|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大三元······

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 村里人家 于 2022-5-24 11:43 编辑 ' T. V0 X( A& w8 Q: S" \+ _

' l+ A7 {  N) v7 e7 l9 p/ f今天早上起来打开手机健康宝······大三元
' D4 \* A  {$ H6 K: V1 h/ x# R" _我就不明白了,说这家超市15号到17号有病例还是密接呀去过,既然这样为什么不关门?我20号去的这家超市,怎么今天才弹窗?
8 V# e/ @' D, A6 @  j
7 m6 }- o' m5 j( q. d/ q- ^

别着急,别上火,现在的应急机制反应有点慢。每天下午四点我坐在我家一排一号C位等着新闻发布会,哪天准时过?有几天愣让我看了一个小时左右的《大美北京》!
宁可错杀一千也不放过一个!多做两次核酸就是了!
现在海淀是重点。
做核酸能靠谱也行,现在不知哪家又中“标”了。
北京现在谁还没弹过窗呀
华文正 发表于 2022-5-24 12:42; Y9 {. G" C3 Y- a/ Z. z4 D
别着急,别上火,现在的应急机制反应有点慢。每天下午四点我坐在我家一排一号C位等着新闻发布会,哪天准时 ...
/ @1 t. b* x1 U  M& j
不着急,我也就是热闹热闹嘴
老片 发表于 2022-5-24 13:413 u" R- b  U" ]8 L4 j4 o+ h
宁可错杀一千也不放过一个!多做两次核酸就是了!
* {5 t5 Q/ s# O7 a& V1 s4 d* r& I
关键是我好不容易约的月底根管治疗号,我怕给我这牙体牙髓号耽误了
董瑞征 发表于 2022-5-24 13:48
0 X2 f6 x4 q+ F. _7 x. T* ?; L现在海淀是重点。

7 F: _) G" k5 v; W( e是,昨天友谊社区转运据说市领导都来了
七旬老叟 发表于 2022-5-24 14:00
  G) H7 z0 n( X! B* H0 j做核酸能靠谱也行,现在不知哪家又中“标”了。

% ]# y  T$ u. |+ {4 `核酸是一那什么的买卖啊
孤独五斗虫 发表于 2022-5-24 15:11
: V- w( _& U0 t3 ^# M6 M" {北京现在谁还没弹过窗呀

3 ?8 t9 k5 h, L: d, N' y4 ~! b' h您这话没毛病,上次我们村里基本上差不多是集体弹窗
村里人家 发表于 2022-5-24 15:45
7 I# M: z9 t% T0 R关键是我好不容易约的月底根管治疗号,我怕给我这牙体牙髓号耽误了

* m8 W% h  D# v  c4 [赶紧居委会报备,填写承诺书,两次核酸来得及!
村里人家 发表于 2022-5-24 15:46
5 y: x4 @2 O0 c3 `8 g3 ?9 O" f是,昨天友谊社区转运据说市领导都来了
6 `7 p! K6 e5 B
  转到张家口去了。
法网恢恢疏而不漏
老片 发表于 2022-5-24 16:11/ B% ?) o( n# s6 X& Y
赶紧居委会报备,填写承诺书,两次核酸来得及!
! o" l1 t$ S6 j* M" a7 P" m
都三进宫了,没那么麻烦了
了然客 发表于 2022-5-24 17:172 q  ~% _. o$ b+ s$ }
法网恢恢疏而不漏

! w+ c; z8 V4 z9 l) _( b' j三回都没漏了我
董瑞征 发表于 2022-5-24 16:32
3 O' Y9 x8 M6 t7 R3 Z2 Y7 }转到张家口去了。
: @6 v0 v. {8 I4 q% J; p) P
崇礼避暑去了
村里人家 发表于 2022-5-24 15:46
! N5 I9 h, }) u8 l* [0 O+ h是,昨天友谊社区转运据说市领导都来了
* i% ]5 ^- ]9 u( Y, ]
友谊社区距保福寺不到三公里。
村里人家 发表于 2022-5-24 15:44
; o7 q$ d* d6 v2 T4 f: g; f4 F  y不着急,我也就是热闹热闹嘴

( T( V$ g" b# d" F, ~; U天天被捅还嫌不热闹啊?
老天保佑吧
goujiba 发表于 2022-5-24 19:18
  O* R9 \- _8 h" K老天保佑吧
& |) N5 W+ j" B' a% U! L
弹三回了,都皮实了
华文正 发表于 2022-5-24 19:05
8 E2 L* `4 P3 P# C; I4 ], S天天被捅还嫌不热闹啊?
( C! H2 l4 J6 W4 O; O2 D8 m" e, I6 }
您猜怎么着,现在每天不捅一回,还觉着缺点什么
董瑞征 发表于 2022-5-24 18:57, O/ H' U( M+ k0 e' t
友谊社区距保福寺不到三公里。

8 n9 t/ O) o7 k2 C溜达着就到了
村里人家 发表于 2022-5-24 19:41- _: V" A" ^5 d
溜达着就到了
2 |2 j* p' c2 M
先别溜达了,园子也别去了。
董瑞征 发表于 2022-5-24 19:46
' A# I0 R' ~2 P$ o/ @先别溜达了,园子也别去了。

# q9 r8 T" q4 @4 U' C想溜达也溜达不了啦,每天只有早上7-9开门把垃圾放门口,其他时间不许出门,大白上门捅鼻子
村里人家 发表于 2022-5-24 18:31
+ z  B* j8 X* T4 ?) L. U都三进宫了,没那么麻烦了

; O; n) P% J4 s: @4 U% S! f屡教不改!
老片 发表于 2022-5-24 20:24: u7 F! N! b" c
屡教不改!
0 E. x' J6 b3 ?0 V
您说我响应号召不囤货,不囤货我就得出门买菜啊,我和老伴还怕出事,专门挑中午最热的时候出去,结果还是中招了
村里人家 发表于 2022-5-24 19:40
7 w. \. F8 w; v7 W1 r8 t您猜怎么着,现在每天不捅一回,还觉着缺点什么
0 \# H5 g! j; g: G  l
咱们都差不多,快被捅出瘾了!
村里人家 发表于 2022-5-24 21:27
; g  m. e' d+ a/ Z+ S- h您说我响应号召不囤货,不囤货我就得出门买菜啊,我和老伴还怕出事,专门挑中午最热的时候出去,结果还是 ...
- u  s; @/ @. a
这跟热不热不搭竿啊!
老片 发表于 2022-5-25 09:11  h  H, A6 e/ g4 C) ~
这跟热不热不搭竿啊!

$ Z: c  ^: d7 S8 M中午热的时候出门的人少啊,超市里人也少,不多少安全点嘛