|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

二进宫

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2022-5-13 20:31
7 P, p8 O2 }) S: V4 ^不能进“屋”了!
0 G. V% J* |. Q  I, u1 p3 n
  这回成了,跟村长抱团取暖吧。

董瑞征 发表于 2022-5-13 20:450 f' X, p$ u9 d: A- [  U
这回成了,跟村长抱团取暖吧。

; ^5 ]  l0 n% O: u$ {* E老天爷成全姆们俩!
董瑞征 发表于 2022-5-13 20:44' Z+ L+ d- ]$ C. E3 Q
把表填完再发上来。
6 R" U2 s9 g6 P( B
您这是查户口啊?
老片 发表于 2022-5-13 20:52
! Y1 p5 C8 M6 z1 Q( _老天爷成全姆们俩!

3 _1 ]2 T8 {0 f7 Q) p 吃了睡,睡了吃。享几天清福吧。
董瑞征 发表于 2022-5-13 21:11
, |; p4 t. e" g/ \% Z, v吃了睡,睡了吃。享几天清福吧。
% E+ d+ |+ Z' N; k4 n8 T3 J

* Q( {! i  [( c* W6 `: z  z
& ^) N6 _& D# ]& A IMG_20201130_145304_副本.jpg * j- n% X" e; X2 \- T
, ?( N6 ?& W+ b# M: n* d
9 O; [: e9 ~! y; ~( m0 w
0 j3 l# j4 t/ a" g( ~

8 L  J* a# z( v2 q

0 q/ p7 ~2 f: J7 g$ r  哎呦,这太夸张了吧!
村里人家 发表于 2022-5-13 16:44
3 T0 I6 I  g* [4 }, m不算惊提,都两回了,多捅几回嗓子眼就完事

& Y2 g6 L) U, a: G 新绰号:嗓坚强! 26555300.jpg
  H, y' M# h3 N( u2 j! u7 Y
董瑞征 发表于 2022-5-14 00:32
- x9 Z8 }, `) b9 o9 v" [哎呦,这太夸张了吧!
, |7 N. L% U$ A
我替您说喽!
老片 发表于 2022-5-14 09:02* ^* m5 ~/ o  k6 O- w
我替您说喽!

6 n1 A7 `, q. T% z% v' C3 k 我可没那意思,乘人之危的事我干不来。
董瑞征 发表于 2022-5-14 10:15
' n% ~$ ^: d3 _' n9 l; R我可没那意思,乘人之危的事我干不来。
  }, v) K$ h0 M, b3 e; }
有内意思也没事,我心宽不在乎,在这可不就一说一乐完事嘛!
老片 发表于 2022-5-14 11:04
, v9 e- ^! u; A( u* v7 W( o有内意思也没事,我心宽不在乎,在这可不就一说一乐完事嘛!
( C+ p$ A( C' {
您老人家心再宽,我也不会拿您“封控”的事开玩笑,但我建议趁这时机在家自已做点儿好吃的,酱点儿牛肉,酱几个肘子,烙几张饼一卷!
董瑞征 发表于 2022-5-14 13:52, c0 f' b% m4 E/ V. Y* @  @/ b
您老人家心再宽,我也不会拿您“封控”的事开玩笑,但我建议趁这时机在家自已做点儿好吃的,酱点儿牛肉 ...
哪有那么多正经的。超市都进不去哪来的肘子啊!
老片 发表于 2022-5-14 14:21
; B. T7 O3 P* O# h' L" p$ [- k# y哪有那么多正经的。超市都进不去哪来的肘子啊!
& A. k1 p' q3 @2 R# b
居家几天啊?
董瑞征 发表于 2022-5-14 18:47! H6 Q9 a/ }6 p# G, Y, P' O
居家几天啊?
+ w, }( I  x( O- w
可自由活动,就是不能扫码!
老片 发表于 2022-5-14 19:51
$ z; y8 \# R! m6 D1 E/ y# x2 [可自由活动,就是不能扫码!
! d- _$ t! E1 U) _% _$ b
那没事,拍街景去吧!
董瑞征 发表于 2022-5-14 20:14
2 y0 G* J6 [* l. V7 [- F那没事,拍街景去吧!
: w6 Q$ j/ L$ V$ q& M9 ]4 q# i( T! E
8 }1 P/ S. }1 l+ u

/ t: ?, A" G7 x( _4 _8 T* W
1 m6 v+ @% s4 C9 v, R& W$ U6 |
  进小区用扫码吗?
董瑞征 发表于 2022-5-14 20:40$ U: r# P- k/ A( N8 M
进小区用扫码吗?
" d% d! B" e% X- a
不扫
老片 发表于 2022-5-14 20:41
" m. k' m/ l/ ~  E0 o不扫
, E4 r0 S) I' e$ Z
那就什么事都没了,放心玩儿去吧!
董瑞征 发表于 2022-5-14 20:43  C+ _7 Z! F3 F' `9 W8 K
那就什么事都没了,放心玩儿去吧!

6 N$ `5 ]% K8 Y( r8 M1 B2 \! ^本来就离着十万八千里楞给扫进去了!
老片 发表于 2022-5-14 20:48
. I& S" i# }% Z3 h; ^9 `) F, X本来就离着十万八千里楞给扫进去了!

' F1 q" X9 E+ ~9 i 这回知道云监控、大数据监控、时空交集的厉害了吧?
董瑞征 发表于 2022-5-14 20:52
1 O0 c" ^- }$ a8 _这回知道云监控、大数据监控、时空交集的厉害了吧?

; @( E: I  P. I: y  d/ e& S没跑儿!
老片 发表于 2022-5-14 20:58* ]+ o0 P/ E+ L
没跑儿!
: ]' b/ o+ x1 e" S5 t1 ]
躺着中枪就是这个道理。
董瑞征 发表于 2022-5-14 21:07
: Q, s  g( W; b1 A2 I# f2 d4 w+ Z躺着中枪就是这个道理。
+ R2 [0 r$ u# y
小区集体弹窗!# g% s, {9 j, H$ E& q# g  c! m

5 a& i3 A# l# ?; C4 ?- w2 E/ `3 ^; `* S7 u, R% Z
老片 发表于 2022-5-14 21:15
" b+ G) V. ^) n  P小区集体弹窗!

/ A$ M$ F) b2 _3 l0 z: u 一个疫情,生成了多少让人蒙圈的名词啊!
华文正 发表于 2022-5-13 20:30! I1 q, x- `* a0 b, j+ ^
尽量少出门,少见生人,在家多上上老北京网。

0 A3 k! U! ~, K5 X( E不出门不行啊,得下地给地主家扛长活挣嚼谷啊只能做好防护了
董瑞征 发表于 2022-5-14 00:35
4 N- z+ }' L% U" W新绰号:嗓坚强!
( k/ z- q7 L$ R) ^
自打4.26到今儿个,不下10回了明儿后儿接茬儿
7 [. K4 f0 i9 z; ?  u; r
忒落后!姆们都是电子版的
逍遥伯爵 发表于 2022-5-13 19:59
. T5 V0 I0 @5 C# G谢谢!大伙儿都嘚多留神啊
6 P: l3 X5 |* e1 _
谁说不是啊,听说这奥密专门欺负岁数大的
董瑞征 发表于 2022-5-13 19:32
8 `9 R& m: S8 X5 j+ n9 @  w. {* m连我这70岁的老头子都会,您这60还不到呢,学!
, }7 B5 Q) w0 V  D
平时也没工夫看