|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~建国饭店

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~建国饭店

对比系列~建国饭店

5 I$ o% z, ?- [. k3 ?+ b4 K; q- i, W3 Q' v& q; d. Z. r

6 r& O) O! I1 X& _

这回是四张对比! 26555300.jpg 5 J9 ~4 ?; K: h2 Q& ?
董瑞征 发表于 2022-6-23 16:00
: S6 Y3 Y  W; {0 h# ^! F+ h这回是四张对比!

1 ^0 _& ]7 d; z9 w同一个地儿就别重复发了,省得人家说咱们!
老片 发表于 2022-6-23 16:02
& T0 a8 [1 a4 y9 T# |& d3 w5 g同一个地儿就别重复发了,省得人家说咱们!

: A4 G" V& i+ {; p5 |# u/ j  八十年代初,我在定福庄上班,每天在西单坐班车到单位。建国饭店是看着一天天起来的,原以为建成后一定是宏伟的大厦,结果建成了我一看,什么玩意儿啊,半不摞摞!
董瑞征 发表于 2022-6-23 19:062 [0 F# i% B8 n
八十年代初,我在定福庄上班,每天在西单坐班车到单位。建国饭店是看着一天天起来的,原以为建成后一定 ...

; M, o# H/ N; ?( o) _我喜欢低矮的!
好对比!
城根儿 发表于 2022-6-24 00:16
8 m4 X! G4 T% {8 w1 ~. q好对比!

" \+ e% k6 ^5 Z* g9 h& |7 y谢老哥!
以前老丈人家住这后面不远的宿舍
村里人家 发表于 2022-6-24 11:09$ A' J: \2 W( V3 c: I3 ^6 N
以前老丈人家住这后面不远的宿舍
/ A# O" Y' I' h% X( M
光华里
老片 发表于 2022-6-24 12:04
2 d  U' _$ R; l0 s9 S$ H, k5 ?光华里
- f2 K, _# t: A& S6 I/ w
奏是那块48路总站下车往南走
村里人家 发表于 2022-6-24 12:44
) X& {1 j0 r* O$ B$ I4 s奏是那块48路总站下车往南走

4 ^0 r% T' o$ e+ b" l! A3 u1 M2 i都是五六十年代的老楼!
老片 发表于 2022-6-24 12:48
$ l8 }/ l$ b$ C都是五六十年代的老楼!
+ R3 F3 `2 k3 G4 E; }8 o. `' h
现在都拆了
村里人家 发表于 2022-6-24 12:49/ n6 p$ M. O. v2 @/ W( F$ K
现在都拆了
$ X2 T& v% y/ q) v! e* k' C% T
还有不少呢!我拍过内片
老片 发表于 2022-6-24 12:52
; _& P: O; S( @' n还有不少呢!我拍过内片
/ Y$ o: \; d5 r. }% A! l" s
还有?那当初我老丈人他们为什么就搬了呢
村里人家 发表于 2022-6-24 12:55
6 g7 w2 v7 u/ l7 d* W& a还有?那当初我老丈人他们为什么就搬了呢

9 p$ z1 n8 T& p" l0 W; C4 E# z也许咱两说不不是一地儿?内片挺大的!
老片 发表于 2022-6-24 13:02
5 X- b5 k3 C6 g% d0 A也许咱两说不不是一地儿?内片挺大的!
2 y+ P. P, H* C& J* G' O/ k
光华路小学东边、电冰箱厂南边、建国饭店北边,就那片我就知道离48路总站近
# z+ A4 L. _2 r
村里人家 发表于 2022-6-24 13:04
# \" b- K' c  [3 X( @: \0 y光华路小学东边、电冰箱厂南边、建国饭店北边,就那片我就知道离48路总站近

" C! c/ A5 b- p4 L$ d" d那大概就是内片,现在还没怎么拆呢!
6 ?# X, E7 w$ ~7 f DSCN5541.JPG
& U$ Q% O% l5 C5 }; K- Y* g& n5 s$ d6 P
7 Q/ `. K' q. {% J+ A4 `' X
. t) U  r4 C, U2 S5 B
$ ]3 [1 w& a* G# Y6 V0 \
老片 发表于 2022-6-24 13:128 @# M, S  F! D2 G0 x& L
那大概就是内片,现在还没怎么拆呢!

# z1 ?3 [+ U; ~, ~那片楼说实在的是真破旧
村里人家 发表于 2022-6-24 17:26' @' V6 ]5 C: H  g) x' A  ]
那片楼说实在的是真破旧
* m) y0 z8 X% D! N" z6 U: b
DSCN9280.JPG & D$ X" p9 s3 U$ @' P) N$ e
! z8 b/ Z1 S: Z4 U' w

' _, v1 ~2 O2 P8 [' |0 V, T2 q6 C

' `2 J  b) ]% M0 \# c我老丈人家原来在光华西里
村里人家 发表于 2022-6-24 18:042 _0 h5 \# r- d" D
我老丈人家原来在光华西里
! \& B6 O, w+ W2 d
靠近贵友大厦?
老片 发表于 2022-6-24 18:18
) G( c/ D+ @5 Y' I+ E靠近贵友大厦?
2 A# j+ ~2 a3 v1 E' Q/ c
溜达着三五百米吧
村里人家 发表于 2022-6-24 18:37$ C' t# W% t; u) c. o8 G
溜达着三五百米吧

7 G' [# S2 T3 R) A  U嗯,咱俩没说叉辟喽!
老片 发表于 2022-6-24 20:20
7 p1 C7 Z; o! O, S/ N8 m3 D: W0 n嗯,咱俩没说叉辟喽!

" f5 t6 ?- J' h+ n1 }对着咧对着咧
村里人家 发表于 2022-6-24 21:18
9 C5 g5 t& x: |/ |, X  o) ~对着咧对着咧
/ w# A& J4 N5 A( ?6 L! [; g
内片楼的质量没得说!
老片 发表于 2022-6-24 08:153 ?# K4 R, B% \" S; W1 S
谢老哥!
; o$ b! m7 }7 N2 V) H9 z5 i
請您喝茶