|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

新买的君子兰[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

新买的君子兰

新买的君子兰
2 M! ~$ l! X. u$ [

7 F8 c3 E/ G& {% n

新买的君子兰

新买的君子兰
! b3 d! a$ A8 w  R6 y. x) f- r/ c

1 k' V5 m) ?2 p( g3 G

新买的君子兰

新买的君子兰

6 g3 {9 U8 y+ T; d4 P- v1 A2 H8 l; i$ S( D/ _

新买的君子兰

新买的君子兰

& G$ Z; k# ]  N) o* ]  ?, V8 k* T( t% L! [
换了一个盆) [. f6 c, C8 X: u  l1 E# x2 N1 _: g

. k4 s2 |, h* z6 C/ q9 n. P* X

新买的君子兰

新买的君子兰
( f. M5 I0 q0 b6 s- ?

4 A5 h! g4 n0 U' r& T这棵花出的芽子3 t" C  ?- p. v8 P  p- ?$ [

您是真喜欢啊!
老片 发表于 2022-5-25 19:12
/ S- t! Z: l' a! c7 D  L7 z+ m您是真喜欢啊!
! j# n2 F* ~, R& U' A( o* \1 r
webwxgetmsgimg (14).jpg
$ X: `4 M4 w) c  {' }4 e2 U6 a6 _; R# A/ {9 t6 c% s1 l( W" u
5月3号刚刚从土里取出时
" `, T4 G( }2 J9 \
嘿,这么多盆啊!
老片 发表于 2022-5-25 19:39( V) a! r+ Q4 {
嘿,这么多盆啊!

1 t4 c7 `: E7 h# r6 S大小都算上200多盆
妙老的花鸟鱼虫繁盛兴旺,让我想起了夕照园主的葡萄小园。程老有些日子没来了。
妙龄童 发表于 2022-5-25 19:52
+ S/ m( U% W2 K: k4 N3 O大小都算上200多盆
) S3 g4 R8 H. l9 |, t4 ]+ q$ j, g
200多盆我看第三图花盆上有1500,这盆花的价钱吗?
董瑞征 发表于 2022-5-25 20:39
; t$ y, s2 s* a! h" f# b妙老的花鸟鱼虫繁盛兴旺,让我想起了夕照园主的葡萄小园。程老有些日子没来了。

' N6 c. P3 @& Q: |# J- e- L$ P& [我也特惦记程老,我们俩在北京广播网论坛认识的。
村里人家 发表于 2022-5-25 20:531 {, s6 P- X* t5 i1 a( ^7 y
200多盆我看第三图花盆上有1500,这盆花的价钱吗?
4 A: g( p% c) l% A+ i
webwxgetmsgimg (21).jpg
9 p" o0 R- h) h
7 v- T1 C8 G8 P! E我给您转正喽看看,15000元。
# Q# K$ D7 M- S) R
妙龄童 发表于 2022-5-25 19:52
& ]: ^( R9 o& t8 C0 v大小都算上200多盆
2 Z# x; l" [* @5 H$ N: A
真成!有地放
老片 发表于 2022-5-25 21:19, A5 {% X) _$ e6 o* J; {: p
真成!有地放
  q2 r* n( v1 ^0 w0 M7 [
啥叫喜欢呀
妙龄童 发表于 2022-5-25 21:01
) @0 r+ q2 d7 q( L+ N我也特惦记程老,我们俩在北京广播网论坛认识的。

1 [5 R' E' g# V6 f7 O- h& m 您与程老在广播网近期有过交流吗?
珍贵!漂亮!主要会养!
行家里手!(赞)
妙龄童 发表于 2022-5-25 21:352 a$ z6 ?3 x9 {. `
啥叫喜欢呀

& Q9 I8 C, w& \$ Q1 J. c可以参加比赛了!
妙龄童 发表于 2022-5-25 21:069 ^9 |5 k: \5 E  j- [/ m, t, w
我给您转正喽看看,15000元。

4 e% f6 T4 p9 c9 g15000一盆花看来您老是真喜欢
董瑞征 发表于 2022-5-25 23:025 n2 L8 {6 [$ n$ C1 _3 i
您与程老在广播网近期有过交流吗?

5 V, q( d. F9 s  d) b# I( G3 D$ ?回董老,北京广播网论坛关了好多年啦。& A6 n* V& ]( \0 k
程老奔9的人可能精力不太适合网络冲浪。
妙龄童 发表于 2022-5-26 10:02
8 }4 T4 ]' K; u' m$ e$ W, b回董老,北京广播网论坛关了好多年啦。3 q3 z, J# p1 T9 _$ Z- ~  P
程老奔9的人可能精力不太适合网络冲浪。

9 H( s! g) e. M' E  明白。谢谢您!
您是高手啊!