|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

街边随拍[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  Y. r& a; F& ~
$ I2 ?# X3 J: k, O/ l( p! i 辛勤的市政工人街边用午餐。
4 o) h) L9 t5 L. [% n

街边随拍

街边随拍

0 q2 V: D3 C3 v0 B! a

街边随拍

街边随拍
* u- P5 M$ z7 [; a, i+ [

好抓拍!没来张特写看看伙食如何?
老片 发表于 2022-5-11 13:517 C9 a9 W* V# B9 j: q5 \2 [
好抓拍!没来张特写看看伙食如何?
, _/ x; o" C# G0 m! H
我不敢,这还是远远的拿手机10倍焦拍的呢。
董瑞征 发表于 2022-5-11 15:19
/ W0 h0 o3 N2 q8 p9 |我不敢,这还是远远的拿手机10倍焦拍的呢。

6 r' Y! K; f% M( |8 h" F4 D" B这怕什么的呢?
老片 发表于 2022-5-11 15:52, U* P* i! w" B
这怕什么的呢?
/ n" A. g$ C2 _! o  Z3 I: h
人家坐在马路牙子上吃饭,我跑跟前儿拍人家碗里吃的什么?这不讨嫌吗?
董瑞征 发表于 2022-5-11 19:00
4 t. b8 E  l+ L! g( f) M人家坐在马路牙子上吃饭,我跑跟前儿拍人家碗里吃的什么?这不讨嫌吗?

$ k8 K7 v8 `2 A% E现在都手机最好操作了,偷摸咔嚓一下!
好纪实!
老片 发表于 2022-5-11 20:06
2 \/ O3 i1 ?# t5 P6 Z: H8 t0 m$ i* n现在都手机最好操作了,偷摸咔嚓一下!
2 ~6 U3 u6 S* p8 o0 E: H! X
不行,我不好意思的。
城根儿 发表于 2022-5-11 22:56
' Z- s; U4 _- Z3 a好纪实!

: |7 O4 E) W( J 谢谢您的表扬! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif 8 k% s* F# Y' W& @
董瑞征 发表于 2022-5-11 23:25
: D9 {) {) d- t4 e0 s6 o8 s% x, v: ?不行,我不好意思的。
9 t, R/ ^; p" }+ _$ ]! j! g
过去跟人家借个火不就得了!
老片 发表于 2022-5-12 09:22
2 {4 k/ m( F+ j6 G, `过去跟人家借个火不就得了!

5 T& S. D$ d# D1 }1 ~: U( N! o 这种特务行为我不灵。
董瑞征 发表于 2022-5-12 10:09
# k/ K  {6 M) ^) N5 V9 Y) Q8 g8 Q这种特务行为我不灵。

0 z, F( c7 o. ~3 J什么叫特务啊,这叫深入生活!
老片 发表于 2022-5-12 10:12
. e8 E7 ?4 ^* x! o什么叫特务啊,这叫深入生活!
( A' X  X1 C4 I, T3 w
这叫深入“饭盆儿”。
董瑞征 发表于 2022-5-12 10:33
  w2 u' `4 g4 E0 f: s这叫深入“饭盆儿”。
( ?4 l$ Y1 f5 z% ~8 F: w: g4 M1 \
体察民情从最现实开始!
老片 发表于 2022-5-12 10:359 ^/ C1 [, i& {
体察民情从最现实开始!
- v0 u) e" ~( B) I
体察民情那是政府官员的事,我体察半天有个毛用啊!
董瑞征 发表于 2022-5-12 13:083 ~3 m- n, ]8 G
体察民情那是政府官员的事,我体察半天有个毛用啊!

# \5 o! E- f& v/ W  M9 ~, a亲眼所见了解真相啊!
都不容易
村里人家 发表于 2022-5-12 17:09
5 K' x2 _5 l% c# C8 |8 _都不容易
, h' A7 L9 A* Z3 T
  您赶快想辙解除弹窗吧!
董瑞征 发表于 2022-5-12 18:42
3 E) P7 W: f8 M, M/ g* y: K您赶快想辙解除弹窗吧!

5 o6 N- g, v& X没辙,就核酸一条路
村里人家 发表于 2022-5-13 16:36/ g4 i6 Q# _+ X8 w: T& ]. p" u
没辙,就核酸一条路

5 q& T! g. M% Z# O6 U) G& t  在家隔离还是酒店全包啊,还是方舱啊?
董瑞征 发表于 2022-5-13 18:328 X; D  }( ], N; ]
在家隔离还是酒店全包啊,还是方舱啊?
( Z" o: x+ }, m5 l
跟家呆着,能出门就是进不了商店什么的
村里人家 发表于 2022-5-13 19:12( ^( c3 y% n2 G! |: p' V
跟家呆着,能出门就是进不了商店什么的

1 w& u5 G& P3 b! ~. l 嗐,那没事。进超市趁人多的时候一晃手机就进去了。
董瑞征 发表于 2022-5-13 19:28" b, J# N5 a0 \. P! n
嗐,那没事。进超市趁人多的时候一晃手机就进去了。
% }" V$ W4 e8 J
我们村基本上都是弹窗3,弹窗3问题不大,三天两捅阴性就行,还不用上班
村里人家 发表于 2022-5-14 22:026 S# C1 h( v$ I# w" c' l
我们村基本上都是弹窗3,弹窗3问题不大,三天两捅阴性就行,还不用上班

/ q% s; C5 O- Y. }& d% s 行了,踏踏实实挨家呆着吧。