|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

再闻古香[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 董瑞征 于 2022-6-23 19:36 编辑 ' F5 L. [" g3 F# S- v; f6 J
8 R. y7 t$ j) e4 ^
  古街古巷,醉心徜徉。再观古色,再闻古香。
2 @# T7 b7 a# B. s, e0 @7 h

再闻古香

再闻古香
6 ~5 w+ |  q6 g% W

再闻古香

再闻古香

) j! |. L# {4 ]: F4 E1 ]  m! V3 O9 B& o: V4 W

再闻古香

再闻古香

$ Z- A/ o8 }& {9 J6 B3 H( L5 B, {2 F

再闻古香

再闻古香

) Q( ]6 i" P3 y6 v- b7 }

嗳,这两天都是我最爱!
财神殿供两位财神吧?
老片 发表于 2022-6-23 20:02; S, G" m/ A) A& @  G( y6 r
嗳,这两天都是我最爱!

3 h) T# C- ~4 f 我属于友情拍片。
了然客 发表于 2022-6-23 21:48
3 Y4 E+ c* {+ j9 G, N* Z财神殿供两位财神吧?

. F) {% M$ w7 ]) d* } 天要下雨,没走到大殿前,匆匆拍了几张。
虽说是重新整修或者干脆仿古重建,就这建筑造型、布局、配色就让人赏心悦目。
华文正 发表于 2022-6-23 22:181 k. t; D, X0 u; U$ Z& f2 B% t
虽说是重新整修或者干脆仿古重建,就这建筑造型、布局、配色就让人赏心悦目。

' e, s8 M( Y0 l- P/ C2 y 没错儿,就是仿古建筑。
好拍!
董瑞征 发表于 2022-6-23 22:45
! @8 {2 D4 ^( U8 S1 t) G# X+ ^没错儿,就是仿古建筑。

1 Y5 X4 n/ a) t仿的也比没有强!
$ f/ c6 a4 u- T* a7 b
董瑞征 发表于 2022-6-23 21:57
$ `0 f7 K8 j8 h9 h/ t. k我属于友情拍片。
1 c; ~( `/ e" I! a9 g; B3 B
有求必应!% u' c5 I/ Y7 n% e/ o" h

- A# x4 J- F0 ~+ V: r! c& K5 E2 ^
华文正 发表于 2022-6-24 03:16
, \! ]! ?6 J$ V! T仿的也比没有强!

5 @  \, }2 h) R2 A! U 我也是这种观点。其实人们并不太在意是否仿古,是个游玩儿的去处就行,人们并没因为它是仿古建筑而鄙夷。
我喜欢古色古香的感觉,口头表扬一次
村里人家 发表于 2022-6-24 11:05
# m: m5 Q0 u, i/ E, o, w我喜欢古色古香的感觉,口头表扬一次

5 |* t0 B8 v' y! m4 a4 j来点儿实际的,酱鸡爪子来一盘。
董瑞征 发表于 2022-6-24 12:22
! w* s( D  D: ]5 B来点儿实际的,酱鸡爪子来一盘。
& d$ ]8 A4 ?0 }- \+ b$ g' p! k" [
等您回京省亲的时候一定给您上一盘
超喜欢具有与现代融合的本地传统民俗风格建筑 193539wbeb09ed6e10b6el (1).jpg ; \3 T: l% L5 Z% W/ M- {4 g
5 s% b9 l$ R+ b* j& \$ P+ A* \
/ M& V0 g* z# z7 E3 ]% Q: T% A
村里人家 发表于 2022-6-24 12:41( \. [% e9 Q4 Y  Z7 F1 D
等您回京省亲的时候一定给您上一盘

, V: \) V( j5 ]- W4 g$ ^; r 那我等着了。
逍遥伯爵 发表于 2022-6-24 13:34
/ R4 w- r8 G/ C4 ~  M超喜欢具有与现代融合的本地传统民俗风格建筑
- D* z7 v; U. g( P( }' J* A4 ^7 ^
正像您说的,传统与现代融合的风格。
董瑞征 发表于 2022-6-24 14:17
, F- }: {$ ]; `+ ?  B那我等着了。
- [- F  A0 |9 |/ f  M3 R4 |
两盘子
村里人家 发表于 2022-6-24 17:29
: p$ p' I* q# t- G/ e2 N# {' V- e两盘子
/ e3 O8 V6 x1 U1 U4 i* j& ^  ^3 x
  成,吃一盘,打包一盘。
董瑞征 发表于 2022-6-24 18:447 c+ w8 C: w2 _+ m' w  H
成,吃一盘,打包一盘。
" r/ @' {' s0 |& {1 M6 }
要得要得
董瑞征 发表于 2022-6-24 10:22; {: V7 K3 D' J
我也是这种观点。其实人们并不太在意是否仿古,是个游玩儿的去处就行,人们并没因为它是仿古建筑而鄙夷 ...

# X! p5 H: Z! _9 w: u3 Y" l/ r那是因为真的已经毁得差不多了,只能拿仿的聊以自慰罢了!