|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

二进宫

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2022-5-13 20:31! D0 ]1 p) P7 C; G* m
不能进“屋”了!
& r, a8 k: @0 w$ y0 D( N  t. }
  这回成了,跟村长抱团取暖吧。

董瑞征 发表于 2022-5-13 20:455 L9 w( D+ K% F$ `8 I- P
这回成了,跟村长抱团取暖吧。

- z% F' k- R. ]- z6 p" j6 z# P老天爷成全姆们俩!
董瑞征 发表于 2022-5-13 20:441 e/ z4 V4 g. [
把表填完再发上来。

8 [2 G( t% L8 x# T; Y$ G3 ?您这是查户口啊?
老片 发表于 2022-5-13 20:52
# z& K1 j$ p- ^  ]0 c6 m老天爷成全姆们俩!
) P! Z# F  q1 m0 m, y
吃了睡,睡了吃。享几天清福吧。
董瑞征 发表于 2022-5-13 21:11
5 s4 K5 d  b1 I2 M. O9 {) w2 j吃了睡,睡了吃。享几天清福吧。
+ T% ^9 q( t" G8 n! `
( o( p8 Q: C  C1 R

! g( w2 k# @& e IMG_20201130_145304_副本.jpg 3 J; r( c% t( F% X' m+ B2 h
. h" }2 p3 c& W

, c6 K' q' c2 x, U+ Z5 e
/ M; M- N( z) Y+ p6 A& ?" \
, R; e1 g' K- y) k0 r( K
/ s/ n, ]* L6 q
  哎呦,这太夸张了吧!
村里人家 发表于 2022-5-13 16:44
2 J2 n4 f3 t2 }% F# ~0 k) K不算惊提,都两回了,多捅几回嗓子眼就完事
6 C" S3 C3 |% x' [0 A
新绰号:嗓坚强! 26555300.jpg
+ y; x3 V, ~4 t5 r
董瑞征 发表于 2022-5-14 00:32
' Q7 T1 j! V% y% `. r: ?哎呦,这太夸张了吧!
$ f) M* L& @8 J- ~: O# g) A9 i* J: f: Y
我替您说喽!
老片 发表于 2022-5-14 09:02  R5 P$ U7 w' w6 F
我替您说喽!
2 {7 T! c0 r5 R8 K: ]$ }- Z
我可没那意思,乘人之危的事我干不来。
董瑞征 发表于 2022-5-14 10:15; ]$ [4 O$ p* t5 b1 y9 _
我可没那意思,乘人之危的事我干不来。

7 ~! G$ j- z' ?2 C2 F% N有内意思也没事,我心宽不在乎,在这可不就一说一乐完事嘛!
老片 发表于 2022-5-14 11:04
& C3 H2 i0 Q6 h5 V( a3 d有内意思也没事,我心宽不在乎,在这可不就一说一乐完事嘛!
' {4 N# z( T8 q6 g# V" F) @" b- E3 H
您老人家心再宽,我也不会拿您“封控”的事开玩笑,但我建议趁这时机在家自已做点儿好吃的,酱点儿牛肉,酱几个肘子,烙几张饼一卷!
. U# P% K. w, T& i* D) W/ u
董瑞征 发表于 2022-5-14 13:52
5 c# B! z) ]0 \您老人家心再宽,我也不会拿您“封控”的事开玩笑,但我建议趁这时机在家自已做点儿好吃的,酱点儿牛肉 ...
哪有那么多正经的。超市都进不去哪来的肘子啊!
老片 发表于 2022-5-14 14:21
- {/ p! i. t2 [- [' j( f3 i哪有那么多正经的。超市都进不去哪来的肘子啊!
! |7 m# ]# R. z% o4 f2 w8 E5 H
居家几天啊?
董瑞征 发表于 2022-5-14 18:470 a: G0 [8 [! J$ M" H5 C  F1 I
居家几天啊?

