|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

再闻古香[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
: c/ `; Q; N% l1 ^
5 a0 j7 F7 Q% P5 i5 x0 I" f  古街古巷,醉心徜徉。再观古色,再闻古香。' \% E. A/ v+ L$ q4 z7 N

再闻古香

再闻古香
0 V& C* E+ }9 p$ g$ k

再闻古香

再闻古香

2 h( c5 T6 l8 L  a
: L# L$ ~$ x4 h  t1 d& \

再闻古香

再闻古香
8 L$ y& B1 l/ t% |# u/ a
$ ?0 }3 ^8 @$ A) ]5 ^; \6 b

再闻古香

再闻古香

' o- o8 M& q1 J+ G1 Z* t. I2 @# I

嗳,这两天都是我最爱!
财神殿供两位财神吧?
老片 发表于 2022-6-23 20:021 g8 Z" x' C2 r) Q5 `
嗳,这两天都是我最爱!

3 j9 J- p5 ~2 S0 v2 u 我属于友情拍片。
了然客 发表于 2022-6-23 21:48- g& y/ e% M+ k* C
财神殿供两位财神吧?
2 r% i1 L5 j" ]; S- d8 R! d
天要下雨,没走到大殿前,匆匆拍了几张。
虽说是重新整修或者干脆仿古重建,就这建筑造型、布局、配色就让人赏心悦目。
华文正 发表于 2022-6-23 22:18
- e+ i3 a$ B- J虽说是重新整修或者干脆仿古重建,就这建筑造型、布局、配色就让人赏心悦目。
9 M( U9 u3 y. h' W( W$ ]/ W
没错儿,就是仿古建筑。
好拍!
董瑞征 发表于 2022-6-23 22:45
: \4 Z( u& e7 ~3 `没错儿,就是仿古建筑。

7 S( H7 ~3 _3 n仿的也比没有强!
董瑞征 发表于 2022-6-23 21:57
1 V+ I1 @5 u( v! w& m6 k我属于友情拍片。
% S# w4 C; \; a6 O: o
有求必应!# c; w0 }( ?$ _: f! t" O' u6 |/ J

. p7 w$ w! A! M
华文正 发表于 2022-6-24 03:164 Z# j  ^) M6 {& C: p
仿的也比没有强!

& H, ~3 I) {* ]4 ?0 N4 \. d 我也是这种观点。其实人们并不太在意是否仿古,是个游玩儿的去处就行,人们并没因为它是仿古建筑而鄙夷。
我喜欢古色古香的感觉,口头表扬一次
村里人家 发表于 2022-6-24 11:05
# S. \& Z$ |% K% z6 U0 D; Z& q我喜欢古色古香的感觉,口头表扬一次
- |- Y) \) v/ O; ^4 o
来点儿实际的,酱鸡爪子来一盘。
董瑞征 发表于 2022-6-24 12:228 ]8 E9 @. U/ W
来点儿实际的,酱鸡爪子来一盘。
. }7 u5 _' y( C/ w: I
等您回京省亲的时候一定给您上一盘
超喜欢具有与现代融合的本地传统民俗风格建筑 193539wbeb09ed6e10b6el (1).jpg ) @" v/ P7 Z+ n" U5 c/ a, c" C* {
1 K3 ]1 s9 x# G! X  y, f8 ~
9 X+ E6 c: P) J- p4 ]" ]; I8 F
村里人家 发表于 2022-6-24 12:418 T1 J4 O( ?$ V
等您回京省亲的时候一定给您上一盘

0 l) e& f( V3 h0 k4 g5 e 那我等着了。
逍遥伯爵 发表于 2022-6-24 13:34* v! E: A2 ^4 E$ o  s
超喜欢具有与现代融合的本地传统民俗风格建筑

: l; b7 ~2 L  ^: @$ m正像您说的,传统与现代融合的风格。
董瑞征 发表于 2022-6-24 14:17
! \# J: s3 g+ C# ?2 y8 p# {那我等着了。

. G  f+ s4 S; i/ C" `) `两盘子
村里人家 发表于 2022-6-24 17:29) ?/ F: N' w3 F! v" _, \/ `
两盘子
2 s) x. i- v: U+ \
  成,吃一盘,打包一盘。
董瑞征 发表于 2022-6-24 18:44
  c+ E9 {, x5 {: O5 W0 A成,吃一盘,打包一盘。
# G9 m7 z+ h  C
要得要得
董瑞征 发表于 2022-6-24 10:227 O, f+ ^, H9 `. c; s, i1 {' g
我也是这种观点。其实人们并不太在意是否仿古,是个游玩儿的去处就行,人们并没因为它是仿古建筑而鄙夷 ...

5 z; D0 S$ k3 @' P1 j那是因为真的已经毁得差不多了,只能拿仿的聊以自慰罢了!