|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

芝麻酱凉面[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  冬至饺子夏至面,按套路走,老规矩不能破。& a  N2 W- O) K! R7 [( g+ e* K

芝麻酱凉面

芝麻酱凉面

& e3 R$ D7 ~4 g' w

跟着您走!0 k8 l) U! E! x

3 ]* {' b% ]0 ?. A 微信图片_20220505164929_副本.jpg
2 Z& e3 A" O  x, K! P# _9 j6 C8 l* V' x6 I7 X  w! d8 x

9 W' t( N8 ?0 S4 C8 t" Y$ C  J6 C4 i2 j" W$ E! N  `

; Q+ |& {- U( ~; H" d
: T4 `& i! T* x1 y9 x8 B# |4 c  U# {$ `7 C& ?5 u
按老规矩办
5 p& o8 J6 S; W, g1 V5 @几天没去超市,家里的黄瓜没了,咱就来个西红柿鸡蛋面。
3 d' O* f) o$ V
老片 发表于 2022-6-21 16:00
) G; L3 D6 U/ P) u1 o: y+ y跟着您走!
5 f8 v/ T8 d1 q5 E# W% z  S
把松仁小肚儿分我几片儿。
逍遥伯爵 发表于 2022-6-21 16:03* Y' b/ [9 g% q) X! w& A
按老规矩办  J6 V2 o* g5 [2 e
几天没去超市,家里的黄瓜没了,咱就来个西红柿鸡蛋面。
+ p  ~, P0 X: s4 D
西红柿鸡蛋面吃着也痛快,别忘来几瓣蒜。
董瑞征 发表于 2022-6-21 18:28
( b/ r) u. ?+ E把松仁小肚儿分我几片儿。

9 f2 B- U! _' h0 H7 S# p* S您得着' n9 M* n$ n. m" e
. ?( R% q& R, l6 t8 P6 e1 Q* i- C4 s- B: r! H: C- z; s, E
  ]1 R5 b; @7 B5 A# _
( A9 S  {+ \' }1 O+ e

6 J4 k7 Q$ u. _" J
董瑞征 发表于 2022-6-21 18:337 Y3 X6 k5 v& f. h, c
西红柿鸡蛋面吃着也痛快,别忘来几瓣蒜。

. k$ A, j4 @' Z7 T) |蒜,是不能少滴
逍遥伯爵 发表于 2022-6-21 20:57. \/ @) W, P. W, @
蒜,是不能少滴
; V1 T3 Q; w9 G2 \2 K: k6 ]
西红柿熟了的时候撒点儿香菜,更地道。
老片 发表于 2022-6-21 20:38% c0 L* z' C+ {* b% y, V, w6 O
您得着
' ^; b$ ?. v9 ^, l1 V1 O: O
  这个小肚不像是稻香村的,颜色不太对。
董瑞征 发表于 2022-6-21 21:11
3 n3 [; @5 o- g这个小肚不像是稻香村的,颜色不太对。
; n, Y' u: |. o, z& |
我只吃稻香村的!
老片 发表于 2022-6-21 21:17
  z) W. ?5 ~2 ^我只吃稻香村的!

/ D# B9 _7 \- e2 e/ q 那我判断错了。
董瑞征 发表于 2022-6-21 21:09
% m, I. U1 ?: x+ S) w1 _7 m8 _西红柿熟了的时候撒点儿香菜,更地道。

6 ^5 Y1 g- h* ?9 {' U$ t  r谢谢喽!
夏至面棒!
城根儿 发表于 2022-6-21 23:01
! c7 ~0 A7 {. l夏至面棒!
: g4 _" Z: u& V9 N: j1 P
老哥吃的什么面?
董瑞征 发表于 2022-6-21 21:54
5 x' T; R# I* Q$ T0 e那我判断错了。
. X9 ]* U2 H6 \5 H8 h) t$ M
光线的事儿
芝麻酱凉面,香!
华文正 发表于 2022-6-22 17:085 S4 }; Y, s& S! x
芝麻酱凉面,香!
' }6 g8 k8 c3 B& @
不用嚼,一ter喽就进去了。
董瑞征 发表于 2022-6-22 18:205 P- t8 I% P2 O7 k  A: U
不用嚼,一ter喽就进去了。

9 C& X5 p' ]9 i, c! A啼哩吐噜!
华文正 发表于 2022-6-22 19:44
7 L6 U$ ~+ ]: |& L( l8 b啼哩吐噜!

/ R5 x9 q3 g( s; k 问问您,ter这个字怎么写?
董瑞征 发表于 2022-6-22 19:54
3 `# l* l1 r3 W7 A- |问问您,ter这个字怎么写?

3 S( ?, R/ f3 \8 |4 R我要知道还用着弄个“啼哩吐噜”吗?
华文正 发表于 2022-6-22 21:58) Q* {: T5 v. k4 D. S" G! e3 u" N6 j
我要知道还用着弄个“啼哩吐噜”吗?

O3 _& y# j" a) `
董瑞征 发表于 2022-6-21 23:57
; m% C8 {0 a8 j& s- F$ t5 \老哥吃的什么面?
' }& B8 N' c4 N/ A
打卤面。請您喝茶
一口面一口蒜一口黄瓜
村里人家 发表于 2022-6-24 11:11
$ n" ~+ U/ ^0 D6 C& K# @) C5 e一口面一口蒜一口黄瓜
8 C7 t0 @4 ]& R, l$ w# V
吃个面手忙脚乱。
董瑞征 发表于 2022-6-24 12:34+ ^1 a# D1 Q% w( F4 D
吃个面手忙脚乱。

: B+ X, g3 O) c9 W吃面也得吃高兴喽