|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

西门景[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老城西门外闲拍
* P6 A2 B2 G8 w

西门景

西门景
1 P& G. n2 j4 |0 D" n/ A
7 {* {- S9 N" g& ^! ^" ]( H2 Z$ B

西门景

西门景
( g: \4 R  Y1 j7 \' `9 X' R

$ t6 D2 |* O' @6 X) \$ D; y

西门景

西门景

Q8 g: V& R! Q% J9 x: ?. r7 l9 |1 ]5 ?! O( C7 n) J; s

西门景

西门景
  U* B1 w5 w6 x; i$ y

+ h* Q9 M  I& W; X1 j) K% [9 I" o

西门景

西门景
( ?* C& J! S' B. P6 A  m9 T& g/ x7 r

& [+ A, z% d/ [* H2 w

西门景

西门景
. K1 _! R/ w: h; c
& \2 R# c1 C3 n: B8 n

西门景

西门景

& z" Q- d6 `3 W( i' Q  M# I# M1 C1 c% g: T$ @

西门景

西门景
1 n: X$ A0 G% {. K8 y
& C9 o9 A, Q+ Z2 o9 E$ n7 V. ]

西门景

西门景
( M" F4 W0 q: Z6 o/ l7 u# E

4 i$ S, }2 g4 Y# H5 @

西门景

西门景
% `6 a9 V# _+ M

廊桥是老的吗?
老片 发表于 2022-5-18 19:04
: b  @( y- W% ^& S" r% I廊桥是老的吗?

8 V# F' o  G: B( | 后建的,但也有二三十年了。
老片 发表于 2022-5-18 19:04
* w9 V- K' `, }廊桥是老的吗?

0 Q% v4 {+ o; j" D1 o新活
有蚊子了吧
风雨桥能避风雨……
村里人家 发表于 2022-5-18 20:56
) |+ m. q! l# h- m+ F/ b5 n9 `# L新活

; j; j" J+ N: [( O9 e  s翻新?
董瑞征 发表于 2022-5-18 19:16
* k. e( o) j/ u后建的,但也有二三十年了。
8 z# R+ R( K5 `% Z/ d2 e( C
等一百年后
村里人家 发表于 2022-5-18 20:574 }; }% \' q' S2 J
有蚊子了吧
7 n. N. o  B. i. j
蚊子快来了,我已经准备好雷达驱蚊器了。
华文正 发表于 2022-5-18 20:57) w1 f) _) p' ]4 c' m
风雨桥能避风雨……
" a9 W/ B0 w6 Z1 O, O) }' E
长廊式的桥,可避风雨,可坐下小憩。
老片 发表于 2022-5-18 21:07
& s$ |1 Q5 X9 R等一百年后
: Y! m4 q* m7 c0 N
百年后那就是文物。
差一点看成了台湾西门町西门景不错
了然客 发表于 2022-5-18 21:58
' Y- {, d' [$ m$ q0 E% m差一点看成了台湾西门町西门景不错

" z0 r  n5 Q. t: v 谢谢您的欣赏!
董瑞征 发表于 2022-5-18 21:37
, D5 m5 P/ {$ B: _4 x0 r长廊式的桥,可避风雨,可坐下小憩。

) i/ v: O" O& x; @; A彩虹门飞架彩虹。
华文正 发表于 2022-5-18 22:59( d% b6 o  Z% t5 A9 C9 O
彩虹门飞架彩虹。

' e$ S+ c' t1 W/ k: W 第一图就是廊桥全貌。
本帖最后由 城根儿 于 2022-5-18 23:43 编辑 ! W4 N$ B0 r# P. S) N4 @$ ~

' V2 b  m% R$ ~9 S" d好拍!我出差去过西门内附近,原无锡计算机厂,住在对面原无锡饭店,后改名无锡银行招待所。不知现在变成什么样?
城根儿 发表于 2022-5-18 23:403 x* }) \, ?- P; h* M
好拍!我出差去过西门内附近,原无锡计算机厂,住在对面原无锡饭店,后改名无锡银行招待所。不知现在变成什 ...
& n3 @+ F6 V  A
城根儿老哥:您说的这地方可能在西门外五爱路,哪天我帮您搂搂。
董瑞征 发表于 2022-5-18 21:387 t* |8 r! S/ E/ q
百年后那就是文物。

& c# W1 N' y2 t& |1 C; `
跟着董老图片旅游
妙龄童 发表于 2022-5-19 09:53. v) z0 _- R% @/ G2 |
跟着董老图片旅游

' ]% h/ g& M9 }. Y  R 您浏览了我拍的照片,我就值了。
董瑞征 发表于 2022-5-18 21:317 ?$ ]2 L, ~, M) D. C
蚊子快来了,我已经准备好雷达驱蚊器了。

) Z$ j  I8 k8 Q0 T% n) L南方蚊子吓人
董瑞征 发表于 2022-5-18 23:36
  O! n$ X9 T  R/ ]第一图就是廊桥全貌。

% k. W+ z& o+ J0 A( K看到了,挺好!
老片 发表于 2022-5-18 21:02
- H! j& B' r- q* y* ^; M! [翻新?
% y! H  u5 \2 {6 i+ o  X
反正不是老的
村里人家 发表于 2022-5-19 16:12
& z% U. D9 j2 k& I2 h( ]+ I反正不是老的

3 V8 x2 ^% {; s" b样子老就行!
村里人家 发表于 2022-5-19 16:07
0 ?6 p) I7 a5 @+ a& ?8 U4 f( ?; L南方蚊子吓人
5 n8 E: ^3 x1 o
如今卫生搞好了,蚊子很少了。
城根儿 发表于 2022-5-18 23:404 o) v9 Z, t0 Y6 P
好拍!我出差去过西门内附近,原无锡计算机厂,住在对面原无锡饭店,后改名无锡银行招待所。不知现在变成什 ...
' U) [6 s$ R  H, h( w
今天去了这个地方,拍了几张,您可去浏览。
董瑞征 发表于 2022-5-19 00:15- n  e, q/ U' E0 b  c/ q. J+ @/ |
城根儿老哥:您说的这地方可能在西门外五爱路,哪天我帮您搂搂。

/ x; A! ~& V% A: o& M謝謝您。請您喝茶。
董瑞征 发表于 2022-5-19 18:55
7 `; }# M- V, ^3 p今天去了这个地方,拍了几张,您可去浏览。

' B, p; a- ]- g; d1 R. d再次謝謝!新贴见到。工商行比原无锡饭店面宽大多了。
城根儿 发表于 2022-5-19 23:19
3 o# R$ d' z5 {再次謝謝!新贴见到。工商行比原无锡饭店面宽大多了。

3 \. P/ F4 e; d 老哥不必客气!
) n& b2 w2 B  K! s
董瑞征 发表于 2022-5-19 18:53
0 U0 o, j/ g3 I# u如今卫生搞好了,蚊子很少了。

9 _) _8 F+ I  ~( k- c" j$ r, w% e没到时候呢,您等6、7月再看看