|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

二进宫

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2022-5-13 20:31
% o& h! D2 h8 }) C  W不能进“屋”了!
# M! P0 _' c2 C5 k0 [* b
  这回成了,跟村长抱团取暖吧。

董瑞征 发表于 2022-5-13 20:45! E. w+ g: Q; n9 X: Y1 K
这回成了,跟村长抱团取暖吧。
7 u. p4 ~' ~* _/ M
老天爷成全姆们俩!
董瑞征 发表于 2022-5-13 20:44" U9 ~. |; m. e/ \
把表填完再发上来。

% O# {7 O9 [: m! j您这是查户口啊?
老片 发表于 2022-5-13 20:526 H: V4 {' R% j# Q& T# G1 j+ u
老天爷成全姆们俩!
  c( W7 P/ J# |( c  g
吃了睡,睡了吃。享几天清福吧。
董瑞征 发表于 2022-5-13 21:11" u1 X6 Z+ u# i5 V
吃了睡,睡了吃。享几天清福吧。
9 c& g6 s2 p/ I0 z: V% Y. _

! m, w, z5 }. z- @, F( {" n  E/ T3 ]7 e; ~6 K7 B+ _! w
2 `5 M: }) r; M
( T' V2 |' @* ~' _. M
+ }0 f* x1 z, d( P
# b0 e$ d' {. d2 c" c; W, G4 F7 d, L% u8 F1 O* D/ q, n

$ u, T/ v$ B* q) q- ?! R' t  哎呦,这太夸张了吧!
村里人家 发表于 2022-5-13 16:44" s; w! W! M) Q& t: |8 h
不算惊提,都两回了,多捅几回嗓子眼就完事
1 I8 X: L9 _# ~7 I' m
新绰号:嗓坚强! 26555300.jpg ; l( T) O" }+ \" u4 w% v- i
董瑞征 发表于 2022-5-14 00:32) m: H1 T  p( s- a; N
哎呦,这太夸张了吧!

: ]2 Z5 g3 j2 Z7 N- E( y; q* J% }我替您说喽!
老片 发表于 2022-5-14 09:02
9 c. c1 q4 o1 r我替您说喽!
' x: E" u2 m' ^  @: a* F
我可没那意思,乘人之危的事我干不来。
董瑞征 发表于 2022-5-14 10:15
2 R/ H  H% n- ]0 n; _/ a我可没那意思,乘人之危的事我干不来。

( @4 a0 K  Z3 d有内意思也没事,我心宽不在乎,在这可不就一说一乐完事嘛!
老片 发表于 2022-5-14 11:04
" D* s+ v: d" j, p% P8 o; ~有内意思也没事,我心宽不在乎,在这可不就一说一乐完事嘛!
9 e; S4 l7 Q! g/ \8 o% `
您老人家心再宽,我也不会拿您“封控”的事开玩笑,但我建议趁这时机在家自已做点儿好吃的,酱点儿牛肉,酱几个肘子,烙几张饼一卷!
董瑞征 发表于 2022-5-14 13:52" g: {1 W9 J4 X+ U
您老人家心再宽,我也不会拿您“封控”的事开玩笑,但我建议趁这时机在家自已做点儿好吃的,酱点儿牛肉 ...
哪有那么多正经的。超市都进不去哪来的肘子啊!
老片 发表于 2022-5-14 14:21
4 j" Q0 J6 h' T" z哪有那么多正经的。超市都进不去哪来的肘子啊!

% d+ Q9 w$ i$ q* X 居家几天啊?
董瑞征 发表于 2022-5-14 18:47% o; A/ e# r: I( [5 A6 G5 b5 }
居家几天啊?
' v) q2 R, |  D, w$ z
可自由活动,就是不能扫码!
老片 发表于 2022-5-14 19:51
1 _9 o0 K+ D, o. [0 x5 m可自由活动,就是不能扫码!

. Q4 y! `/ w* e1 ~1 c  d 那没事,拍街景去吧!
董瑞征 发表于 2022-5-14 20:147 Q) a0 x9 N* g* j" R' n
那没事,拍街景去吧!

8 C5 n4 i0 r& d IMG_8049_副本.jpg : G% w/ G& _3 ~- e. H9 A. W

. Q' r) s. R+ d
! O7 O3 i7 U. q

- r  w7 V8 `, E  t, C  进小区用扫码吗?
董瑞征 发表于 2022-5-14 20:40  f, Q( O; v% p' t
进小区用扫码吗?
. {+ s0 Y- S* L; P
不扫
老片 发表于 2022-5-14 20:41* N: _% \9 g6 x& d
不扫

. {5 U2 w. w% w- p( w9 G7 V4 c 那就什么事都没了,放心玩儿去吧!
董瑞征 发表于 2022-5-14 20:43
4 S  k4 Z$ Z7 ?$ s5 s: ?那就什么事都没了,放心玩儿去吧!
9 q0 E" w% e. J
本来就离着十万八千里楞给扫进去了!
老片 发表于 2022-5-14 20:48: E# I6 w4 I% }
本来就离着十万八千里楞给扫进去了!
) v' l; {( V5 D+ N1 v' f9 U
这回知道云监控、大数据监控、时空交集的厉害了吧?
董瑞征 发表于 2022-5-14 20:52
: R+ C& I$ n5 R  \8 j- `这回知道云监控、大数据监控、时空交集的厉害了吧?
8 H+ F% U  q  m0 D* F& d0 P$ \
没跑儿!
老片 发表于 2022-5-14 20:58
0 P$ v% M8 I9 }! E4 Q没跑儿!
+ D: |4 L9 [3 [. u. t3 v* b9 o
躺着中枪就是这个道理。
董瑞征 发表于 2022-5-14 21:07' y& K3 x" g7 Q7 Y
躺着中枪就是这个道理。
7 x4 d! ~7 \! u- C( P3 d
小区集体弹窗!
! l4 S8 c/ S' V- q/ D+ t" R0 F' ~# r& A; x& i0 Q# [
: \- L0 i. n0 k* B) k* B
老片 发表于 2022-5-14 21:154 A8 Y0 O5 X' [0 j( @( N
小区集体弹窗!
, ?0 Y% c8 T. S+ z8 F' I2 ~' U" {& A
一个疫情,生成了多少让人蒙圈的名词啊!
华文正 发表于 2022-5-13 20:30
. h" h2 g/ W5 f尽量少出门,少见生人,在家多上上老北京网。
# h% ~! {8 a1 T4 q% _( O5 Y
不出门不行啊,得下地给地主家扛长活挣嚼谷啊只能做好防护了
董瑞征 发表于 2022-5-14 00:35
( s0 `- |6 s0 f& Q- L: l$ b新绰号:嗓坚强!
2 N# D1 J- V7 ^% I
自打4.26到今儿个,不下10回了明儿后儿接茬儿
% L$ V5 I* F  |# n7 i! G
忒落后!姆们都是电子版的
逍遥伯爵 发表于 2022-5-13 19:59
- v) o$ |6 T* \1 p7 B谢谢!大伙儿都嘚多留神啊

% }8 g1 G! N2 J& V, i3 P9 J谁说不是啊,听说这奥密专门欺负岁数大的
董瑞征 发表于 2022-5-13 19:32/ d) x+ H3 T$ C9 M% v  H
连我这70岁的老头子都会,您这60还不到呢,学!
8 T( L. s9 i1 u0 |3 G* V
平时也没工夫看