|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~建国饭店

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~建国饭店

对比系列~建国饭店

, b$ c/ j, }& o8 M
' f& K8 U1 o. }! F$ F3 f9 H9 l. X6 G( [; \. B9 I+ I0 x1 Q0 f

这回是四张对比! 26555300.jpg
. ?) _# N" q" D* @
董瑞征 发表于 2022-6-23 16:00
- \4 g2 b* T, v, n7 H7 T这回是四张对比!

2 N/ y! w. C+ z7 i同一个地儿就别重复发了,省得人家说咱们!
老片 发表于 2022-6-23 16:026 d$ ^# v: |, p1 p
同一个地儿就别重复发了,省得人家说咱们!
" n( o9 {" ], r) r/ m
  八十年代初,我在定福庄上班,每天在西单坐班车到单位。建国饭店是看着一天天起来的,原以为建成后一定是宏伟的大厦,结果建成了我一看,什么玩意儿啊,半不摞摞!
董瑞征 发表于 2022-6-23 19:06
6 S6 T/ |  r$ E八十年代初,我在定福庄上班,每天在西单坐班车到单位。建国饭店是看着一天天起来的,原以为建成后一定 ...
: n/ _9 ^8 E9 C
我喜欢低矮的!
好对比!
城根儿 发表于 2022-6-24 00:169 C7 I2 c+ X( O( N
好对比!

4 I; T$ a6 V6 D3 g* o; N' U谢老哥!
以前老丈人家住这后面不远的宿舍
村里人家 发表于 2022-6-24 11:09
8 O8 F5 O6 k4 u7 |以前老丈人家住这后面不远的宿舍
4 E0 R5 U9 _; y6 {9 K- h
光华里
老片 发表于 2022-6-24 12:045 _1 ], ?5 c" L' d: B# y( \
光华里

* {* }* B5 ]: @# J& d奏是那块48路总站下车往南走
村里人家 发表于 2022-6-24 12:44
% Q& q; f) o% c# z" z- p奏是那块48路总站下车往南走
1 c5 S2 t9 G7 M; t/ u, j
都是五六十年代的老楼!
老片 发表于 2022-6-24 12:486 j/ H3 K; k$ y" m# O  f
都是五六十年代的老楼!

# ^- w6 f# b9 C' I7 _- y现在都拆了
村里人家 发表于 2022-6-24 12:49/ E3 {' b' I8 j
现在都拆了

8 @2 T9 h2 Z1 t还有不少呢!我拍过内片
老片 发表于 2022-6-24 12:52
; U  @" Q+ c' O7 Y还有不少呢!我拍过内片

0 q, m) f+ ]* }+ U还有?那当初我老丈人他们为什么就搬了呢
村里人家 发表于 2022-6-24 12:55
) A. B/ m8 D0 d  G& Q- B还有?那当初我老丈人他们为什么就搬了呢

& E9 s* [6 H  N" C  C也许咱两说不不是一地儿?内片挺大的!
老片 发表于 2022-6-24 13:020 r$ `* o. P9 H- W, @2 p
也许咱两说不不是一地儿?内片挺大的!

: @3 b4 h: y* _3 d  E. j' ?8 M光华路小学东边、电冰箱厂南边、建国饭店北边,就那片我就知道离48路总站近
本帖最后由 老片 于 2022-6-24 15:35 编辑 - s+ @: H' o( j3 |8 z1 |+ J) H6 D% {5 A
村里人家 发表于 2022-6-24 13:04
$ q0 K7 F, P+ d; I光华路小学东边、电冰箱厂南边、建国饭店北边,就那片我就知道离48路总站近
( J* V# Z4 _7 O3 x
那大概就是内片,现在还没怎么拆呢!
9 v8 N6 K1 S- {! W; O8 G4 }: \ DSCN5541.JPG
! P# k* n- Z: e+ u+ B. f/ N5 m/ k" w% l
" M2 G/ N& j2 \: v" A0 n& W' a
# O, T% _* P0 s( ?

2 E* M6 ~$ A2 u" {/ M" c! f) R
老片 发表于 2022-6-24 13:12
: t8 R( s" ?. i& h那大概就是内片,现在还没怎么拆呢!
% M* o2 G4 u/ Q  C* E1 e) @! g3 o
那片楼说实在的是真破旧
村里人家 发表于 2022-6-24 17:26
% _) G& \) H4 C那片楼说实在的是真破旧
) I# \2 w' u- H4 q
2 V/ U3 }! N; C* R- x; N" G- l% W: X3 I% p, D' {& K

7 E% P2 B) @6 B$ h3 _1 s

9 a4 u2 ?6 H$ X. r% y/ w我老丈人家原来在光华西里
村里人家 发表于 2022-6-24 18:04$ Z- d! g! w8 I, [
我老丈人家原来在光华西里

! q) e' E7 @' Z" b& ^6 v  O靠近贵友大厦?
老片 发表于 2022-6-24 18:18
. u' y3 B/ o1 ~9 p* c& D: \8 G, e  m靠近贵友大厦?
; X6 U. |2 w! i6 T) T' R+ C
溜达着三五百米吧
村里人家 发表于 2022-6-24 18:37
$ K% a5 Y7 _0 e% b2 X: d; j溜达着三五百米吧

4 O* y6 R5 z6 e- n2 g# X  k; O嗯,咱俩没说叉辟喽!
老片 发表于 2022-6-24 20:20
' v/ x9 ~4 q% S0 h. m" L; [" ?$ ]嗯,咱俩没说叉辟喽!

, Q6 ]4 {9 f! \8 a1 \对着咧对着咧
村里人家 发表于 2022-6-24 21:18% ]3 m8 V! e% {- |
对着咧对着咧

" C; |/ b. D( C! M内片楼的质量没得说!
老片 发表于 2022-6-24 08:15
! c. s1 h6 |, v8 V8 G& D谢老哥!

/ e3 `" P5 o( y& q請您喝茶