|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

城南随拍[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
位于无锡城南的有污染的工厂企业早已关停,一切地上物清除干净,原项目位置准备生态修复,另有别用。* e. s. U/ m" T, c9 }

城南随拍

城南随拍
: I. ~& W4 [: t% ^' M# s0 `
! V/ d! i& i9 `# R* C" u

城南随拍

城南随拍
; L  j5 Q9 p& Y& Y: j

% \  E$ V1 Q# }% L

城南随拍

城南随拍

, c( c: B4 L9 W( m) W* @

好好查查谁批的?
老片 发表于 2022-5-10 19:33
, q! r% x8 _. J" G好好查查谁批的?

& _: O3 f6 T* s/ v5 J: T 生态修复是好事。
董瑞征 发表于 2022-5-10 21:15
; Q+ Q0 [3 H- o& J8 T0 Q! l生态修复是好事。
- F, O7 w" ~- H
那就表扬呗!
城南旧事
老片 发表于 2022-5-10 21:202 @% t0 ]" c+ [) p" p
那就表扬呗!
9 T9 o4 I9 O% B1 ]
也不表扬,没我事。
了然客 发表于 2022-5-10 22:04" Y/ c8 U$ |0 m5 j
城南旧事
& @5 a! u0 Q( |6 _: N. k
旧事新拍。
生态修复明智之举!(赞)
好拍!
华文正 发表于 2022-5-10 22:55# l8 }4 x% @- c
生态修复明智之举!(赞)

5 d0 l' p8 `3 @& h 工厂没了,土地闲着也是闲着,建公园、盖楼房,怎么着也得用上啊。
城根儿 发表于 2022-5-10 23:407 G% E4 i. @  C7 z
好拍!
$ u; G, B9 W/ u) X, `: S+ @- `8 n
  谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
- q- t4 x3 r' |5 B( T
董瑞征 发表于 2022-5-11 00:19
$ L1 q3 T, H$ E% m工厂没了,土地闲着也是闲着,建公园、盖楼房,怎么着也得用上啊。

; n5 X2 E8 i% Z9 l* Q; m2 K其实闲着才是对生态最好的修复!
董瑞征 发表于 2022-5-10 22:37- _, Q2 e  r- s  n  q! G
也不表扬,没我事。
* q1 e, a  t7 a! g" q( _) ^( k
您不也是其中一员嘛!
华文正 发表于 2022-5-11 02:30
1 Q" t+ H8 c1 H5 E其实闲着才是对生态最好的修复!

# x4 E' t; f! E4 ~  城市的土地,寸土寸金,肯定不会让它闲着,因为政府很需要钱。
老片 发表于 2022-5-11 08:47
! M) v; u3 ]* C$ ~+ k  m您不也是其中一员嘛!
3 a- t6 R3 x% g" j" M: x  |
我是看客。
绝对不会自己查自己的 按规定应收回
董瑞征 发表于 2022-5-11 10:38
4 p4 b" M* G" j: Z! i; Y; z$ s城市的土地,寸土寸金,肯定不会让它闲着,因为政府很需要钱。

) N  g: v* k$ o$ \9 C  ~. Z6 i; {嘘,又说实话!
华文正 发表于 2022-5-11 13:08" W1 P) T6 D; z8 Q( N
嘘,又说实话!
7 n1 \, s! ~% ^* v' }& Y
没关系,我还没说完呢:政府拿卖地的钱继续投资,造福于民。这回成了吧?
董瑞征 发表于 2022-5-11 10:439 M5 R9 i! b- r/ v/ \
我是看客。
  {' [& y( S8 }  i& F4 J, E
背着手视察!
董瑞征 发表于 2022-5-11 13:14- L8 R% u, {9 u8 k: d0 w- D
没关系,我还没说完呢:政府拿卖地的钱继续投资,造福于民。这回成了吧?

/ Y2 y. O/ p( ?问题是人家听您的吗?
华文正 发表于 2022-5-11 16:39
: G, T( [  p/ ^; ]2 ^% S问题是人家听您的吗?
1 o& z3 L: f! ^, B6 ]4 e, D8 ~
  听得见听不见我就不管了,问题是我也管不了啊。
董瑞征 发表于 2022-5-11 19:08
+ t8 e: y% C6 m  W听得见听不见我就不管了,问题是我也管不了啊。
: o8 Q" k2 [1 o1 C) n8 `5 x( m
咱们可不也就痛快痛快嘴吗!
华文正 发表于 2022-5-11 20:47
2 T# }+ p8 a, x1 h咱们可不也就痛快痛快嘴吗!

1 O1 q; o" c! S0 z) ~ 咱就自说自话,反正工厂是没了,他爱建什么建什么吧。建的差不多我再拍。
董瑞征 发表于 2022-5-11 21:09
5 V/ Z% i: i1 T; o# v* A咱就自说自话,反正工厂是没了,他爱建什么建什么吧。建的差不多我再拍。
" i' l( n& t3 ~6 K" B( E: {  L
要是盖大楼,您还是别受那份累了。反正都一模样!
董瑞征 发表于 2022-5-11 00:21
  Q! |5 {; W7 v7 f2 P% i& R谢谢老哥哥!

5 O% B, j+ c$ h請您喝茶
华文正 发表于 2022-5-11 22:59
# F+ |- B2 b4 _  Q+ z要是盖大楼,您还是别受那份累了。反正都一模样!

# r  ^' q4 b# Q( ?$ r; g8 C$ O 都一模样我也拍,上了瘾了。
董瑞征 发表于 2022-5-11 23:29
' @# P; G0 i0 ?. a; L4 r" x都一模样我也拍,上了瘾了。

, l3 M+ e$ d$ H% O1 [% \啊~得,上了贼船下不来了!
华文正 发表于 2022-5-12 12:32
2 p- N2 d, {$ e& z( B. k啊~得,上了贼船下不来了!

, ]& n7 b6 \; [( y  现在就跟有病似的,上了街就踅摸哪儿有可拍的。
董瑞征 发表于 2022-5-12 13:112 g4 p- G1 j6 L- M: B- J
现在就跟有病似的,上了街就踅摸哪儿有可拍的。
- m: z* [% U2 v# Y7 x6 m' Z0 I$ e
这是好事儿啊,有意识有目的地观察生活!千万要注意安全!
标题误导,我以为您回城南虎坊桥随拍呢