|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

西门景[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老城西门外闲拍
7 q0 L, K$ F# l

西门景

西门景
3 G, {# E! z8 B' j$ J0 S

C9 f; F8 V: Q; L+ z  t

西门景

西门景
3 G  l% g& C% z3 T; {7 W" c4 a; `

" v4 ~  `7 Y& S. u

西门景

西门景

' D5 F- W* ]# C! W5 X& h
( o. `7 U2 V* e" \

西门景

西门景
5 X0 u# i4 E/ w4 p3 t8 X, f+ n

1 X- I6 w" S$ Y2 l. p

西门景

西门景
7 q* c+ }& P8 [0 l* _+ S* X: a' ?

% {! b. X9 ?3 |3 O4 Y: r) \2 D

西门景

西门景

7 h0 A- a. }$ z% P1 W+ u" M8 T, k! S6 \# q: B

西门景

西门景

+ P* \( h& G. a7 q" m8 e' V; Z/ L& j5 O% t' p; R) h, y4 B& Y% H8 E4 X

西门景

西门景

( V8 K, U" e; f: z' T; c  E& ^4 v; z" d; `  C0 u7 x/ k3 G

西门景

西门景

8 i. t7 y' ?2 K2 `# i+ P- {$ }  ^- L7 [  c/ }7 T1 k( A

西门景

西门景
* X- N# E2 ?( {  n

廊桥是老的吗?
老片 发表于 2022-5-18 19:04
! P5 D3 z. j6 y: b廊桥是老的吗?
/ @! a0 T) o" O& u: Y
后建的,但也有二三十年了。
老片 发表于 2022-5-18 19:04
# h5 F5 l  e7 c( b9 |" K4 H廊桥是老的吗?

B1 {* c1 v; V7 i新活
有蚊子了吧
风雨桥能避风雨……
村里人家 发表于 2022-5-18 20:56
0 I( ?5 _% E4 ^+ _% a新活
1 @( ?8 y% _8 I* B5 L- G
翻新?
董瑞征 发表于 2022-5-18 19:169 m7 ^  L( x9 _# l/ {6 V9 o
后建的,但也有二三十年了。

4 C: U5 M' k: G& G, g2 C0 E  d4 n等一百年后
村里人家 发表于 2022-5-18 20:57
  `: ]2 \. Z/ F6 H% b有蚊子了吧
8 O: J  _, R0 U- C
蚊子快来了,我已经准备好雷达驱蚊器了。
华文正 发表于 2022-5-18 20:57
5 P+ s' b% @- Q: d. ?( i风雨桥能避风雨……

2 F- d4 O+ Q& m 长廊式的桥,可避风雨,可坐下小憩。
老片 发表于 2022-5-18 21:07
# q& I$ }; L: p等一百年后

* I0 [7 Q& m: j: p 百年后那就是文物。
差一点看成了台湾西门町西门景不错
了然客 发表于 2022-5-18 21:58
$ V) j% w& {4 L+ k9 I, f差一点看成了台湾西门町西门景不错

( G" b4 R! O; b1 P$ ~6 z 谢谢您的欣赏!
董瑞征 发表于 2022-5-18 21:37
( H3 K7 J! h# ?长廊式的桥,可避风雨,可坐下小憩。
" t: [0 S! ^3 I
彩虹门飞架彩虹。
华文正 发表于 2022-5-18 22:59) q9 E5 F& E& t
彩虹门飞架彩虹。
/ T- E/ n- ^7 O$ m$ T
第一图就是廊桥全貌。

, a" @. e5 H# q好拍!我出差去过西门内附近,原无锡计算机厂,住在对面原无锡饭店,后改名无锡银行招待所。不知现在变成什么样?
城根儿 发表于 2022-5-18 23:40
4 ]  y% a) f% D. x5 h1 {好拍!我出差去过西门内附近,原无锡计算机厂,住在对面原无锡饭店,后改名无锡银行招待所。不知现在变成什 ...

5 H& F, P; O" ?" \: o/ { 城根儿老哥:您说的这地方可能在西门外五爱路,哪天我帮您搂搂。
董瑞征 发表于 2022-5-18 21:387 l- c5 ?; E: f- a/ }2 F5 M
百年后那就是文物。

; X/ [) [$ H) O4 X1 z% B
跟着董老图片旅游
妙龄童 发表于 2022-5-19 09:53
% f( s/ d1 q2 G! Y跟着董老图片旅游

$ |8 X$ w" m4 g. F: U 您浏览了我拍的照片,我就值了。
董瑞征 发表于 2022-5-18 21:31" N, G) x9 ^0 ?/ \, T: X+ x
蚊子快来了,我已经准备好雷达驱蚊器了。

7 a+ x9 ^# z9 \7 Y5 l) e南方蚊子吓人
董瑞征 发表于 2022-5-18 23:36
, s# g, K( \9 U1 Q. G# z. c/ h第一图就是廊桥全貌。

8 ~) J( J% T, R0 N* o0 Y3 ]看到了,挺好!
老片 发表于 2022-5-18 21:02. m  N, K! P) Z% o4 i1 V
翻新?

8 I3 a1 p/ B" f反正不是老的
村里人家 发表于 2022-5-19 16:12* y. e: U) M% Z+ r
反正不是老的
  @, M% V( T/ O2 h6 X+ z
样子老就行!
村里人家 发表于 2022-5-19 16:07) ^+ k% \) `0 t+ X! [  U: r
南方蚊子吓人
& f2 G: f* z! o% p+ E) D* {, _
如今卫生搞好了,蚊子很少了。
城根儿 发表于 2022-5-18 23:40
, X. f/ d6 t. h, V5 y: m好拍!我出差去过西门内附近,原无锡计算机厂,住在对面原无锡饭店,后改名无锡银行招待所。不知现在变成什 ...
: o6 X% y+ N1 f( V3 K
今天去了这个地方,拍了几张,您可去浏览。
董瑞征 发表于 2022-5-19 00:15
& X* s# I( Z- `城根儿老哥:您说的这地方可能在西门外五爱路,哪天我帮您搂搂。
) M4 n2 d  ~5 A3 N' b9 y8 F
謝謝您。請您喝茶。
董瑞征 发表于 2022-5-19 18:55
8 d* T* e9 p8 R+ m( D8 Q) P今天去了这个地方,拍了几张,您可去浏览。

" e6 k# @" u" K  ^5 @% C! Q9 h再次謝謝!新贴见到。工商行比原无锡饭店面宽大多了。
城根儿 发表于 2022-5-19 23:19' R: g" k' M7 q. l6 B- ]
再次謝謝!新贴见到。工商行比原无锡饭店面宽大多了。

' J1 E& z. m* l: y 老哥不必客气!: D* S3 T3 o2 y) ~/ g& s& V
董瑞征 发表于 2022-5-19 18:53
/ E6 J, y1 u% U如今卫生搞好了,蚊子很少了。

$ W7 w" u% G% D$ r- N没到时候呢,您等6、7月再看看