|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

新买的君子兰[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

新买的君子兰

新买的君子兰

' J; ?) X0 G+ C* f' j9 v( o+ [7 g; b0 V$ W/ z2 B3 H" o

新买的君子兰

新买的君子兰
4 h' Q7 D, I& o$ ~+ C2 Z! u, Q$ y# l

; M4 o# ^3 b8 [( H8 m- K4 T

新买的君子兰

新买的君子兰

) C- l1 B% E7 \  M/ d
  G) R2 p  {% T4 e$ c" {

新买的君子兰

新买的君子兰

4 B& U1 _0 d9 P" X; f; q
& m' @4 t7 [) m" m3 f% V; n换了一个盆
, i( @2 ^, }* V8 Q" P1 G/ A2 S0 S+ p. M$ `/ ?% Y3 a% R+ O/ p- x/ I

新买的君子兰

新买的君子兰
* J6 D0 a* n* E

; e9 U& c. a) x1 t* t, n$ d这棵花出的芽子
5 {$ H- u% o: X1 s3 m( l5 ~

您是真喜欢啊!
老片 发表于 2022-5-25 19:12: p* `& t1 N8 C0 K% \4 T
您是真喜欢啊!
" h7 s; o$ S' |3 z( }1 [: z8 B8 c
webwxgetmsgimg (14).jpg 5 c4 ]5 }* h5 N+ @3 D) |( g, f7 e
( n/ ~1 Z8 l- }* B  m3 Q
5月3号刚刚从土里取出时" o) {3 g; o/ s
嘿,这么多盆啊!
老片 发表于 2022-5-25 19:39
# \1 j( X2 z6 X  k' _; b9 [嘿,这么多盆啊!
: |# O+ A7 b" `8 ?4 o; _; W# |
大小都算上200多盆
妙老的花鸟鱼虫繁盛兴旺,让我想起了夕照园主的葡萄小园。程老有些日子没来了。
妙龄童 发表于 2022-5-25 19:52
( F, w+ z+ y5 V" A6 U大小都算上200多盆
* g" Y8 U% L4 h& u8 y
200多盆我看第三图花盆上有1500,这盆花的价钱吗?
董瑞征 发表于 2022-5-25 20:39
% n7 u3 q( Q' P& j5 F0 I妙老的花鸟鱼虫繁盛兴旺,让我想起了夕照园主的葡萄小园。程老有些日子没来了。
+ @$ a* u" L3 y, z
我也特惦记程老,我们俩在北京广播网论坛认识的。
村里人家 发表于 2022-5-25 20:538 F* |, N; a0 J5 ~+ O( }4 T5 q
200多盆我看第三图花盆上有1500,这盆花的价钱吗?

& \# L! y$ `8 N1 `  s7 Q webwxgetmsgimg (21).jpg 6 }! S7 z7 c8 G! ^0 c( `
$ [) c. L4 S" W5 t
我给您转正喽看看,15000元。4 p  m6 ~  ^/ L' V& j3 \
妙龄童 发表于 2022-5-25 19:52' U1 d2 ]) u# v- ]/ A
大小都算上200多盆

9 q0 G- W' T9 S+ E# L# s真成!有地放
老片 发表于 2022-5-25 21:19
# `. v$ h! \- S; O: p1 k0 [# d4 S, ~真成!有地放

3 y7 o, n- g4 F2 F! ^: N% i0 W7 n啥叫喜欢呀
妙龄童 发表于 2022-5-25 21:01) {& T5 K3 Y- E" h* M
我也特惦记程老,我们俩在北京广播网论坛认识的。

, l7 J* e$ `) K' {; i5 a: q# _" |) S 您与程老在广播网近期有过交流吗?
珍贵!漂亮!主要会养!
行家里手!(赞)
妙龄童 发表于 2022-5-25 21:358 V! P  E9 B7 g  A3 u
啥叫喜欢呀

1 a+ U1 `2 Y, `: J* z$ V/ f可以参加比赛了!
妙龄童 发表于 2022-5-25 21:06  h$ b; t# |9 s; G
我给您转正喽看看,15000元。
* j% j! d+ w. I, x
15000一盆花看来您老是真喜欢
董瑞征 发表于 2022-5-25 23:02% A' K) D: f& M  O% M$ x9 w+ T
您与程老在广播网近期有过交流吗?

4 Z0 A' Z8 F& [4 J! h6 p$ D* W6 N7 l回董老,北京广播网论坛关了好多年啦。8 R& A/ K9 K- @  t3 t3 I0 ~
程老奔9的人可能精力不太适合网络冲浪。
妙龄童 发表于 2022-5-26 10:02
2 _: V0 e( T# `/ }: V回董老,北京广播网论坛关了好多年啦。; O4 i* X+ B8 ]
程老奔9的人可能精力不太适合网络冲浪。
- D3 ~" \: \, O6 F
  明白。谢谢您!
您是高手啊!