|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

街边随拍[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 董瑞征 于 2022-5-11 15:23 编辑 6 i/ O* F4 J! n! b# ~1 ~; `
/ A) B2 d( g. J' j4 F1 _1 s# i: Z
辛勤的市政工人街边用午餐。' a8 j& ?( j$ w. ?! W

街边随拍

街边随拍
8 F( ]" Z4 z1 K+ D8 N, C+ u0 D

街边随拍

街边随拍

8 s6 g% k; M6 {

好抓拍!没来张特写看看伙食如何?
老片 发表于 2022-5-11 13:51
$ p* x# q6 z0 R# E/ K好抓拍!没来张特写看看伙食如何?

' o0 ]7 B) v% M1 j/ l2 z$ P 我不敢,这还是远远的拿手机10倍焦拍的呢。
董瑞征 发表于 2022-5-11 15:19$ N# G/ U, B3 E7 W" c
我不敢,这还是远远的拿手机10倍焦拍的呢。
* g3 P; w5 l: U" W4 Q6 ^' P
这怕什么的呢?
老片 发表于 2022-5-11 15:52
3 B5 ]/ `5 _( J! ~2 C这怕什么的呢?
* d* r4 U* H( }4 t7 k
人家坐在马路牙子上吃饭,我跑跟前儿拍人家碗里吃的什么?这不讨嫌吗?
董瑞征 发表于 2022-5-11 19:00
8 M- H' K2 d, c+ _; G9 M人家坐在马路牙子上吃饭,我跑跟前儿拍人家碗里吃的什么?这不讨嫌吗?
1 a1 X+ u; ]) t: r! M3 ?) h1 m
现在都手机最好操作了,偷摸咔嚓一下!
好纪实!
老片 发表于 2022-5-11 20:062 n2 `/ H# e7 e& a8 C
现在都手机最好操作了,偷摸咔嚓一下!

! Q: h; v1 k9 k3 ^" K6 f. d1 D 不行,我不好意思的。
城根儿 发表于 2022-5-11 22:56+ k; ?! }& o1 ^' U1 O6 |
好纪实!
/ a# c' e2 B! D
谢谢您的表扬! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif # |# g, p. b6 m2 J) x9 v" q
董瑞征 发表于 2022-5-11 23:25
; w0 A$ u/ `5 m/ |8 R8 C, y不行,我不好意思的。
$ D' C9 f& N7 Z( H. i" S( l  n" I, n" x
过去跟人家借个火不就得了!
老片 发表于 2022-5-12 09:22
# o3 e* [( \) z  @" U2 ^1 @过去跟人家借个火不就得了!
/ I% B3 i# U7 A" l0 n
这种特务行为我不灵。
董瑞征 发表于 2022-5-12 10:09* [( R* U# A6 F5 k- x
这种特务行为我不灵。

5 n% Z; k* k& N4 b# w什么叫特务啊,这叫深入生活!
老片 发表于 2022-5-12 10:12
4 J( ^+ S1 k% I3 E什么叫特务啊,这叫深入生活!

, z" W8 N4 l4 J 这叫深入“饭盆儿”。
董瑞征 发表于 2022-5-12 10:339 f' w6 Y9 C. L# _  K. b
这叫深入“饭盆儿”。

; W" F7 P1 e( ?* |5 |  J体察民情从最现实开始!
老片 发表于 2022-5-12 10:35
5 y5 p" F( L* ~( Z9 r( @: H体察民情从最现实开始!

& i, {6 r: y2 `5 J8 Y! s3 y- S 体察民情那是政府官员的事,我体察半天有个毛用啊!
董瑞征 发表于 2022-5-12 13:08
7 _- i( m% |1 K" O+ h. _体察民情那是政府官员的事,我体察半天有个毛用啊!
- t3 k+ L3 s2 J/ A
亲眼所见了解真相啊!
都不容易
村里人家 发表于 2022-5-12 17:09
# E7 ]2 T4 Z3 u4 H2 I都不容易

1 d4 E1 ^4 `. q9 M  您赶快想辙解除弹窗吧!
董瑞征 发表于 2022-5-12 18:42$ H6 H/ d2 \( W) u
您赶快想辙解除弹窗吧!
  r) f4 }1 M" C  U3 y
没辙,就核酸一条路
村里人家 发表于 2022-5-13 16:36- t% b5 U% x8 m. }7 C# ]
没辙,就核酸一条路

2 K5 s6 z; o# D# Y% o& b  在家隔离还是酒店全包啊,还是方舱啊?
董瑞征 发表于 2022-5-13 18:32
* V  e& {# o  Q4 p% \3 D6 p在家隔离还是酒店全包啊,还是方舱啊?
( x/ l2 R7 M$ H3 O$ e9 S
跟家呆着,能出门就是进不了商店什么的
村里人家 发表于 2022-5-13 19:12
5 s9 D/ S+ z0 H跟家呆着,能出门就是进不了商店什么的

1 F! O; E. o- X3 t7 e 嗐,那没事。进超市趁人多的时候一晃手机就进去了。
董瑞征 发表于 2022-5-13 19:283 ^; Q/ v  E+ H1 O$ [) Q+ K' s3 v9 z; q
嗐,那没事。进超市趁人多的时候一晃手机就进去了。

6 _2 p! _: _; I. I3 r我们村基本上都是弹窗3,弹窗3问题不大,三天两捅阴性就行,还不用上班
村里人家 发表于 2022-5-14 22:024 g: H/ _8 a8 G# Z4 e
我们村基本上都是弹窗3,弹窗3问题不大,三天两捅阴性就行,还不用上班
5 k$ K7 Q' q1 O* {& }6 k4 l
行了,踏踏实实挨家呆着吧。