|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晚饭[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

晚饭

晚饭

4 {7 d7 h3 ~% k* L6 X  m! A7 e. r) b1 w/ o5 }* Q

晚饭

晚饭
" s; ]+ ]2 @' H0 y# c& Q; Y5 m$ G

; c% ]8 j: B) A1 E  K4 O# y韭菜是自己家种的7 [9 h" K" }0 G$ e4 K! i
7 R8 \  K8 {/ I' G" w; C

味儿窜!
老片 发表于 2022-7-9 20:142 W% I+ K: _! U& O/ S' B7 A
味儿窜!
6 Y1 v" q/ E+ w, m- H) Q/ @5 [1 {$ k
webwxgetmsgimg (47).jpg
- v& |) b/ |; k% q. d1 q) k3 k7 h) R/ L+ \
webwxgetmsgimg (48).jpg
( ?/ k& {: t- X
$ |' `$ `: {7 H! S$ k! o- C自己种的韭菜
2 x; Y) |3 n9 ~$ o
妙龄童 发表于 2022-7-9 20:54
7 x* v! _. ~5 M, P: l9 W9 F自己种的韭菜

. Q' R- T  h1 L! D" T7 y7 c好吃!
寸了,今儿晚上我也是韭菜馅儿饺子。
董瑞征 发表于 2022-7-9 21:14
. \1 |5 W( L# X0 I7 k寸了,今儿晚上我也是韭菜馅儿饺子。
) j- ]8 ^' ?$ d* m! z
心有灵犀一点通
饺子的形状和我包的一样。
我要吃韭菜鸡蛋的
吃馅儿!(赞)
4 y  a& ~: Y( T* ?. q; b
, k2 r! Y6 V0 A( s1 A4 ?* R韭菜好吃!
村里人家 发表于 2022-7-9 22:120 M$ H% q2 I# U4 Q2 ^  m
我要吃韭菜鸡蛋的

( X& U" Y' T2 n, g: { 咱俩换吧,我拿十五个韭菜鸡蛋饺子换一盘儿带鱼。
/ H0 F" `5 C( v8 Z
7 P- T# ]" Q" ~* |5 Z这就叫割韭菜吧。太直观太形象了,乍看照片有触目惊心之感。
董瑞征 发表于 2022-7-10 00:13
: z1 f( A1 K2 n8 p咱俩换吧,我拿十五个韭菜鸡蛋饺子换一盘儿带鱼。

4 E: }* P; B# h9 L: s) r您再给加点,25个韭菜鸡蛋的少了吃不饱啊
村里人家 发表于 2022-7-10 18:20+ ~# i& H3 b5 ^; N  g0 _) H
您再给加点,25个韭菜鸡蛋的少了吃不饱啊

( v& _4 j6 F8 J8 I再加三个吧,现在流行七成饱。
董瑞征 发表于 2022-7-10 22:133 ~! K# `: m9 ^8 E+ z4 n
再加三个吧,现在流行七成饱。
5 p; I% i4 H2 _" M: \+ l4 z1 d  q  \9 R# L
换了