|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

芝麻酱凉面[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  冬至饺子夏至面,按套路走,老规矩不能破。: h/ u  |) q& `1 [3 v0 y+ V

芝麻酱凉面

芝麻酱凉面
  j  X5 X1 A5 \: z1 R3 l3 n/ I

跟着您走!. U0 k+ o& ^. }( _6 x
, i. ]2 f, b( ]+ B) N7 |4 R
微信图片_20220505164929_副本.jpg * q1 q; |7 L7 v6 Q4 i8 ?) X
, ^. T1 F3 z/ q  H: E. K& M

7 ^$ s, E2 U1 _/ c" R3 k- Q7 a; d. v
+ p4 U/ F  j3 A; \" ]
8 a; @: I1 r. r8 Q5 s
& a, m% F) {7 J2 L9 i9 a
/ E1 r/ z; w0 I! e按老规矩办
; H$ W- f; i( Y6 J! k: X1 e几天没去超市,家里的黄瓜没了,咱就来个西红柿鸡蛋面。
0 ^; F8 R& o# g2 s( ^4 A0 Q9 p8 d
老片 发表于 2022-6-21 16:00" ~" ?5 G9 n0 e" a
跟着您走!

' I. x/ T3 T; S; b$ ]0 M 把松仁小肚儿分我几片儿。
逍遥伯爵 发表于 2022-6-21 16:03
% G5 i# z: K6 ~4 v4 l/ r2 L* k按老规矩办
- D, t- N, n7 N% R几天没去超市,家里的黄瓜没了,咱就来个西红柿鸡蛋面。
* S6 M( _3 B) j/ R4 @' O5 Y
西红柿鸡蛋面吃着也痛快,别忘来几瓣蒜。
董瑞征 发表于 2022-6-21 18:28+ A/ w" Y. t  Y$ S% x1 i
把松仁小肚儿分我几片儿。
! p( j2 D: E( Q9 ]6 p
您得着6 a- k3 H0 i/ W9 m
1 l$ F4 Y, i  [+ U
5 p* ^% @" Z, q6 P* e0 ~- \3 j* s" L* r0 W4 E% d

# L$ G- @/ F+ y: m  r0 x
* c- V# B, ?0 P4 A1 ~
董瑞征 发表于 2022-6-21 18:33
' j+ g$ i% D  K  ~+ S西红柿鸡蛋面吃着也痛快,别忘来几瓣蒜。

. R6 v6 A' ^/ o* F( h7 l蒜,是不能少滴
逍遥伯爵 发表于 2022-6-21 20:57; W0 c1 n. T  a
蒜,是不能少滴
, W1 z: H; R( B: p! k6 s+ c- q! _
西红柿熟了的时候撒点儿香菜,更地道。
老片 发表于 2022-6-21 20:38; A. x4 X7 h$ j8 H! ]
您得着
7 e, T4 d" c/ O6 w) R
  这个小肚不像是稻香村的,颜色不太对。
董瑞征 发表于 2022-6-21 21:11
+ H* B* R# P, v  k6 U/ D2 M这个小肚不像是稻香村的,颜色不太对。

8 S; R) d$ A8 s; ?' W& r% Z+ j8 b我只吃稻香村的!
老片 发表于 2022-6-21 21:17
  {; k$ i! ^. Z6 \我只吃稻香村的!

/ \! y7 J4 \. H% I8 C$ n% Y 那我判断错了。
董瑞征 发表于 2022-6-21 21:09* z& U! K' }' i  V: {
西红柿熟了的时候撒点儿香菜,更地道。

2 [; K' d, P7 n0 a谢谢喽!
夏至面棒!
城根儿 发表于 2022-6-21 23:01
8 M5 {4 s; _6 g, ~  I/ M夏至面棒!

1 U0 S; E5 r. h' e6 @/ m 老哥吃的什么面?
董瑞征 发表于 2022-6-21 21:54
5 e. d& L: q+ S/ ^, `那我判断错了。
; X  e, Z1 J* u0 \' L+ Z
光线的事儿
芝麻酱凉面,香!
华文正 发表于 2022-6-22 17:08+ H* ^2 R4 u4 c' z. @
芝麻酱凉面,香!

* K7 L8 v. Q6 _9 O 不用嚼,一ter喽就进去了。
董瑞征 发表于 2022-6-22 18:20
% s; e; M, Z+ M9 u4 R不用嚼,一ter喽就进去了。
1 `7 \* c' n, Y. |% n7 h$ v1 H, @- u
啼哩吐噜!
华文正 发表于 2022-6-22 19:44
! x- F" n. P6 }啼哩吐噜!
  _9 ^, L6 Y0 T) Q7 T$ T
问问您,ter这个字怎么写?
董瑞征 发表于 2022-6-22 19:54
9 G7 i: u, c$ y% o! `问问您,ter这个字怎么写?
0 r. [: o" t0 _
我要知道还用着弄个“啼哩吐噜”吗?
华文正 发表于 2022-6-22 21:58* G- H( P0 E- V+ g' Z( ^
我要知道还用着弄个“啼哩吐噜”吗?

6 e& N+ W7 k) x4 B, A
董瑞征 发表于 2022-6-21 23:57% }' ~9 s% \- g( ]
老哥吃的什么面?
5 L. s7 o% v0 Z
打卤面。請您喝茶
一口面一口蒜一口黄瓜
村里人家 发表于 2022-6-24 11:11
4 e/ j1 d( S8 U% a  z一口面一口蒜一口黄瓜

9 N/ \" G. z& |3 x 吃个面手忙脚乱。
董瑞征 发表于 2022-6-24 12:34$ j( o; Y. \6 O0 P3 f- Z& f3 D7 `
吃个面手忙脚乱。

# z& K6 S/ j0 ?4 z3 H吃面也得吃高兴喽