|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

街边随拍[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 董瑞征 于 2022-5-11 15:23 编辑   m* y3 O. C& U2 `5 D: O% u0 ~3 f# @

% T/ q0 q8 D0 I8 Z1 f7 k% D+ w# M 辛勤的市政工人街边用午餐。
$ j9 t; j9 n3 {0 g% O- s% M9 A

街边随拍

街边随拍
- X' L  }9 r1 {  X8 w9 r$ G

街边随拍

街边随拍

( k: A% a9 K0 Q4 E; ?: }- Y

好抓拍!没来张特写看看伙食如何?
老片 发表于 2022-5-11 13:510 _! g) |3 U2 j
好抓拍!没来张特写看看伙食如何?

* G: a4 T8 [8 O5 i# i# b 我不敢,这还是远远的拿手机10倍焦拍的呢。
董瑞征 发表于 2022-5-11 15:19$ w/ N" d% _! h0 b
我不敢,这还是远远的拿手机10倍焦拍的呢。

' V% L' w9 x, g0 P. C这怕什么的呢?
老片 发表于 2022-5-11 15:52+ Z3 ?; ?& a/ S; K; M
这怕什么的呢?
" i  F5 r; W, U) [& S( W! J
人家坐在马路牙子上吃饭,我跑跟前儿拍人家碗里吃的什么?这不讨嫌吗?
董瑞征 发表于 2022-5-11 19:00* Q3 M5 V, R; E1 A
人家坐在马路牙子上吃饭,我跑跟前儿拍人家碗里吃的什么?这不讨嫌吗?

; _  z6 z6 G* B0 j3 {. I6 x现在都手机最好操作了,偷摸咔嚓一下!
好纪实!
老片 发表于 2022-5-11 20:06
" L( Q) J2 {6 q4 U现在都手机最好操作了,偷摸咔嚓一下!

) S  j% l/ P- ~6 o 不行,我不好意思的。
城根儿 发表于 2022-5-11 22:56
; X6 X" m" r& I; p& U) J好纪实!

" d4 H$ h( _) U" `% _0 p2 ]/ G* i 谢谢您的表扬! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
9 Y7 e% d6 G! F( f3 |# H' e; T
董瑞征 发表于 2022-5-11 23:25
* I( |" T; V" j不行,我不好意思的。
( U! c$ @' `3 t" J# v; @
过去跟人家借个火不就得了!
老片 发表于 2022-5-12 09:22+ n4 t. e6 p$ i( l( ]% q7 q7 e. ?7 p
过去跟人家借个火不就得了!
) o7 R/ x) p1 U
这种特务行为我不灵。
董瑞征 发表于 2022-5-12 10:090 X: ]& g" {9 x" d1 T
这种特务行为我不灵。

& B2 P. b5 c9 R2 m$ w什么叫特务啊,这叫深入生活!
老片 发表于 2022-5-12 10:127 ~+ U8 p+ \2 i4 |( ~! j$ p4 ^
什么叫特务啊,这叫深入生活!
8 _( y# b5 I( s# x2 O( J' g4 r' |( T/ m
这叫深入“饭盆儿”。
董瑞征 发表于 2022-5-12 10:33
* q! ^2 ?; n$ D/ r6 u这叫深入“饭盆儿”。
) s# a# w: ~) \! j7 V& \" o
体察民情从最现实开始!
老片 发表于 2022-5-12 10:35
  K% R0 d0 R% t5 N- E( W; S* X体察民情从最现实开始!

3 z& S. x5 U4 ]  F& b  C2 r$ n1 l 体察民情那是政府官员的事,我体察半天有个毛用啊!
董瑞征 发表于 2022-5-12 13:08
1 V3 y' F: Q5 Z4 l" D. o体察民情那是政府官员的事,我体察半天有个毛用啊!
" J# P. v  _+ g5 t* F5 [3 x3 H
亲眼所见了解真相啊!
都不容易
村里人家 发表于 2022-5-12 17:09* W' ~& H" _6 ]) v  ^
都不容易
/ X0 d( A! Y$ _8 B* _9 T7 B
  您赶快想辙解除弹窗吧!
董瑞征 发表于 2022-5-12 18:42
1 R# Z7 t6 `3 M. d" f* m+ I' I/ l您赶快想辙解除弹窗吧!
7 u1 E% |* _  h3 y% o
没辙,就核酸一条路
村里人家 发表于 2022-5-13 16:369 p5 \7 I5 X6 E% g
没辙,就核酸一条路

+ h3 y& P" f3 ^8 Y$ q' r- L( k! B  在家隔离还是酒店全包啊,还是方舱啊?
董瑞征 发表于 2022-5-13 18:32
6 ?# e8 m& o; j在家隔离还是酒店全包啊,还是方舱啊?
- I: {" j" E" S
跟家呆着,能出门就是进不了商店什么的
村里人家 发表于 2022-5-13 19:12) |4 m. k4 h! `
跟家呆着,能出门就是进不了商店什么的
. G8 O* j" L* ?* C/ g
嗐,那没事。进超市趁人多的时候一晃手机就进去了。
董瑞征 发表于 2022-5-13 19:28
9 g2 O' {& {+ u( i嗐,那没事。进超市趁人多的时候一晃手机就进去了。

4 L# O2 F% W* H我们村基本上都是弹窗3,弹窗3问题不大,三天两捅阴性就行,还不用上班
村里人家 发表于 2022-5-14 22:02
9 S5 B5 }! r4 V$ s我们村基本上都是弹窗3,弹窗3问题不大,三天两捅阴性就行,还不用上班

3 N  U) e4 a6 w+ P5 a: E3 n$ | 行了,踏踏实实挨家呆着吧。