|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

新买的君子兰[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

新买的君子兰

新买的君子兰
* v6 b7 c: D5 {  M  d, I
/ U8 w* N5 x; x

新买的君子兰

新买的君子兰

- _2 p3 @7 `6 E, e/ T3 ~' `1 a9 j' P
) ]" H* ~# w  s7 Z& c! Z8 F

新买的君子兰

新买的君子兰

* h$ Q% O0 f0 `6 a; C
) R  V6 p9 ^9 r* i) b7 }( N( A  ~5 h+ U

新买的君子兰

新买的君子兰
; ^6 B/ _% j0 X6 M
. q8 Y& {) d/ ?
换了一个盆
, P; l9 Q8 c6 t1 r; Y+ I$ c% E& |, Y$ h6 ~( O

新买的君子兰

新买的君子兰

! d' d6 y( W, u9 p
0 V1 T! w3 J+ {! A0 d1 Q, `这棵花出的芽子
! F) T' i. m- m8 C$ `

您是真喜欢啊!
老片 发表于 2022-5-25 19:122 ^5 R5 V! l& j: W# U* f9 S9 \3 t  ~9 f
您是真喜欢啊!
7 j' O  G* p' `+ h3 R: b2 P
webwxgetmsgimg (14).jpg ; P6 M- b. n- w5 M
6 ?% j4 |# b: t; r
5月3号刚刚从土里取出时! K: r' p0 N+ V( U3 P
嘿,这么多盆啊!
老片 发表于 2022-5-25 19:39
5 N1 O/ z' O/ C嘿,这么多盆啊!

( O9 O# c5 d; E- q" E# F8 `* X大小都算上200多盆
妙老的花鸟鱼虫繁盛兴旺,让我想起了夕照园主的葡萄小园。程老有些日子没来了。
妙龄童 发表于 2022-5-25 19:524 |+ M/ b; W. U4 X* Y/ R7 s6 M+ }9 V
大小都算上200多盆

# I* l+ O: h* B& z" z0 A1 h200多盆我看第三图花盆上有1500,这盆花的价钱吗?
董瑞征 发表于 2022-5-25 20:39$ g! ?  |# b0 S( b( v/ x1 k0 ~5 A
妙老的花鸟鱼虫繁盛兴旺,让我想起了夕照园主的葡萄小园。程老有些日子没来了。

8 [- f% N& H1 f7 @9 [我也特惦记程老,我们俩在北京广播网论坛认识的。
村里人家 发表于 2022-5-25 20:53
' \- H! U; Y4 W200多盆我看第三图花盆上有1500,这盆花的价钱吗?

% x" {0 G2 }0 j) b webwxgetmsgimg (21).jpg
9 V2 J6 B6 Y; W
, n2 |2 S, ^  u' u$ B  ^我给您转正喽看看,15000元。
' q( r" {5 D- S% Y
妙龄童 发表于 2022-5-25 19:52
& V, R" J; c6 m! c4 C" a大小都算上200多盆

' c8 `# F3 a3 M真成!有地放
老片 发表于 2022-5-25 21:19
+ ?: T) N+ Z6 ^7 [* c真成!有地放

2 @$ `* @: N3 J啥叫喜欢呀
妙龄童 发表于 2022-5-25 21:018 ^2 c, p; i: ?7 s
我也特惦记程老,我们俩在北京广播网论坛认识的。

2 |2 D6 J' `8 `& j3 } 您与程老在广播网近期有过交流吗?
珍贵!漂亮!主要会养!
行家里手!(赞)
妙龄童 发表于 2022-5-25 21:35
( f. G5 r7 _# E9 [; Z啥叫喜欢呀
. d$ F+ o2 x) G7 C. a
可以参加比赛了!
妙龄童 发表于 2022-5-25 21:06
, u9 E4 R! b* Z我给您转正喽看看,15000元。

* f8 ?+ A0 W9 e( t3 p3 D  }15000一盆花看来您老是真喜欢
董瑞征 发表于 2022-5-25 23:02# E( {2 x& o  b3 G3 l, i. C9 d# w7 m5 e
您与程老在广播网近期有过交流吗?

* p. w3 i0 M; L/ z& M& v回董老,北京广播网论坛关了好多年啦。
6 i; q1 }# ]* g1 b- v程老奔9的人可能精力不太适合网络冲浪。
妙龄童 发表于 2022-5-26 10:020 Z2 `9 N; b4 ^% ~  m, W
回董老,北京广播网论坛关了好多年啦。
) R; q/ T5 H# U* @1 O3 N程老奔9的人可能精力不太适合网络冲浪。

( N+ Z: p$ C! G7 T  J6 n  明白。谢谢您!
您是高手啊!