|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晚饭[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

晚饭

晚饭

& q2 J( _+ V: |0 ]1 y: [; U' t; h% z* f  h, a# w! f, L

晚饭

晚饭

9 U2 K; x( k! \% C! b
8 s6 g' t4 B) c+ ?+ y5 K9 D4 D' D韭菜是自己家种的
) d9 Z$ `/ A- v* ^$ G' G  o; T) e& O2 `' O) F6 K* y: v) f

味儿窜!
老片 发表于 2022-7-9 20:14
3 L6 B! p; S9 J! I6 U+ W味儿窜!

; S/ p# ^1 y" s" w webwxgetmsgimg (47).jpg 7 C! X$ q* J9 v/ o8 O: i* [0 A

# [  J8 Z  Y' f. _, x. I5 G webwxgetmsgimg (48).jpg 3 f: y- h4 t: Q% [( m6 w% X$ E( i1 j
" c2 T% i5 f/ F
自己种的韭菜
! [1 L5 A/ l3 F3 m/ F* V5 T
妙龄童 发表于 2022-7-9 20:54
5 r2 E# `1 k. A8 j/ b  Z自己种的韭菜

/ [# c0 \& i# p; ~好吃!
寸了,今儿晚上我也是韭菜馅儿饺子。
董瑞征 发表于 2022-7-9 21:14
; o3 ~1 m- |# k, p- K2 J* J寸了,今儿晚上我也是韭菜馅儿饺子。
  @. s' P1 i6 [3 k& u; A% V+ |
心有灵犀一点通
饺子的形状和我包的一样。
我要吃韭菜鸡蛋的
吃馅儿!(赞)
& @6 B% s  s: j% L: B, P+ E8 W5 v3 _! h0 O
韭菜好吃!
村里人家 发表于 2022-7-9 22:12) c: M8 W3 x" }/ a$ x" q
我要吃韭菜鸡蛋的
( a, J# C. i) v/ t
咱俩换吧,我拿十五个韭菜鸡蛋饺子换一盘儿带鱼。
# F9 c; _# K. i& p" R7 A$ e. r# X0 s7 x" w
这就叫割韭菜吧。太直观太形象了,乍看照片有触目惊心之感。
董瑞征 发表于 2022-7-10 00:133 T& w' m) @7 N, ^
咱俩换吧,我拿十五个韭菜鸡蛋饺子换一盘儿带鱼。
8 V  Q+ @- c' z3 t9 Z; k  p
您再给加点,25个韭菜鸡蛋的少了吃不饱啊
村里人家 发表于 2022-7-10 18:20
* A0 u9 Y7 G; B3 d4 [" \; ]4 i您再给加点,25个韭菜鸡蛋的少了吃不饱啊
+ M* X% S% }" m- }, P+ m$ D; W1 X
再加三个吧,现在流行七成饱。
董瑞征 发表于 2022-7-10 22:13
, e  s8 U# @2 H" m) c/ k再加三个吧,现在流行七成饱。
: Q. b4 v! ?' v/ Y8 A6 L2 ?
换了