|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~建国饭店

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~建国饭店

对比系列~建国饭店
$ r7 @5 E& L* \3 l2 G: ]1 ?

! t7 \) X* p2 i. N. I/ Y  w* J& A

这回是四张对比! 26555300.jpg : \: E: [. l* ~6 {& l1 h, J
董瑞征 发表于 2022-6-23 16:00/ y3 ^) H: s2 q! ~+ i1 r. g/ i
这回是四张对比!

4 [5 N. A# A+ h+ J8 w同一个地儿就别重复发了,省得人家说咱们!
老片 发表于 2022-6-23 16:02: m1 J0 q3 V) x3 ~& p8 W
同一个地儿就别重复发了,省得人家说咱们!
5 ], {0 T% d3 H3 K- T4 y, c
  八十年代初,我在定福庄上班,每天在西单坐班车到单位。建国饭店是看着一天天起来的,原以为建成后一定是宏伟的大厦,结果建成了我一看,什么玩意儿啊,半不摞摞!
董瑞征 发表于 2022-6-23 19:067 S* a3 X8 }0 E: Z+ q# q8 n2 J
八十年代初,我在定福庄上班,每天在西单坐班车到单位。建国饭店是看着一天天起来的,原以为建成后一定 ...

9 P5 g$ `$ v# _; V9 m$ D我喜欢低矮的!
好对比!
城根儿 发表于 2022-6-24 00:16
$ q" t( w" B9 x7 _6 }好对比!
( X. I* H' d% A
谢老哥!
以前老丈人家住这后面不远的宿舍
村里人家 发表于 2022-6-24 11:09# f* M" f: U5 k$ S; x
以前老丈人家住这后面不远的宿舍

/ s' k" L# }5 ^  v$ }+ \( W2 w光华里
老片 发表于 2022-6-24 12:04
0 C, F8 L" X$ s! y5 Z光华里
0 N9 N* k. ?$ q4 b  B9 x5 ~
奏是那块48路总站下车往南走
村里人家 发表于 2022-6-24 12:44. B) H4 J: j5 ?# K+ _! m9 V  n
奏是那块48路总站下车往南走
$ A* M6 A0 M; W! ~- f! I
都是五六十年代的老楼!
老片 发表于 2022-6-24 12:48
2 @0 I+ B5 c4 I: \. P' a1 J2 L都是五六十年代的老楼!

8 \9 T. X/ Z! z2 R. s现在都拆了
村里人家 发表于 2022-6-24 12:49" U$ e) e4 H. M: `) u2 H
现在都拆了

. Q2 y  e9 h: G9 h1 o, K4 L7 y还有不少呢!我拍过内片
老片 发表于 2022-6-24 12:52
9 D2 h0 \$ J! S; ~还有不少呢!我拍过内片
+ z3 ?- s  |  {8 \
还有?那当初我老丈人他们为什么就搬了呢
村里人家 发表于 2022-6-24 12:55
1 i" G7 i5 `  H" Q9 G还有?那当初我老丈人他们为什么就搬了呢

) N; {+ \# H' |% q4 Y" Q1 O7 T- V( i也许咱两说不不是一地儿?内片挺大的!
老片 发表于 2022-6-24 13:02/ |1 p0 P1 v. \# \& r' o0 m( d
也许咱两说不不是一地儿?内片挺大的!
$ n' a; T& y% x1 J0 z5 n$ s2 D
光华路小学东边、电冰箱厂南边、建国饭店北边,就那片我就知道离48路总站近
4 t  P1 b0 S0 {8 o' P/ x
村里人家 发表于 2022-6-24 13:04! R8 ?( {5 P( n
光华路小学东边、电冰箱厂南边、建国饭店北边,就那片我就知道离48路总站近

& H# U' v: a, \那大概就是内片,现在还没怎么拆呢!
1 m/ m3 j; n: M0 _8 ` DSCN5541.JPG
2 P* b0 [3 v+ a& D& q* _# m' A: d4 R9 l2 t! r2 Y
- h  o5 d  `) J# D

% Q$ \' h6 \' f: y' h( V8 x( I+ r
1 G8 J" }; X/ |, x) J1 n5 j
老片 发表于 2022-6-24 13:12
4 E! c8 M; J; ]# h% ^那大概就是内片,现在还没怎么拆呢!
4 W+ S" |4 ]: ~
那片楼说实在的是真破旧
村里人家 发表于 2022-6-24 17:26
4 Z1 W1 I% ?- ^% f那片楼说实在的是真破旧

% ?2 U  z+ f9 D( {) ? DSCN9280.JPG
  L" _- L5 j) g( J. r  b7 X6 T# h8 o4 w0 g

7 g+ i) u  M/ s* C4 ^
& P& k1 ]# r& d$ u9 b) r' C
我老丈人家原来在光华西里
村里人家 发表于 2022-6-24 18:04
( s' H6 e9 q8 e0 A( j4 Y+ d( w我老丈人家原来在光华西里

Z. |  n& ?+ y2 ^靠近贵友大厦?
老片 发表于 2022-6-24 18:18
" J  }, p0 _( Y$ x' t靠近贵友大厦?
+ E8 z, |" ?3 \4 b
溜达着三五百米吧
村里人家 发表于 2022-6-24 18:37
( `* W. [6 e2 a! @% r溜达着三五百米吧
$ v: ]+ h1 F) v! U+ |% D
嗯,咱俩没说叉辟喽!
老片 发表于 2022-6-24 20:20; c% C# N. v$ W' P0 o- L9 p- A
嗯,咱俩没说叉辟喽!

( w+ I! a8 R( ^5 M& A* o% y对着咧对着咧
村里人家 发表于 2022-6-24 21:18, l; c% b) Z. d7 G
对着咧对着咧

1 {8 n# z. O. W/ z* q内片楼的质量没得说!
老片 发表于 2022-6-24 08:15
9 \* x2 \7 V0 {* T# M3 T; ?谢老哥!

5 {, X" O! B# b) Q5 {# i1 @請您喝茶