) |% q3 C. n36路% X, g$ x' r7 Q+ R: d; g7 J! A
! n2 n/ \( P* {
! }: m: v+ S- N4 b/ P7 L& u- t& L) Q; {4 G' j6 v
9 g3 T' J4 A% h

5 |0 I, ^# K0 D0 I) I+ {: S8 A$ Z; A5 @( R- S
老片 发表于 2022-8-7 13:05! a  d6 m$ ]. w/ K( x4 m- Y
没车不是理由!

@& E9 ~. L! J" k- O' v宅是理由
村里人家 发表于 2022-8-8 20:41
) U( k* u9 V! l" d: l6 I宅是理由
) z, W/ O2 r2 r: J
一个字儿:懒!
老片 发表于 2022-8-8 20:43
! h1 j% o% j- b* G) t2 w. o: P一个字儿:懒!

/ s; W1 q& S2 \! s7 ^我是确实不爱玩
村里人家 发表于 2022-8-8 20:53
' e& [: X; G) i* b% A) j; V我是确实不爱玩

8 U  l! [  V, j; k: C/ z4 e+ C* L生命在于运动!
老片 发表于 2022-8-8 20:53
; d& ~$ l+ M; @) k生命在于运动!

- h' m8 d9 S/ |8 \运动没问题!足球、羽毛球、游泳、走路······就是不爱游山玩水去景点
村里人家 发表于 2022-8-10 13:13
) s/ ~* Q* k) z" U运动没问题!足球、羽毛球、游泳、走路······就是不爱游山玩水去景点
# [  ?, G9 O6 h& _" H) z8 f
就爱逛园子?
老片 发表于 2022-8-10 14:43. ?# |! a! b; R/ i  c% ]9 n- K
就爱逛园子?
$ E1 L' s7 v; [3 K
逛园子就是为了走路,一般都是一早或者晚上关门前进去
村里人家 发表于 2022-8-10 17:21& k% Y3 Y: Q7 y1 G; V
逛园子就是为了走路,一般都是一早或者晚上关门前进去

7 \1 s# o- k( q: w+ ]走路哪都能走!
老片 发表于 2022-8-10 17:49( y  G- D3 c% s8 s, }" M4 K
走路哪都能走!
+ ~6 x  d( u; |8 J+ v
马路边上不是有汽车尾气吗
村里人家 发表于 2022-8-11 13:21
/ B4 n& z$ x4 u2 O马路边上不是有汽车尾气吗

8 R8 T% v* _5 [& O您不见天儿活在尾气里!
老片 发表于 2022-8-11 16:100 O, A. S, p+ D
您不见天儿活在尾气里!
) k, l" d8 f6 r, k( R
那倒是
村里人家 发表于 2022-8-11 17:43
& X7 _$ `! s9 s# h- o那倒是
4 k: E8 t2 _2 s! I. L# m
5 `7 v: S* G6 e, q5 W3 B! P. k# w+ y6 _5 Y+ A
; x# c' N4 }0 @- q
! o1 r- ]+ `" V  t- a; F: p
就这,还老能瞅见马路上练长跑的呢
村里人家 发表于 2022-8-12 13:17
9 A2 Q  p) ?' x( Z+ m2 z. m! K就这,还老能瞅见马路上练长跑的呢

7 {) J0 c; U, h# X; s" i躲也躲不过去!
老片 发表于 2022-8-12 13:23
7 ]/ y! r" i9 n8 q躲也躲不过去!
9 f- }0 \0 E$ h" |2 d9 b6 `
现在马路上玩长跑 的挺多的
村里人家 发表于 2022-8-14 14:014 S; m) ]* n# s
现在马路上玩长跑 的挺多的

" w. R- R; o; g5 O( P- \不能找个公园唔得
老片 发表于 2022-8-14 15:22
2 F' R+ w0 o- @/ R$ k$ X不能找个公园唔得

1 y3 v! p! e/ X  x% n3 W7 h人家要跑马拉车的
村里人家 发表于 2022-8-14 21:06
$ _/ `9 v, r2 f+ r3 c. Z' Z# [人家要跑马拉车的

! [$ i1 q/ s4 m, |) e( w玩命?
老片 发表于 2022-8-14 22:585 b1 o& h; v" Z
玩命?
  ?* g6 T$ S% L4 w, j9 B
现在有一帮人玩跑马拉松,马拉松只能上街面跑
村里人家 发表于 2022-8-15 12:289 w- z# x3 ]3 i# j8 w" R; G
现在有一帮人玩跑马拉松,马拉松只能上街面跑

" D2 U, |1 h  d! l1 R+ L6 B. a; F要我说就是自残!
老片 发表于 2022-8-15 12:319 w" J; o1 l9 z/ s2 q
要我说就是自残!

( D! U/ S' h- t4 j人家不觉着,就跟马路上有人不爱戴口罩一个道理