" R4 Q5 ~  e" s. m9 H  \8 Z: o: l可自由活动,就是不能扫码!
老片 发表于 2022-5-14 19:516 ^* G3 u3 d; Y: ~9 m
可自由活动,就是不能扫码!
$ P/ A* `, I% S, `& ~/ H2 v
那没事,拍街景去吧!
董瑞征 发表于 2022-5-14 20:14
' F; L7 Q& Z* m4 g7 j% e那没事,拍街景去吧!

" ?( Y* k* s/ p$ C( _( U IMG_8049_副本.jpg
5 l4 ^) F2 W8 Y! A- M- C
9 d3 T  N; _# K! p
. ?0 ?. s2 [* F/ O, \
" e8 M8 S% L) T# ^$ e3 [5 e2 b4 V
  进小区用扫码吗?
董瑞征 发表于 2022-5-14 20:40
: r) D; x* U/ D9 d# j2 t- \进小区用扫码吗?
7 _0 S9 G! ?) J" ~' L6 c
不扫
老片 发表于 2022-5-14 20:41. I5 t# T) j: q% P( o
不扫

8 V7 D  U2 k) ?/ E( ?1 }( ]4 g 那就什么事都没了,放心玩儿去吧!
董瑞征 发表于 2022-5-14 20:43* x  L( W$ i* c1 s' V+ H/ v
那就什么事都没了,放心玩儿去吧!

! \" W; L- y' [; B本来就离着十万八千里楞给扫进去了!
老片 发表于 2022-5-14 20:48  d8 c3 O0 B# j2 Y) U% H
本来就离着十万八千里楞给扫进去了!
, v; ]$ Q) k& f0 S+ _
这回知道云监控、大数据监控、时空交集的厉害了吧?
董瑞征 发表于 2022-5-14 20:52; y! Q1 j) W& R$ A6 X3 A; ]
这回知道云监控、大数据监控、时空交集的厉害了吧?

* V9 j4 @- L0 i) V8 S没跑儿!
老片 发表于 2022-5-14 20:58+ I  ], ^5 ~  [) Z" _. [4 A$ z
没跑儿!

+ E+ P# M0 v. D躺着中枪就是这个道理。
董瑞征 发表于 2022-5-14 21:077 L0 @6 @3 P- N' q) K5 j: g
躺着中枪就是这个道理。

, X8 a7 A. D" O$ D小区集体弹窗!" t# G/ {* _# o7 f% I2 O9 B) y

( Q. o# @- w/ L. `$ S6 i$ k' O- l+ R. E4 v7 M
老片 发表于 2022-5-14 21:15
; e) h4 l4 B$ E2 {) ^$ ?# |/ U小区集体弹窗!
  `9 S% a2 T! @) ^) y
一个疫情,生成了多少让人蒙圈的名词啊!
华文正 发表于 2022-5-13 20:30* P. Z0 L, s% a: ]! s* H. O
尽量少出门,少见生人,在家多上上老北京网。
0 G3 y4 M: k6 c
不出门不行啊,得下地给地主家扛长活挣嚼谷啊只能做好防护了
董瑞征 发表于 2022-5-14 00:35( \2 g$ @9 [1 r1 ?5 g( K# J5 G* g
新绰号:嗓坚强!
6 {$ A6 n) B0 Q/ l' w$ |
自打4.26到今儿个,不下10回了明儿后儿接茬儿
9 o3 z. |0 V7 j- X
忒落后!姆们都是电子版的
逍遥伯爵 发表于 2022-5-13 19:59" N* y7 w( l, D( _. \% I6 B0 |
谢谢!大伙儿都嘚多留神啊
: t- v( w2 L; p( Q
谁说不是啊,听说这奥密专门欺负岁数大的
董瑞征 发表于 2022-5-13 19:32
0 G+ |. M' B% C! K; U连我这70岁的老头子都会,您这60还不到呢,学!
# ^3 i( R1 I( N* ?, H( q; `
平时也没工夫看