|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

芝麻酱凉面[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  冬至饺子夏至面,按套路走,老规矩不能破。- S4 V" J- n  G2 [# J, i; v& {

芝麻酱凉面

芝麻酱凉面

: u# h  u( R7 {: R% l# O) w

跟着您走!5 G( o0 d* s, i- N' J
* j8 h* T/ p4 Y, ^
微信图片_20220505164929_副本.jpg 7 c! k+ l/ ^- \4 ?; l1 Q2 s0 z

% u. l& t6 g8 W1 K. B' S# Q- \# f3 O' J# |3 ~& ?
& j# g& B5 Z; V  f2 O

2 }2 S& i9 u" v7 ?( t* ~
6 F9 Q9 ]2 h5 Y8 U' [
按老规矩办8 W5 W5 C, Y9 `8 b# L
几天没去超市,家里的黄瓜没了,咱就来个西红柿鸡蛋面。
6 i: a0 D+ }( H5 f4 D
老片 发表于 2022-6-21 16:00
. h% }! Y. ~4 x' `5 H0 H1 M9 Z1 ~跟着您走!
2 d1 Q' S6 ]% ^6 a5 O+ o) q) R
把松仁小肚儿分我几片儿。
逍遥伯爵 发表于 2022-6-21 16:03
7 Y+ ^- n  p# w/ E- [1 B' C( s按老规矩办
6 J' T! G8 {1 V+ p1 B0 L5 s几天没去超市,家里的黄瓜没了,咱就来个西红柿鸡蛋面。

# a3 X1 v6 f$ U- z+ n3 \  }, O& I西红柿鸡蛋面吃着也痛快,别忘来几瓣蒜。
董瑞征 发表于 2022-6-21 18:28
" H! k) F1 c* c9 i5 j把松仁小肚儿分我几片儿。

- `' b& X$ q  o& j' [您得着
( K; ~& W5 u" P' p1 A2 k9 W; k! e DSCN6967.JPG
- H: c+ i9 X+ S& l& |/ U" E; Z$ `4 G  h" k

3 ~. Q0 P1 b; k+ x  |9 s0 m' L' A7 J% I; H/ s7 t$ \. K1 z, a

C0 y( c3 c% }; l' F: w3 C
董瑞征 发表于 2022-6-21 18:33$ E; U/ K5 R' n" z
西红柿鸡蛋面吃着也痛快,别忘来几瓣蒜。
( B6 \2 |8 D& K$ F0 n8 M! Y0 R! H
蒜,是不能少滴
逍遥伯爵 发表于 2022-6-21 20:574 e/ @, ~% ^# `/ r6 q
蒜,是不能少滴

( B- L8 }1 _% A; g8 _2 @9 ^( Z 西红柿熟了的时候撒点儿香菜,更地道。
老片 发表于 2022-6-21 20:385 _' E! Y5 T* ]; |$ P
您得着
) {( ]# y; U$ u: u/ g, D4 C
  这个小肚不像是稻香村的,颜色不太对。
董瑞征 发表于 2022-6-21 21:119 Y0 a% v4 [/ b2 x0 ^
这个小肚不像是稻香村的,颜色不太对。
; @- I3 {& Z: E. R
我只吃稻香村的!
老片 发表于 2022-6-21 21:17+ i$ o1 c% K8 x) D, }0 S
我只吃稻香村的!

9 p7 N$ T% R" I5 N  [/ W  Y5 n; O 那我判断错了。
董瑞征 发表于 2022-6-21 21:09
: s7 s6 J( U- n6 }) Z8 f3 R西红柿熟了的时候撒点儿香菜,更地道。

& b" A; v2 o; R" B' B( c- T谢谢喽!
夏至面棒!
城根儿 发表于 2022-6-21 23:014 t9 D0 Z" L; m8 v8 c( I
夏至面棒!

, T7 y# R1 }4 t( q) r% i/ @" S 老哥吃的什么面?
董瑞征 发表于 2022-6-21 21:54
# Z: `( ?1 b& C5 V) O那我判断错了。
% C2 t) o+ ^$ {( X3 d* ?
光线的事儿
芝麻酱凉面,香!
华文正 发表于 2022-6-22 17:08
5 Z5 b7 |  f& _; _, ^+ ~1 [0 O芝麻酱凉面,香!
: |: _7 E- l; M6 n- i
不用嚼,一ter喽就进去了。
董瑞征 发表于 2022-6-22 18:20( T1 a# c7 u2 Q
不用嚼,一ter喽就进去了。
, |' N( T$ b" L1 q1 D  K5 a
啼哩吐噜!
华文正 发表于 2022-6-22 19:44
8 b8 i3 B# a; e& E& c+ w' Q+ B+ m. M啼哩吐噜!

3 r; g- f, X3 Y) N9 g 问问您,ter这个字怎么写?
董瑞征 发表于 2022-6-22 19:546 q* L- |' M! B
问问您,ter这个字怎么写?
7 M& I) K+ Y$ `
我要知道还用着弄个“啼哩吐噜”吗?
华文正 发表于 2022-6-22 21:58, i- J% u. X6 Y/ n2 n9 c
我要知道还用着弄个“啼哩吐噜”吗?
; n4 N1 i1 h% q
董瑞征 发表于 2022-6-21 23:57
$ R3 E: t! S. \+ z老哥吃的什么面?
7 @7 s* G0 q' e* B. U2 J
打卤面。請您喝茶
一口面一口蒜一口黄瓜
村里人家 发表于 2022-6-24 11:11/ u- u6 r0 m& a& Z
一口面一口蒜一口黄瓜
; e# u; ]  Y1 t2 m
吃个面手忙脚乱。
董瑞征 发表于 2022-6-24 12:34) V2 m7 ?$ q6 h6 x; s  o
吃个面手忙脚乱。

' T" `. J2 Z: \9 H吃面也得吃高兴喽