|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

二进宫

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
弹窗3!又中奖了!!!
' m% J8 }: l) B6 b7 h1 m( H1 A) v7 n受融科B座确诊病例影响,兄弟我又弹窗了
/ P& O( Q2 K* |( j" w( p

慰问!
赶紧买彩票去!
弹窗3!得向社区报到恢复
惊提“弹3”一枚!第一要务,绞尽脑汁解除!
让您不听话不居家办公,挨弹了吧!
没经过弹窗,都不算经过一段疫情
2 C) |4 p8 m# q: Q) c4 k& a% F
恭喜我也加入组织喽!
老片 发表于 2022-5-13 08:44
( b/ w# \' u# {/ h恭喜我也加入组织喽!
  z: a' h+ q' J$ O6 ]2 Q1 L
您也弹窗啦?弹窗几啊
紫滃 发表于 2022-5-12 21:34
" \0 q2 w0 u3 J1 s2 w5 F# `没经过弹窗,都不算经过一段疫情
) @" S% T/ Z! a! O9 i4 Q' l
老姐姐说的太对了!
华文正 发表于 2022-5-12 20:32
1 u% S: _* F. X: D5 O让您不听话不居家办公,挨弹了吧!
1 |% }8 m, z, ^# W8 P9 K
村里人几乎都弹窗了
董瑞征 发表于 2022-5-12 18:40
) G4 L3 d& |) J2 w4 _惊提“弹3”一枚!第一要务,绞尽脑汁解除!
8 M% j0 P5 v6 m$ y! s4 U* j
不算惊提,都两回了,多捅几回嗓子眼就完事
孤独五斗虫 发表于 2022-5-12 18:338 G; {! Q) p0 k" f7 N5 o
弹窗3!得向社区报到恢复
* c, g3 L( Y, Z; }; u
社区上赶着就打电话过来了,没事,村里人几乎都弹窗了
老片 发表于 2022-5-12 18:03
% Y; _% K4 T6 r4 ]; g; \4 S赶紧买彩票去!
2 O% ^3 G8 I# a8 z% ~8 B1 u& `
健康宝弹窗,哪儿也去不了啊!大奖给耽误了
逍遥伯爵 发表于 2022-5-12 17:06
2 F3 k& q% M- k% ^; c1 e/ R% n慰问!

6 _( ^3 g6 @% H. ]谢谢您!您也多留神
村里人家 发表于 2022-5-13 16:413 W- o4 m9 E0 \$ ^
您也弹窗啦?弹窗几啊

1 {6 s+ O, v: v( U: G% K
' E) c- v- f, W7 O) C4 x IMG_8282_副本_副本.jpg
: E5 i6 c5 U& }. L" }
* H( v" o5 q* J7 A( x" h5 |2 A7 y4 c  v& E  @

c4 s: e3 s' D! I3 }  `5 E8 [
" s2 q# c( i( T7 H6 o
村里人家 发表于 2022-5-13 16:43  G; `1 s# M6 r! r- s
村里人几乎都弹窗了
7 O0 a, B" g8 l4 I
嚯~~
村里人家 发表于 2022-5-13 16:465 a! c& b, k6 c  u2 J
社区上赶着就打电话过来了,没事,村里人几乎都弹窗了
6 ~% s" P: F* s7 y/ }/ N
  这事闹的!
老片 发表于 2022-5-13 08:44! Y2 l- o' M& _2 ]% e0 O' z# A
恭喜我也加入组织喽!
& ?2 x7 _7 U) y4 }
  挨家动不了啦?
董瑞征 发表于 2022-5-13 18:57/ C& y+ @) E  e7 H+ c
这事闹的!
- `! U, P+ ]' y. L3 p! j, {
没事,是弹窗3,就是多捅几回嗓子眼,还能借机跟家休息几天
华文正 发表于 2022-5-13 17:37
$ d9 j3 O4 F3 D8 n9 ~2 R嚯~~

/ b6 {- o5 Q1 W) J  L确诊病例所在写字楼在村子中间,周边小区和研究所、商超包括村医院差不多都弹窗了大数据有时候也那什么······
* G) K* i! P3 x# p
弹窗3没事,多捅几回嗓子眼,阴性之后社会就给恢复了。不过之前要填承诺书
村里人家 发表于 2022-5-13 19:08- o) Z5 g! ~# z9 {/ u
没事,是弹窗3,就是多捅几回嗓子眼,还能借机跟家休息几天
5 l% c) r5 {- V! T
行了,踏踏实实在家呆着吧,群~老网~抖音~快手,可劲儿折腾吧。
董瑞征 发表于 2022-5-13 19:21- {( y& I  Q* S5 V' i* h
行了,踏踏实实在家呆着吧,群~老网~抖音~快手,可劲儿折腾吧。
+ n7 y/ }( ]8 Q. k9 i8 o
抖音快手不会
村里人家 发表于 2022-5-13 19:22
& ?5 H. i& j- O4 p! ?抖音快手不会

/ n+ @6 _, h- I# n: O" T 连我这70岁的老头子都会,您这60还不到呢,学!
村里人家 发表于 2022-5-13 16:473 q1 b. H; A# e8 S3 y0 L- Z
谢谢您!您也多留神
1 ^# z% _3 x1 k: v
谢谢!大伙儿都嘚多留神啊
村里人家 发表于 2022-5-13 19:15
/ Z9 P# [- N0 q# E弹窗3没事,多捅几回嗓子眼,阴性之后社会就给恢复了。不过之前要填承诺书
6 K: i- B! f# |3 |9 _3 I
/ j+ p* m; K% B9 W* }/ U! n4 L7 q* `$ \1 X) i, b

7 U. ^4 d, [/ T& Z
村里人家 发表于 2022-5-13 19:144 u5 W9 ?5 z0 w; N
确诊病例所在写字楼在村子中间,周边小区和研究所、商超包括村医院差不多都弹窗了大数据有时候也那什 ...
4 e: _. q* S$ k$ f
尽量少出门,少见生人,在家多上上老北京网。
7 X( \" v3 p" a3 U) B, X
董瑞征 发表于 2022-5-13 18:599 U$ I3 t( |  A, b: H* o4 a
挨家动不了啦?
& h0 s. Z" Y+ N7 Y3 C  G$ m- Y+ G
不能进“屋”了!
4 q- w4 @% s( U IMG_8289_副本.jpg 3 z! \) j4 l, U3 q" g6 k
) q; C- a8 n4 a+ z8 B) {

9 t$ J5 x. V1 h( j* m  v4 W; n0 O4 ?; l# h8 ]* r! H( j, M
/ }7 u: g3 s0 [0 u

3 j8 d3 s# P' [8 W5 N& s8 k9 N 把表填完再发上来。