|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

西门景[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老城西门外闲拍1 k5 t. ]5 I* J

西门景

西门景

9 }' W; U7 H- z8 z( ?3 N- y
& t4 |8 ~4 f3 ?0 M* J

西门景

西门景

) E5 z2 M( O0 o- ~1 G+ T" |2 V% U7 z; O! C6 J1 J& g+ f

西门景

西门景

3 A4 F% M: R* Z5 y# [
1 H% v% ?( @. [. y8 u& h/ N

西门景

西门景

! y3 ?$ ~7 ^- T. g6 b& P9 L
! m2 L( `: L5 h0 O! v% n

西门景

西门景

) g, G0 u& L, i8 k+ ~% @9 E5 L( \: N, R& O+ L/ w0 J

西门景

西门景

/ e! S8 s& F" \- N6 N1 t; V- J- y8 R2 Z* x! f9 ], N& |9 v, _

西门景

西门景

A' o& f: D9 f! z4 h( z/ Z3 Z5 w" x7 K; t! S. T1 B1 o

西门景

西门景

' s* g  H2 |  K8 k: }: i. M
8 x7 t2 {0 S# q

西门景

西门景
  N( R) o  Y7 |0 ?
8 N8 t* b4 z' n$ ~: z

西门景

西门景
! [8 y$ h% N( q

廊桥是老的吗?
老片 发表于 2022-5-18 19:04
6 G* f! a% t  ?1 z4 {廊桥是老的吗?

. R; X' [# \- \) R- o4 ] 后建的,但也有二三十年了。
老片 发表于 2022-5-18 19:04
7 e. f9 o$ _: l7 w廊桥是老的吗?

/ G  P! K% i/ `/ @1 F$ d! Z新活
有蚊子了吧
风雨桥能避风雨……
村里人家 发表于 2022-5-18 20:56
( Y  S4 R" Q- e. h5 w  L% |( s新活
! }, b" w3 d; u- j: }
翻新?
董瑞征 发表于 2022-5-18 19:16) g0 {% b5 M* n
后建的,但也有二三十年了。

) Q0 b5 ?0 ^8 q, V) u+ N& \/ w等一百年后
村里人家 发表于 2022-5-18 20:57) G1 o- w+ z2 }/ @4 R8 u6 y& I
有蚊子了吧
( |0 q3 x# y2 |
蚊子快来了,我已经准备好雷达驱蚊器了。
华文正 发表于 2022-5-18 20:57& ^& C' y. W3 ^( x, g$ ^" G
风雨桥能避风雨……
' |3 N! i7 Y9 F! }4 ^0 E
长廊式的桥,可避风雨,可坐下小憩。
老片 发表于 2022-5-18 21:07
4 ?# w4 H. k0 w等一百年后
( _. H# J$ k6 f: r' {
百年后那就是文物。
差一点看成了台湾西门町西门景不错
了然客 发表于 2022-5-18 21:58/ H  L5 i/ m  {
差一点看成了台湾西门町西门景不错

- ]5 `; x7 \; C2 a" Y+ a 谢谢您的欣赏!
董瑞征 发表于 2022-5-18 21:375 i! l+ K; b$ I( l' D+ v
长廊式的桥,可避风雨,可坐下小憩。

9 {/ P) H- c8 f1 n' O* Y彩虹门飞架彩虹。
华文正 发表于 2022-5-18 22:59; v+ t7 y$ b0 {% U. S; K. V
彩虹门飞架彩虹。

- g0 m2 }. e! W" S) d, s* Z 第一图就是廊桥全貌。
本帖最后由 城根儿 于 2022-5-18 23:43 编辑 2 x' P& U- p- a! X# E) O8 t
( y- \: d( C' b% J5 ?
好拍!我出差去过西门内附近,原无锡计算机厂,住在对面原无锡饭店,后改名无锡银行招待所。不知现在变成什么样?
城根儿 发表于 2022-5-18 23:40- e4 @& A9 a- O; P& `/ i/ p6 m
好拍!我出差去过西门内附近,原无锡计算机厂,住在对面原无锡饭店,后改名无锡银行招待所。不知现在变成什 ...

. f6 B9 v6 }7 H9 d$ k4 i1 f) \8 Q 城根儿老哥:您说的这地方可能在西门外五爱路,哪天我帮您搂搂。
董瑞征 发表于 2022-5-18 21:382 d5 i3 k) \/ }
百年后那就是文物。
- y0 v5 a: }- a4 O1 q
跟着董老图片旅游
妙龄童 发表于 2022-5-19 09:53
' x* x/ z" p; H% [跟着董老图片旅游

* [8 B% \6 {; y; g  h 您浏览了我拍的照片,我就值了。
董瑞征 发表于 2022-5-18 21:31& W8 N: a5 j) ?5 ^( f$ S
蚊子快来了,我已经准备好雷达驱蚊器了。

- l8 E' L, W% O' j) S! ]$ ?7 Y南方蚊子吓人
董瑞征 发表于 2022-5-18 23:36$ f  K) V/ t5 o0 F' g* Y
第一图就是廊桥全貌。
9 V9 K* E/ [* ^5 P: A" n3 [, M7 H
看到了,挺好!
老片 发表于 2022-5-18 21:02' I2 B0 f! d+ w
翻新?
( D4 N2 x/ ^% I* L+ R
反正不是老的
村里人家 发表于 2022-5-19 16:12$ R; w: v' R$ z, d" Q& I: w) Z5 S
反正不是老的

3 M) \! }" @* V% s& T: ?3 [样子老就行!
村里人家 发表于 2022-5-19 16:07, `- b: b" [& H7 R/ M7 N: x
南方蚊子吓人

+ M* ~6 n. p- d- q 如今卫生搞好了,蚊子很少了。
城根儿 发表于 2022-5-18 23:40
" ~* Q1 M& X0 r9 A% r0 V好拍!我出差去过西门内附近,原无锡计算机厂,住在对面原无锡饭店,后改名无锡银行招待所。不知现在变成什 ...
( Z* q$ }! h1 f* g+ P9 j
今天去了这个地方,拍了几张,您可去浏览。
董瑞征 发表于 2022-5-19 00:15
3 A4 O8 h) L; @8 H4 a& P城根儿老哥:您说的这地方可能在西门外五爱路,哪天我帮您搂搂。

- j8 t, b. s3 i4 b3 G謝謝您。請您喝茶。
董瑞征 发表于 2022-5-19 18:55
  W* U+ y$ K* u8 v+ A1 `9 n6 H今天去了这个地方,拍了几张,您可去浏览。
) X  n& J/ B. K, |( V3 c4 g$ ]
再次謝謝!新贴见到。工商行比原无锡饭店面宽大多了。
城根儿 发表于 2022-5-19 23:19
% Y8 g  g0 `2 L" z* ^! O5 y再次謝謝!新贴见到。工商行比原无锡饭店面宽大多了。

/ ~' R. Z% g' L) L. Y 老哥不必客气!$ d6 }3 Z& y+ a. `- `6 h- b6 N
董瑞征 发表于 2022-5-19 18:53
4 e: t# u' I/ E! ]+ B0 K9 b如今卫生搞好了,蚊子很少了。

! B# J" B+ y: k8 [, w- N' R没到时候呢,您等6、7月再看看