|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~建国饭店

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~建国饭店

对比系列~建国饭店

" q# r, H0 ~0 }* L) m/ ?2 l3 N! P' j7 d# c2 p- Y- A. a, Z
* a  F3 g: M1 ?  h) ~; m3 Q+ ?

这回是四张对比! 26555300.jpg
# m: G- }0 g# }% U
董瑞征 发表于 2022-6-23 16:00
( C4 f$ x! }2 Y8 M& U5 x' R这回是四张对比!

V4 [7 b1 c) J同一个地儿就别重复发了,省得人家说咱们!
老片 发表于 2022-6-23 16:02& r+ c1 u2 q5 R: `
同一个地儿就别重复发了,省得人家说咱们!

; e2 P+ Z% e" ]6 C- K  八十年代初,我在定福庄上班,每天在西单坐班车到单位。建国饭店是看着一天天起来的,原以为建成后一定是宏伟的大厦,结果建成了我一看,什么玩意儿啊,半不摞摞!
董瑞征 发表于 2022-6-23 19:06
$ k% |; A/ G6 O9 W1 h八十年代初,我在定福庄上班,每天在西单坐班车到单位。建国饭店是看着一天天起来的,原以为建成后一定 ...

. u" L+ C( h/ e1 Z8 o我喜欢低矮的!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好对比!
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
城根儿 发表于 2022-6-24 00:16
* G2 A+ d, z! X/ q* i3 Y1 H好对比!
- N0 M4 `' O' i' @
谢老哥!
以前老丈人家住这后面不远的宿舍
村里人家 发表于 2022-6-24 11:09
: g/ f' @- G2 C% g0 I' s5 b7 [( {8 p以前老丈人家住这后面不远的宿舍
: J# M: l8 N; m  {4 U
光华里
老片 发表于 2022-6-24 12:04
' O" g' z# b& |- j3 K6 }/ G: L光华里

: k- z: `7 ]4 E奏是那块48路总站下车往南走
村里人家 发表于 2022-6-24 12:444 ~' ?, g$ K3 O! _' C  C& P" p7 w
奏是那块48路总站下车往南走
& @+ h. @) G. J. _2 X$ N
都是五六十年代的老楼!
老片 发表于 2022-6-24 12:48+ y& @' I" S6 y3 `7 ~& O4 y+ c
都是五六十年代的老楼!
6 t. Z! ^" u2 d& Q, u: ]' E" m8 u
现在都拆了
村里人家 发表于 2022-6-24 12:49
1 \& E) D! j+ r7 V现在都拆了
# r- {2 L3 L" z0 ]! F
还有不少呢!我拍过内片
老片 发表于 2022-6-24 12:52: J8 e9 [. \" A2 B  T* `
还有不少呢!我拍过内片

; R' k4 `& s. {5 E, O还有?那当初我老丈人他们为什么就搬了呢
村里人家 发表于 2022-6-24 12:55' u" E* X; C$ }: X3 N3 M
还有?那当初我老丈人他们为什么就搬了呢
; H: l+ F) \; A+ |+ G5 L
也许咱两说不不是一地儿?内片挺大的!
老片 发表于 2022-6-24 13:02
3 N" C! n  C( s$ p8 Y. d也许咱两说不不是一地儿?内片挺大的!
& M1 p) l1 Q7 h' o% f
光华路小学东边、电冰箱厂南边、建国饭店北边,就那片我就知道离48路总站近
本帖最后由 老片 于 2022-6-24 15:35 编辑 5 [8 x4 S, t1 d! m( B, i) t& D6 D
村里人家 发表于 2022-6-24 13:04: e. h% ~1 L7 y6 I* D1 Z7 Z/ V5 e7 ]0 O
光华路小学东边、电冰箱厂南边、建国饭店北边,就那片我就知道离48路总站近
9 R) [5 C- W! u8 p% r
那大概就是内片,现在还没怎么拆呢!
" Y  M' J7 ]/ U! B' T# I/ @/ C DSCN5541.JPG
! X' k) E* n, f" h: S' f6 D
$ d3 K1 g1 l% X
% [) Y! ~1 y& V; L) ~) }) X" {: e6 d+ B* A6 Y& v- J1 E
5 `9 X8 N/ }# F$ y1 S
老片 发表于 2022-6-24 13:12# e( B/ d4 A- e! G/ [9 }3 c
那大概就是内片,现在还没怎么拆呢!

1 K# u3 L/ `3 A6 j: p* K那片楼说实在的是真破旧
村里人家 发表于 2022-6-24 17:260 {2 w: Z  m# E% ^- |8 I5 m
那片楼说实在的是真破旧

. n* M) q4 a$ i) i7 c: j: ~  D! f DSCN9280.JPG
& Y: d5 I3 D7 D% ~! ^: e6 z6 j8 N, P: Y! `9 Q
' }3 C# @; p9 c9 b& ^  t; T/ D

: c: D  i/ R- f3 e: P3 N我老丈人家原来在光华西里
村里人家 发表于 2022-6-24 18:04" [6 U( i5 n% o* M& r1 g6 d
我老丈人家原来在光华西里
$ I) f; Z8 _1 n0 W3 x1 S
靠近贵友大厦?
老片 发表于 2022-6-24 18:18& T  Y+ A5 U1 s% x/ p: ?, w
靠近贵友大厦?

5 t  E; {3 N+ f0 j) `溜达着三五百米吧
村里人家 发表于 2022-6-24 18:37: F2 P0 ^+ j& e3 W" J& w. `
溜达着三五百米吧

" V- y5 M6 P8 c6 p3 }4 i6 D! [嗯,咱俩没说叉辟喽!
老片 发表于 2022-6-24 20:201 ]9 Z0 g5 B5 f) f1 w3 p; a
嗯,咱俩没说叉辟喽!

8 F, x% b. r  O/ l对着咧对着咧
村里人家 发表于 2022-6-24 21:18
$ O3 W- h) y5 j6 i& a% T* ]5 A对着咧对着咧

/ W$ a% z6 Y) w" T/ Z内片楼的质量没得说!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
老片 发表于 2022-6-24 08:15
( o( H# E* [' r9 w谢老哥!
7 B; S% g) G" M( P% C4 n/ r
請您喝茶