|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

再闻古香[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
& T# o7 j# `9 k* m) |
# g7 u0 A/ g/ `  z  古街古巷,醉心徜徉。再观古色,再闻古香。- ~% p" P- K) p0 L! e% i

再闻古香

再闻古香

; s, A- B% p, p( K

再闻古香

再闻古香
7 A$ b3 R/ B9 h# k
% g/ l4 r) i7 K. B5 q5 b

再闻古香

再闻古香

8 X1 X- p( O' P9 H1 h' s" }- l9 d/ ?9 m/ }4 u/ C& G; M2 U

再闻古香

再闻古香
) W2 m; V+ Z* X; _

嗳,这两天都是我最爱!
财神殿供两位财神吧?
老片 发表于 2022-6-23 20:02
$ r- N4 a* m4 t. G嗳,这两天都是我最爱!

9 I1 d9 {* y5 O) m3 L6 M- h 我属于友情拍片。
了然客 发表于 2022-6-23 21:48
) Y3 d6 W( Y, x# L* |- {. q( K! R& p财神殿供两位财神吧?

; A) n, B4 s- O) V( Y4 [* o7 M/ X 天要下雨,没走到大殿前,匆匆拍了几张。
虽说是重新整修或者干脆仿古重建,就这建筑造型、布局、配色就让人赏心悦目。
华文正 发表于 2022-6-23 22:18
+ V8 W* K- t. x0 E  @- [; c虽说是重新整修或者干脆仿古重建,就这建筑造型、布局、配色就让人赏心悦目。
; v6 W5 H6 o6 Z  L( s
没错儿,就是仿古建筑。
好拍!
董瑞征 发表于 2022-6-23 22:45# @' F! U  f" W$ o  x
没错儿,就是仿古建筑。

1 p: l4 Y7 @5 q& w; q/ G5 y0 D; T' Y仿的也比没有强!
本帖最后由 老片 于 2022-6-24 09:02 编辑 2 q; U2 p. I( p* \2 t0 P& [
董瑞征 发表于 2022-6-23 21:57
2 b% @. c2 R- R7 m; M: `2 m* S: m我属于友情拍片。
. m" b7 v, b! A! \9 q" f  L7 O! o
有求必应!
7 h4 a8 x3 r3 r1 ~; [9 W' U  O
6 C! _4 a7 |" G- H& g
华文正 发表于 2022-6-24 03:163 {% G" v, s& ]% W
仿的也比没有强!
. d2 e$ ~2 B# [; ^' c5 w
我也是这种观点。其实人们并不太在意是否仿古,是个游玩儿的去处就行,人们并没因为它是仿古建筑而鄙夷。
我喜欢古色古香的感觉,口头表扬一次
村里人家 发表于 2022-6-24 11:05
% P$ n4 j( Z8 C) F5 i: q我喜欢古色古香的感觉,口头表扬一次
9 V' ~: v4 ?' a$ R% \
来点儿实际的,酱鸡爪子来一盘。
董瑞征 发表于 2022-6-24 12:22" @7 x6 L7 f+ W2 ]  X6 Z! j
来点儿实际的,酱鸡爪子来一盘。
8 ]6 _" g: }1 Y* ^9 A) T
等您回京省亲的时候一定给您上一盘
超喜欢具有与现代融合的本地传统民俗风格建筑 193539wbeb09ed6e10b6el (1).jpg
0 t' |, Y, a% D7 W: c7 G. s$ s
/ ^( z& M: k) j* e0 L, e4 v7 L) k

5 ]" M5 k7 @! H
村里人家 发表于 2022-6-24 12:41  C6 s/ F9 b, R
等您回京省亲的时候一定给您上一盘

+ Y. p$ \: `9 H* J* n- _ 那我等着了。
逍遥伯爵 发表于 2022-6-24 13:34$ S. X- Z/ @7 N
超喜欢具有与现代融合的本地传统民俗风格建筑

2 |: Z% d& i# \! ^7 I0 z7 U. B正像您说的,传统与现代融合的风格。
董瑞征 发表于 2022-6-24 14:17  C# y' k8 E( c  n. r
那我等着了。

# y1 F, m# i! ?" m  s) R两盘子
村里人家 发表于 2022-6-24 17:29
2 C! v: H( o1 X% q两盘子

3 _/ K& U4 [# @5 Y4 @+ W6 O  成,吃一盘,打包一盘。
董瑞征 发表于 2022-6-24 18:44
, k" E9 T5 e3 b, I成,吃一盘,打包一盘。
, N) E$ J1 [$ W* y. e2 R
要得要得
董瑞征 发表于 2022-6-24 10:22
: L9 c7 [" z  I6 f: \我也是这种观点。其实人们并不太在意是否仿古,是个游玩儿的去处就行,人们并没因为它是仿古建筑而鄙夷 ...
9 ^2 B& _9 P" s6 S5 S& }
那是因为真的已经毁得差不多了,只能拿仿的聊以自慰罢了!