|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大三元······

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
& e1 s# \- A( O3 y  e+ I
2 c6 L4 W" z) @5 O今天早上起来打开手机健康宝······大三元& v  `' M" X; Y2 ^0 t/ [+ c
我就不明白了,说这家超市15号到17号有病例还是密接呀去过,既然这样为什么不关门?我20号去的这家超市,怎么今天才弹窗?
: d& U# r% [4 J/ t, S1 e# c7 D& R) E  I7 \

别着急,别上火,现在的应急机制反应有点慢。每天下午四点我坐在我家一排一号C位等着新闻发布会,哪天准时过?有几天愣让我看了一个小时左右的《大美北京》!
宁可错杀一千也不放过一个!多做两次核酸就是了!
现在海淀是重点。
做核酸能靠谱也行,现在不知哪家又中“标”了。
北京现在谁还没弹过窗呀
华文正 发表于 2022-5-24 12:42* |1 e' n. _0 G
别着急,别上火,现在的应急机制反应有点慢。每天下午四点我坐在我家一排一号C位等着新闻发布会,哪天准时 ...

3 \2 S9 }( X% c' |; m不着急,我也就是热闹热闹嘴
老片 发表于 2022-5-24 13:41# x: w2 l1 q8 v/ N2 B& [
宁可错杀一千也不放过一个!多做两次核酸就是了!

9 }+ N! b( b0 p( V# G: }关键是我好不容易约的月底根管治疗号,我怕给我这牙体牙髓号耽误了
董瑞征 发表于 2022-5-24 13:48+ W+ @+ g8 p1 D0 u% {% n# p
现在海淀是重点。
$ A. f  ^8 J5 G# x6 [* S" j) m
是,昨天友谊社区转运据说市领导都来了
七旬老叟 发表于 2022-5-24 14:00: ]: W9 j7 w6 w2 |& k' y" e
做核酸能靠谱也行,现在不知哪家又中“标”了。
) u# `, C8 r8 _3 S
核酸是一那什么的买卖啊
孤独五斗虫 发表于 2022-5-24 15:11
. H% N8 M& {7 y& X2 s: ^! q. I. F3 z% A北京现在谁还没弹过窗呀
$ ]. L6 C# {' f1 `6 Z
您这话没毛病,上次我们村里基本上差不多是集体弹窗
村里人家 发表于 2022-5-24 15:45
4 J" c1 C! b" Q/ ]关键是我好不容易约的月底根管治疗号,我怕给我这牙体牙髓号耽误了

8 G2 h. Y0 x7 Z; b赶紧居委会报备,填写承诺书,两次核酸来得及!
村里人家 发表于 2022-5-24 15:46
4 t/ F$ \7 i$ K  c4 R是,昨天友谊社区转运据说市领导都来了

& `. v" h3 K% D, n1 i& I" T! T* ~) D  转到张家口去了。
法网恢恢疏而不漏
老片 发表于 2022-5-24 16:117 b% [1 Y" \( p$ @# ?
赶紧居委会报备,填写承诺书,两次核酸来得及!

7 H4 k5 d! Z  v, b8 f9 X7 o2 f都三进宫了,没那么麻烦了
了然客 发表于 2022-5-24 17:17
! t- b* F+ q* y. C* E4 A* ^法网恢恢疏而不漏
" T! t* Z2 B- @; A; S- _0 F8 n
三回都没漏了我
董瑞征 发表于 2022-5-24 16:32
! z7 G) u, K% N; ~; a1 N转到张家口去了。
7 ?( N( T# {$ v" ]5 ^
崇礼避暑去了
村里人家 发表于 2022-5-24 15:46
5 E. k+ ^4 W' \- [是,昨天友谊社区转运据说市领导都来了
4 V, |% y/ Y2 ?
友谊社区距保福寺不到三公里。
村里人家 发表于 2022-5-24 15:447 r- J1 W8 e% K+ |
不着急,我也就是热闹热闹嘴
2 e0 j+ W/ l9 B
天天被捅还嫌不热闹啊?
老天保佑吧
goujiba 发表于 2022-5-24 19:18
# n5 M) ?) @+ {3 F3 h- I* @老天保佑吧

Z# r7 ^+ }: p7 L: o$ m. o弹三回了,都皮实了
华文正 发表于 2022-5-24 19:05
' ^' X5 j' j# }- E. j% j% m天天被捅还嫌不热闹啊?

: k/ }" z  s/ e3 |/ v2 `您猜怎么着,现在每天不捅一回,还觉着缺点什么
董瑞征 发表于 2022-5-24 18:57
- n& D6 w* O( H( T# ]* R3 j友谊社区距保福寺不到三公里。

, Y1 N' b2 V1 M9 s. j- T溜达着就到了
村里人家 发表于 2022-5-24 19:41' X) T" Q2 ?/ C1 l! `2 S
溜达着就到了
  m- P) u8 y7 Y$ m% i
先别溜达了,园子也别去了。
董瑞征 发表于 2022-5-24 19:46/ ^( S  g, b) a! I4 r! N
先别溜达了,园子也别去了。

% j+ b9 F) t9 o7 R8 d想溜达也溜达不了啦,每天只有早上7-9开门把垃圾放门口,其他时间不许出门,大白上门捅鼻子
村里人家 发表于 2022-5-24 18:31& ]% t6 l# P" a
都三进宫了,没那么麻烦了
" L8 J: K4 J' h6 L, o
屡教不改!
老片 发表于 2022-5-24 20:24. Q8 N! y. U# [5 f& C
屡教不改!

. v& r! w% P5 }2 E4 Z您说我响应号召不囤货,不囤货我就得出门买菜啊,我和老伴还怕出事,专门挑中午最热的时候出去,结果还是中招了
村里人家 发表于 2022-5-24 19:40
0 ]0 P/ Q8 |: D1 M  D您猜怎么着,现在每天不捅一回,还觉着缺点什么

6 ]) a" F% h7 [1 C/ ~8 P' n) E咱们都差不多,快被捅出瘾了!
村里人家 发表于 2022-5-24 21:27
* \( g: N% x5 Y0 t您说我响应号召不囤货,不囤货我就得出门买菜啊,我和老伴还怕出事,专门挑中午最热的时候出去,结果还是 ...
5 L# e+ E3 I8 M: u  B
这跟热不热不搭竿啊!
老片 发表于 2022-5-25 09:11. @& W8 P3 ~. n7 _
这跟热不热不搭竿啊!

7 U' p, j0 j% }5 ]( o中午热的时候出门的人少啊,超市里人也少,不多少安全点嘛