|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晚饭[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

晚饭

晚饭

; E4 B' x2 K% D4 f* a4 y/ @$ y5 u" B' W1 P1 `

晚饭

晚饭

, c7 ]! j+ M" C- K7 t8 e; h5 z  r. c
! r: K# `. q6 h: r3 ?# a韭菜是自己家种的
+ [2 C8 M2 A4 L+ {% x  B( I- [3 {

味儿窜!
老片 发表于 2022-7-9 20:14: v4 P& u" [, l- M$ d( s8 Q
味儿窜!

2 M  S* }  |; X webwxgetmsgimg (47).jpg # o/ F4 Z, `8 `% Q7 _( ]
. s6 w# i. Q, ^* x9 k, r7 g- C3 ]
webwxgetmsgimg (48).jpg . T* Y7 r7 ^, N4 ]  z2 F" o

2 J( I7 `$ Q1 N8 P/ T4 Y: q9 j: q自己种的韭菜9 j3 @0 R& d: V4 ^* D
妙龄童 发表于 2022-7-9 20:54
1 C( j4 Z( J9 j; n& ?: L0 X自己种的韭菜
9 |# ?4 R  y: {* o  X
好吃!
寸了,今儿晚上我也是韭菜馅儿饺子。
董瑞征 发表于 2022-7-9 21:14
6 ~  l  E$ V0 F9 o; n3 L寸了,今儿晚上我也是韭菜馅儿饺子。

) k9 Z) l- x# W) D4 i% ?7 o心有灵犀一点通
饺子的形状和我包的一样。
我要吃韭菜鸡蛋的
吃馅儿!(赞)
& ]; @. v7 e: S' v% r8 d! y+ [. z7 O/ Q) X
韭菜好吃!
村里人家 发表于 2022-7-9 22:12
& Y# z8 s; x2 }3 I4 Q4 |1 C, u我要吃韭菜鸡蛋的
- [2 m, T4 ?  G
咱俩换吧,我拿十五个韭菜鸡蛋饺子换一盘儿带鱼。
7 G+ J5 J$ a; F: o& v
% e/ I& U: t& H6 _* f这就叫割韭菜吧。太直观太形象了,乍看照片有触目惊心之感。
董瑞征 发表于 2022-7-10 00:13
$ s7 Y8 V& Z; V咱俩换吧,我拿十五个韭菜鸡蛋饺子换一盘儿带鱼。

/ ~6 v# h! L# k0 N) k5 e9 J您再给加点,25个韭菜鸡蛋的少了吃不饱啊
村里人家 发表于 2022-7-10 18:20
7 b/ T8 R9 L3 _2 J6 g; a, Z您再给加点,25个韭菜鸡蛋的少了吃不饱啊

, r8 a0 N7 I6 y7 x* U再加三个吧,现在流行七成饱。
董瑞征 发表于 2022-7-10 22:13
, i. ]6 D  t* V9 F" o再加三个吧,现在流行七成饱。

! u, Y3 F& D5 H6 ^# D  |/ K6 d换了